ВХОД

Забыли пароль?
 

Новая стадия деградации: западная пресса начала приравнивать отношения в традиционных семьях к экстремистским проявлениям

В мире Lankin 16.02.2020 2 1 050 11

Лондонская газета «Таймс» стала одним из очередных изданий, которая предполагает, что традиционные гендерные роли является формой экстремизма.

В статье ее статье говорится, что так называемые "традиционные жены" приравниваются к "невестам ИГИЛ (запрещено в России)".

В переводе с феминистического сленга на русский язык это означает, что женщины в традиционной семье, по их мнению, идентичны тем женщинам, которые "обслуживают" террористов, а значит нормальная семейная жизнь приравнивается к экстремистским проявлениям.

Злобно настроенная феминистка Джулия Эбнер сетует на то, что "растущее онлайн-сообщество женщин отвергает феминизм в пользу подчинения мужчинам. Методы, используемые для их радикализации, аналогичны методам, используемым игиловцами".

Следует отметить. что Эбнер не рядовая феминистка. Она работает в Институте стратегического диалога (ISD), аналитическом центре, который сотрудничает с национальными правительствами, Google и другими "для противодействия ненависти и экстремизму в Великобритании".

По мнению этой небольшой, но агрессивно настроенной группки феминисток, женщины, которые предпочитают жить с мужчинами в рамках традиционного брака, сейчас представляют собой экстремистское движение.

Таким образом, разрушители семей уже преодолели этап пропаганды античеловеческой политики и вплотную подошли к попытке запрета традиционных семейных отношений, применяя совершенно бредовую аналогию сравнения семьи с террористической ячейкой.

Это уже далеко не первый случай, когда положение "жен в семьях" связывают с экстремизмом.

Самопровозглашенный "антифашистский" исследователь Бекка Льюис идет в своих изысканиях еще дальше, называя "традиционных жен буквальной пропагандой превосходства белых".

Его позицию поддержало американское издание "Нью-Йорк таймс". которое в своей статье считает "мам и жен ядовитой разновидностью белого национализма".

Западные СМИ уже приняли на вооружение стандарт очернения нормальных семей. Они, поощряя молодежь к беспорядочной половой жизни, публично позорят матерей за их заботу о своих мужьях.

Новая стадия деградации: западная пресса начала приравнивать отношения в традиционных семьях к экстремистским проявлениям

Аналитики считают, что таких изощренных нападок на традиционные семейные отношения западная публика на себе еще не испытывала.

По их мнению намеренно культивируемый разрыв в сознании западного общества уже привел к рекордно высоким показателям депрессии и самоубийствам среди молодежи.

Молодых людей призывают отказываться от семьи и детей, лишая их традиционного "островка безопасности", который исторически представляет собой нормальная традиционная биологическая семья.

При этом, речь идет не только о вновь образуемых семьях. Угол атаки направлен на тех людей которые связаны между собой семейными узами, а именно  на родителей, детей, братьев и сестер, бабушек и дедушек, тетей и дядей.

Западное общество стоит в одном шаге от того, что бы обвинять в экстремизме и терроризме тех здравомыслящих людей, которые отвергают идиотские доводы агрессивных меньшинств.

Источник

В мире Lankin 16.02.2020 2 1 050 11
 

Грибы на поверхности Чернобыльской АЭС поглощают радиацию и защищают окружающую среду

Следующая

Результаты опроса: большинство населения стран-членов НАТО не хочет воевать с Россией, надеясь на США

Предыдущая

2 комментария

  1. Пионер 16 февраля 2020 в 13:41

    Совсем крышей тронулись! Очень похоже, что у местных западников два выхода: или окончательно подчиниться извращенцем и сломаться, приняв роль униженных рабов или подняться и устроить им инквизицию


  2. dimon 19 февраля 2020 в 04:41

    Не зря говорят в народе; Наглее пидораса нет никого.... Так оно и есть.Весь западный мир захватила пидорасня и правит западом.Просто сжечь весь западный мир,и прекратить распостранение этой чумы 21го века


Оставить комментарий