ВХОД

Забыли пароль?
 

Родители Австралии добились запрещения совместных туалетов в школах

В мире Tugar 3.02.2020 1 747 22

В конце 2019 года Министерство образования Австралии подтвердило, что все туалеты в средних школах будут едиными для мальчиков и девочек. Исключение составят только туалеты, расположенные в раздевалках. На этот проект планировалось потратить 42 млн фунтов стерлингов.

Этот шаг вызвал серьезную негативную реакцию со стороны родителей по всей Австралии. Один из активистов Мишель Митчелл заявил Sunday Mail о том, что "мы уже знаем, что происходит с детьми в школьных уборных. Уже фиксировались издевательства, сексуальные связи, записи детей на мобильные телефоны. Это всё происходит среди детей одного пола. Теперь власти хотят усугубить ситуацию, создав единые туалеты для детей разных полов".

"Подростковый возраст - время перемен и становления, как мальчиков, так и для девочек. Дети имеют право чувствовать себя в безопасности", - добавил родитель.

В силу гневного возмущения родителей премьер-министр Квинсленда Аннастасия Палащук отменила решение Министерства образования, выразив обеспокоенность тем, что у мальчиков и девочек должны быть свои собственные туалеты.

Государственный общеобразовательный колледж Fortitude Valley должен был стать первой школой в Квинсленде, где дети должны были пользоваться едиными туалетами для мальчиков и девочек. Теперь власти заявили, что в колледже срочно проводятся работы по изменению назначения уборных комнат.

Помимо раздельных туалетов для для мальчиков и девочек. оборудуются уборные комнаты для школьников с ограниченными возможностями.

Эпопея с едиными уборными началась с инициативы (рекомендации) Inclusive Education WA, которая направлена на создание "более инклюзивной среды»" для трансгендерных и гендерно разнородных учащихся.

Родители Австралии добились запрещения совместных туалетов в школах

Эта неправительственная организация не имеет право какой-либо законодательной инициативы, но ее рекомендациям всегда следуют власти страны, доводя ситуацию в системе образования до абсурда.

Представитель родительской оппозиции Джаррод Блейджи указал, что переход к пользованию совместными туалетами и душевыми стал бы "катастрофой".

Родителей возмущает и то, что вместо строительства новых школ, переоборудования старых и оказания помощи образовательному процессу, власти решили потратить огромные деньги на безумный проект совместных школьных туалетов.

Следует отметить, что государственный общеобразовательный колледж Fortitude Valley - первая городская государственная школа, построенная в Брисбене за последние полвека.

Источник

В мире Tugar 3.02.2020 1 747 22
 

Темур Пипия: "Антисоветизм в Грузии, как и в некоторых наших бывших республиках советских, тесно переплетено с русофобией. Отделить одно от другого у нас почти невозможно"

Следующая

Наряду с короновирусом по всей Азии одновременно набирают обороты еще три эпидемии: африканская чума свиней, птичий грипп H5N1 и свиной грипп H1N1

Предыдущая

1 комментарий

  1. Малышев 3 февраля 2020 в 12:20

    Очень хотелось бы, чтобы перелом этой гендерной заразы начался во всем мире, а не только в России!


Оставить комментарий