ВХОД

Забыли пароль?
 

Сверхбогатые люди спасают свои жизни дорогими медицинскими процедурами и проживанием в специальных подземных бункерах

В мире Luxery 22.03.2020 1 470 7

Самое интересное в процессе коронавирусной истерии заключается в том, что эта проблема затрагивает всех, даже тех, кто уверен в ее искусственном происхождении и поддержания намеренного страха у населения.

Поскольку даже сверхбогатые не в состоянии найти какую-то приемлемую защиту от "вирусного" нападения, то они грузят свой багаж на частные самолеты и направляются пережидать тревожные времена в бункеры, построенные по военному стилю.

В отличие от простых людей, которым в условиях плотной скученности населения предписано носить маски и постоянно использовать дезинфицирующие средства для рук, богатые улетают в страны с низким количеством населения, где и находятся их подземные убежища.

The Guardian заявляет, что в последние дни резко выос спрос на частные самолеты, поскольку самые богатые люди в мире избегают аэропортов и доставляют "личных врачей и / или медсестер" в свои бункеры.

Богатые клиенты за баснословные деньги организуют перелеты из Италии, Великобритании и других стран Европы, а также Азии, затронутых вирусным кризисом.

Директор частной клиники Harley Street Марк Али рассказал изданию, что состоятельные люди требуют комплекты тестов на вирусы Covid-19. Они готовы платить за тесты дорого и даже очень дорого.

Непропорционально высоко вырос спрос на медицинские средства и услуги, поскольку богатеи готовы отваливать большие деньги за частное тестирование. Однако не всем удается это сделать, поскольку сейчас все тесты должны проводиться централизованно.

Сверхбогатое население уже задрало цены на будущие, пока еще разрабатываемые и не поступившие в продажу лекарства от Covid-19.

Сейчас много частных клиник зарабатывает на внутривенном вливании витаминов и минералов для укрепления иммунной системы богатых. Эти процедуры очень дорогие и обычный человек не может себе такого позволить.

Общеизвестно, что у 90 % взрослых людей существует дефицит витаминов. Внутривенное вливание обеспечивает быструю и оптимальную доставку этих питательных веществ в клетки организма. Питательные внутривенные средства должны содержать витамин С. комплекс витаминов В12, глутатион, цинк и незаменимые аминокислоты, такие как аргинин, таурин, лизин и цитруллин.

Насытив свой организм витаминным набором богатые селятся в бункеры, на которые в последнее время резко поднялся спрос.

Что из себя представляют их "подземные ноевые ковчеги"?

Это закрытые от внешнего мира комплексы, оснащенные замкнутыми системами жизнеобеспечения. В зависимости от подземной этажности, степени комфорта и массы других факторов их стоимость начинается от $ 150 000  и далее до бесконечности.

В стоимость самого бункера не входят затраты на его техническое обслуживание, эксплуатацию и прочее.

Калифорнийская компания Vivos Group, специализирующаяся по подземных убежищам,представили ряд фотографий, дающих представление об условиях жизни в одном из таких бункеров.

Интерьер спальни бункера

Сверхбогатые люди спасают свои жизни дорогими медицинскими процедурами и проживанием в специальных подземных бункерах

Помещение бассейна и сада с использованием искусственного освещения

Сверхбогатые люди спасают свои жизни дорогими медицинскими процедурами и проживанием в специальных подземных бункерах

Помещение Винного погреба

Сверхбогатые люди спасают свои жизни дорогими медицинскими процедурами и проживанием в специальных подземных бункерах

Полный комплекс жизнеобеспечения позволит нескольким людям безвылазно проживать в роскошном и комфортном подземелье около года.

Источник

В мире Luxery 22.03.2020 1 470 7
 

Спутники фиксируют масштабное снижение уровня загрязнения над Италией

Следующая

Величайшие цитаты о роли золота в жизни и экономике

Предыдущая

1 комментарий

  1. Нумизмат 23 марта 2020 в 18:35

    В красивых условиях хотят спасати свои задницы!


Оставить комментарий