ВХОД

Забыли пароль?
 

Короновирусная истерия обрушила доходы секс-работниц

В мире Lankin 17.03.2020 1 209 8

Мир уже свалился в панику по поводу коронарируса, в связи с чем широко обнажились социальные, политические и экономические проблемы. Пострадавшие от вируса страны в целях сдерживания распространения вируса закрываются от всего мира.

Многие правительства вынуждены применять политику социального дистанцирования. Такой подход сразу отрицательно сказался на доходах работниц, занятых в сфере секс-индустрии, так как клиенты вынуждены следовать новым рекомендациям органов здравоохранения.

Политика социального дистанцирования направлена на снижение уровня передачи заболеваний, включая отмену крупных общественных собраний, закрытие общественных мест, перенос работы на дому и максимального ограничения контакта с другими людьми.

Поскольку доходы секс-работниц во многом зависят от тесного физического взаимодействия со своими клиентами, то законодательное ограничение близких "производственных" контактов, могут оставить их в ближайшем будущем без денег.

Стриптизерша из Торонто 30-летняя Андреа Верхун говорит, что многие секс-работники из-за снижения потока клиентов уже почувствовали последствия на собственном кармане.

Количество клиентов в клубах заметно сократилось. Толпа в специализированных барах и ресторанах стала достоянием истории.

Карьера танцовщиц в стриптиз-студиях находится под угрозой, так как для населения тусоваться в толпе, особенно по пятницам и субботам, стало опасным.

Та же ситуация происходит с борделями, эскорт-услугами и уличной проституцией. Везде наблюдается поголовный отказ от услуг "жриц любви".

В свою очередь спад интимного спроса вынудил секс-работодателей отказываться от услуг своих работниц, оставляя их за чертой выживания.

Например, 27-ми летняя Аманда Уинтерс из Майами вынужденно стала стриптизершей в целях погашения студенческих ссуд. Теперь она пытается сводить концы с концами, поскольку клиенты избегают клубы под страхом заражения вирусом.

"Меня все больше беспокоит мое финансовое положение", - сказала Уинтерс. "При стабильном графике у меня часто было от двух до четырех хороших клиентов за ночь ... На прошлой неделе у меня был только один клиент", - добавила она.

Вместе с тем, начали набирать оборот прямые домашние видеотрансляции стриптиз-шоу. Особенно серьезно объем трафика увеличился из Италии.

Работницы поняли, что при правильном подходе хоть какие-то деньги по профилю можно зарабатывать и не выходя на подиум.

Они с помощью сеансов Skype и иных сервисов, включая обмен текстовыми сообщениями и путем телефонной связи пытаются компенсировать падение своих доходов.

Короновирусная истерия обрушила доходы секс-работниц

По мнению экспертов вынужденный карантин заставит людей платить за интимные услуги в Интернете. Это. конечно, полностью не покроет убытки стриптизерш от отмены массовых мероприятий, но, хотя бы позволит остаться им на плаву.

А вот у проституток таких возможностей диверсификации своей деятельности нет. Им придется гораздо хуже всех остальных.

К слову сказать, свое недовольство последствиями введения режима социального дистанцирования выразили воры-карманники. Этот специфический уголовный "профсоюз" может жить только за счет тесного живого общения со своими жертвами. Трансляции по интернету им ни в чем не помогут!

Источник

В мире Lankin 17.03.2020 1 209 8
 

Германия стоит на пороге создания вакцины против коронавируса, что спровоцировало крупный скандал между Берлином и Вашингтоном

Следующая

В Саудовской Аравии задержаны сотни правительственных чиновников, включая членов королевской семьи

Предыдущая

1 комментарий

  1. Любаша 19 марта 2020 в 13:00

    Пусть едут в Россию. В Москве и других крупных городах будут сбивать цены на интимные услуги


Оставить комментарий