ВХОД

Забыли пароль?
 

Австралия отпугивает мигрантов из Шри-Ланки жестоким гороскопом, распространяемым среди потенциальных беглецов в Азии

В мире Lankin 22.12.2019 1 333 8

Правительство Австралии пытается всеми способами отбить желание у иностранцев из числа нелегальных мигрантов попасть в страну. Для этого оно пошло не нестандартные меры.

Власти страны решили использовать фактор мистицизма и суеверия в сознании жителей Шри-Ланки, разработав и распространив в юго-восточной стране необычный гороскоп, который по их мнению должен напугать нелегальных мигрантов.

Гороскоп составлен таким образом, чтобы вызвать у желающих переехать из Шри-Ланки а Австралию негативное будущее, точнее, внося в сознание мигрантов плохое предзнаменования.

Эта практика стала использоваться с 2013 года, когда лодки с мигрантами покидали берега Шри-Ланки в направлении Австралии.

Ниже представлен текст гороскопа, размещенный на плакатах:

Овен: Преступники вас обкрадут

Если вы попытаетесь нелегально попасть в Австралию на лодке, ожидайте, что контрабандисты воспользуются вами. Эти преступники заберут ваши деньги, и вы вернетесь в Шри-Ланку ни с чем.

Водолей: Вы и ваша семья потеряете все

Если вы хотите рискнуть всем имуществом, которое вы собираетесь продать для нелегального переезда в Австралию, вас остановят и вернут в Шри-Ланку. Вы получите неприятности и бесцельно пострадаете от плохого поступка.

Стрелец: Вы будете в вечном долгу

Если вы нелегально отправитесь в Австралию на лодке, вас вернут. В итоге вы не получите ничего кроме огромного долга.

Телец: Вам будет стыдно за ваши действия

Если вы нелегально путешествуете в Австралию на лодке, ожидайте, что вас вернут домой, где все будут считать вас неудачником. Неудача обязательно настигнет вас, если вы попытаетесь совершить этот незаконный поступок.

Дева: У вас будут проблемы с законом

Если вы незаконно отправитесь в Австралию на лодке, вас остановят и вернут. Более того вы попадете под юридические последствия. Пойдя на этот незаконный шаг, вы не получите ничего, кроме неудачи и сожаления о своих действиях.

Австралия отпугивает мигрантов из Шри-Ланки жестоким гороскопом, распространяемым среди потенциальных беглецов в Азии

Козерог: Вы рискуешь своей жизнью

Решение рискнуть жизнью в опасных морях и непредсказуемой погоде будет напрасным. Если вы путешествуете нелегально в Австралию, вы вернетесь в Шри-Ланку и столкнетесь с штормом невезения.

Близнецы: Вы потеряете украшения своей жены

Неудача настигнет вас, если вы нелегально отправитесь в Австралию на лодке. Ожидайте потерять все, что вы заложили, чтобы заплатить за это бессмысленное предприятие, включая все украшения вашей жены.

Весы: Вы выбросите свои деньги на ветер

Вам не видать удачи, если рискнете нелегально путешествовать в Австралию на лодке, так как вас остановят и вернут, а все потраченные вами деньги будут потрачены впустую.

Рак: У вас возникнут семейные проблемы

Не пытайтесь нелегально путешествовать в Австралию на лодке, так как вас остановят и вернут. Вы потеряете все, что ваша семья задолжала, и столкнетесь с семейными проблемами.

Скорпион: Вы потратите свои деньги впустую

Если вы наивно верите лжи контрабандистов и пытаетесь совершить нелегальное путешествие в Австралию на лодке, вы вернетесь в Шри-Ланку и потеряете все, что поставили на карту, чтобы попасть туда.

Лев: Вы будете полны сожаления

Если вы попытаетесь совершить нелегальное путешествие в Австралию на лодке, вас вернут. Кроме того, вы подпадете под суд из-за попытки нелегального путешествия. Если решитесь на такое преступление. то не ожидайте ничего, кроме невезения.

Рыбы: Вы потеряете землю своей семьи

Если вы нелегально путешествуете в Австралию на лодке, вас вернут. Деньги, которые вы получили от закладывания земли вашей семьи, будут потрачены впустую прямо на ваших глазах.

Источник

В мире Lankin 22.12.2019 1 333 8
 

Максвелл и Эпштейн шантажировали политиков сексом с малолетними девочками в пользу Израиля

Следующая

Экологическая катастрофа на Аляске: птицы гибнут без рыбы - количество трески и лосося беспрецедентно мало

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 23 декабря 2019 в 00:11

    Интересно придумано! Давить на суеверие аборигенов! Им еще надо песню про "понедельники" из "Бриллиантовой руки" перевести! Для надежности и закрепления материала!


Оставить комментарий