ВХОД

Забыли пароль?
 

Африканская Гамбия - "рай" для британских извращенцев и педофилов

В мире Tugar 7.02.2020 1 3 201 14

В Гамбии, где широко распространено сексуальное насилие над детьми, гамбийские дети продаются британским педофилам всего за 2 фунта стерлингов.

В целях сексуально насилия над маленькими мальчиками и девочками британские извращенцы охотно пользуются слабыми законами африканской страны, страдающей от нищеты.

Репортер издания Sun Online убедился в этом сам, попав на пляжные курорты, расположенные в Кололи на живописном атлантическом побережье страны.

Его шокировало количество африканских несовершеннолетних в сопровождении западных мужчин среднего возраста, которые, никак не были похожи на биологических отцов малолетних африканцев.

Буквально повсеместно мужчины сопровождают чернокожих детей в возрасте от примерно 6-ти лет и выше.

Еще до начала журналистского расследования эксперты предупредили, что экономический кризис, вызванный крахом туристической фирмы "Томас Кук", способствовал превращению бывшей британской колонии в "рай для педофилов", где извращенцы могут действовать практически беспрепятственно и безнаказанно.

Национальный координатор "Альянса по защите детей в Гамбии" Ламин Фатти рассказывает, что туристы как мужчины, так и женщины ориентированы преимущественно на африканских несовершеннолетних.

Он указал, что "в стране дешевый секс и дети продаются всего за 150 даласов, или чуть более 2 фунтов стерлингов. Некоторые из родителей знают, что их дети подвергаются насилию, и они принимают это, поскольку не имеют иных способов заработка".

"Другие родители слишком наивны, чтобы осознавать это. Они думают, что западный человек помогает его мальчику или девочке от сердечной доброты, хотя в действительности взрослые преследуют низменные намерения", - добавил Фатти.

По мнению защитника "жестокое обращение с детьми происходит в Гамбии постоянно, но правительство недостаточно,делает для того, чтобы положить конец детскому насилию".

Он рассказал, что "наших детей берут прямо на пляжах или на улице. Именно для этого сюда приезжают злоумышленники со всей Европы, включая Великобританию".

Африканская Гамбия - "рай" для британских извращенцев и педофилов

Со слов Фатти к числу педофилов относятся не только мужчины, но и взрослые женщины, которые платят за секс с мальчиками-подростками".

"Законы страны позволяют предотвратить это, но они не соблюдаются, поэтому мы стали раем для педофилов".

Туризм составляет одну треть ВВП страны. После краха туркомпании "Томас Кук", на которую приходился завоз 45 % туристов, начали сбываться самые мрачные опасения. Предприятия в сфера туристических услуг банкротятся. что уже нанесло удар по пляжным курортам. Местные жители начинают испытывать голод.

Ко всему прочему в Гамбии бытует мнение, что у белых людей, или, как их называют,"тубабов", есть куча денег. Поэтому родители часто стремятся к тому, чтобы их ребенок привлек внимание белого человека.

В какой-то степени родители даже гордятся вниманием, проявленному к их детям. Поэтому они дают разрешение мальчику или девочке идти с белым человеком. Когда полиция пытается допросить их, взрослые отказываются от сотрудничества.

Корреспондент выяснил, что многие из извращенцев пытаются маскировать свои злостные намерения под акты благотворительности, одаривая детей и их родителей.

Секс-туризм в Гамбии уже настолько огромен, что некоторые бары напоминают бордели. Хуже все то, что в целях прокормить свои семьи все больше детей занимаются проституцией уже осознанно.

К сожалению, жестокое обращение с детьми является эндемическим заболеванием Гамбии, где 60 % населения в 1,9 млн человек живут за чертой бедности. Именно поэтому африканская страна является одним из главных направлений для детского секс-туризма.

Правительство Гамбии попытается противостоять педофилам, но делает все непоследовательно и не твердо. В 2013 году были приняты новые законы, позволяющие изымать в доход государства отели, в которых дети осознанно подвергаются насилию.

Чиновники также грозили "огромными штрафами" и "жесткими приговорами" тем педофилам, которые были бы пойманы.

Однако после ужесточения законов был осужден всего только один педофил, который в конечном итоге был помилован президентом. Причины помилования раскрыты не были.

Из-за общественного протеста помилование позже было отменено, но такой подход только спровоцировал дальнейшую безнаказанность педофилов в африканской стране.

Источник

В мире Tugar 7.02.2020 1 3 201 14
 

Наряду с короновирусом по всей Азии одновременно набирают обороты еще три эпидемии: африканская чума свиней, птичий грипп H5N1 и свиной грипп H1N1

Следующая

Грибы на поверхности Чернобыльской АЭС поглощают радиацию и защищают окружающую среду

Предыдущая

1 комментарий

  1. Роман 8 февраля 2020 в 00:30

    Я всегда поражался - почему африка нищая? Ресурсов много, земли много, лето круглый год- живи себе припеваючи. Что за аномалия.


Оставить комментарий