ВХОД

Забыли пароль?
 

Максвелл и Эпштейн шантажировали политиков сексом с малолетними девочками в пользу Израиля

В мире Politus 13.12.2019 2 695 6

Жизлин Максвелл и ее любовник-педофил Джеффри Эпштейн были израильскими шпионами, которые снимали влиятельных мужчин во время секса с несовершеннолетними девочками, а затем шантажировали их в пользу израильских спецслужб.

Эта парочка проводила операции "медовая ловушка", где в роли приманки выступали молодые девушки.

Этой информацией поделился Ари Бен-Менаше, утверждающий, что он является бывшим израильским шпионом.

Бен-Менаше утверждает, что он состоял "подручным" у отца Жизлин - Роберта Максвелла, который также являлся шпионом Израиля. Именно отец Максвелл, бывший газетный барон, предоставил Эпштейна и свою дочь израильскому разведывательному агентству.

Об этом Бен-Менаше поясняет в своей книге под названием "Эпштейн: мертвецы не рассказывают сказки".

По мнению автора книги "Мистер Эпштейн был просто идиотом, который предоставлял девушек различным политикам в Соединенных Штатах".

Эпштейн устраивал тайные фотосессии, в которых политики "отдыхали" с четырнадцатилетними девочками.

Затем "они [Эпштейн и Максвелл] просто шантажировали этими съемками важных людей".

Бен-Менаше - загадочный израильский бизнесмен, родившийся в Иране, который утверждает, что работал на Моссад с 1977 по 1987 год.

В 1989 году он был арестован в США по обвинению в торговле оружием, но был оправдан в 1990 году после того, как присяжные признали, что он действует от имени Израиля.

Израиль пытался дистанцироваться от Бен-Менаше. Правительственные источники утверждали, что он никогда не имел никакого отношения к разведывательным службам, хотя из других новостных сообщений следует, что эта информация  находит свое подтверждение как в США, так и в Израиле.

Позже шпион написал книгу "Прибыль от войны: внутри американо-израильской сети вооружений". В начале 1990-х годов он утверждал, что Роберт Максвелл работал на Моссад.

В своей новой книге Бен-Менаше утверждает, что Максвелл, возможно, работал и на другие правительства в качестве двойного или тройного агента.

Бен-Менаше считает, что именно Роберт Максвелл познакомил Эпштейна с представителями Моссада, а затем вовлек в преступный промысел нового агента свою дочь.

Максвелл и Эпштейн шантажировали политиков сексом с малолетними девочками в пользу Израиля

Документы британского Министерства иностранных дел, опубликованные в 2003 году, похоже, подтверждают эту информацию.

В одном из сообщений Максвелл характеризуется как "совершенно плохой персонаж", что несколько раз было доведено "до сведения министра иностранных дел".

Несмотря на то, что семья Максвелла всегда опровергала такие сообщения, подруга семьи Лора Голдман указывает в книге: "Мне кажется, что он, вероятно, был агентом русских, израильтян и англичан."

Достоверно не известно работали ли Максвелл и Эпштейн против британского принца Эндрю, но в книге утверждается, что целью Моссад являлись члены королевской семьи.

Джон Дуган, который служил заместителем шерифа в Палм-Бич (штат Флорида) в то время, когда Эпштейн отбывал срок в тюрьме за свое первое убийство на почве сексуальных преступлений с детьми, говорит, что получил доступ к материалам дела Эпштейна, включая видеозаписи.

Дугану удалось скопировать ленты, зашифровать их и бежать в Россию, где он сейчас и живет.

Однако детектив Джозеф Рекари, который вел дело педофила, позже неожиданно умер в возрасте 50 лет.

Согласно сообщению "Таймс" британская спецслужба МИ-6 была "обеспокоена тем, что Россия, возможно, получила компромат на принца Эндрю", хотя Дуган утверждает, что он не отдавал русским какой-либо информации.

Эпштейн был найден мертвым в своей нью-йоркской тюремной камере 10 августа 2019 года после якобы самоубийства, в то время как ему были предъявлены обвинения в совершении преступлений, связанных с торговлей людьми.

Исследователи считают, Эпштейн был убит, поскольку пара Эпштейн и Максвелл проводила не только операции по формированию компрометирующего материала, но и сбор информации.

Поскольку он являлся носителем критически важных данных версия самоубийства шпиона-педофила не выдерживает никакой критики. Чем больше всплывает неопровержимых доказательств его сотрудничества с Моссад, тем вероятнее становится версия того, что педофила убили.

Сама Максвелл отрицает свое участие в этом шпионском скандале.

Представители израильского правительства традиционно не отвечают на запросы прессы и специалистов.

Источник

В мире Politus 13.12.2019 2 695 6
 

Пока Россия разворачивает на севере-востоке Сирии новую мощную авиабазу, ограничивая активность США, ООН потребовал от Израиля освободить сирийские Голаны

Следующая

Австралия отпугивает мигрантов из Шри-Ланки жестоким гороскопом, распространяемым среди потенциальных беглецов в Азии

Предыдущая

2 комментария

  1. Новиков 13 декабря 2019 в 08:26

    Израильские спецслужбы давно уже не брезгуют ни чем, включая сексуальное развращение детей, лишь бы только получить желаемое и незаконное


  2. ujcnm RT 16 декабря 2019 в 11:52

    Что еще нужно знать о Моссад?...

    И о моральном облике израильской эллиты?...

    И о политике, проводимой Израилем? ...


Оставить комментарий