ВХОД

Забыли пароль?
 

Ложь феминизма, которая делает женщин несчастными

В мире Tugar 26.11.2019 1 417

Эта статья написана Сюзанной Венкер, которая очень тщательно изучает результаты негативного влияния феминизма на женщин. Ей не понаслышке известны трагедии дам, клюнувших на ложные приманки феминизма.

Последователи феминизма, навязывая женщинам понимание того, как им следует вести счастливую жизнь, включая в вопросах любви и секса, работы и семьи, делают женщин несчастными. Мало того, что девушки и женщины становятся несчастнее своих матерей и бабушек, они еще более подвержены стрессу, при чем намного сильнее, чем мужчины.

Все предлагаемые дамам рекомендации не помогают женщинам обрести свои семьи. Знакомства в Америке практически мертвы, а количество браков находится на самом низком уровне.

Причиной такого печального положения вещей является ложь, которую феминистки распространяют годами. Ниже приводятся тому доказательства:

1. Женщины не нуждаются в мужчинах

Все началось, с казалось бы, комичной фразы, которую Глория Стейнем неоднократно использовала в разгар феминистского движения 1960-х годов: "Женщине нужен мужчина, как рыбе велосипед".

Вот только этот, так называемый феминистический постулат, до сих пор жив, хотя лжив в самой своей основе.

Биологически женщины привязаны к мужчинам независимо от того, как сильно изменилась жизнь. Большинство женщин все еще хотят быть матерями. Даже сегодня женщины инстинктивно осознают, что если они захотят иметь семью в конечном итоге им понадобится мужчина.

Действительно, исследования показывают, что для женщин, даже для тех, кто экономически независим, важнее всего знать, что у них есть мужчина, на которого они могут положиться.

Это чувство безопасности, когда у женщины есть мужчина, не изменить никакими лживыми феминистическими выкладками и установками. В науке это называется гипергамия, и, как бы не пытались феминистки, она жива и здравствуют в 2019 году.

2. Мужчины и женщины одинаковы, а пол является социальной конструкцией

Отношения между полами резко дали трещину в тот момент, когда женщины начали заниматься сексом  случайно, без каких-либо условий или моральных обязательств. В качестве оправдания послужило мнение, что женщины ничем не отличаются от мужчин и, таким образом, имеют право на случайный секс.

Под воздействием пропаганды "свободы нравов" многие женщины занимаются сексом просто так, на чем и обжигаются. О таком понятии, как целомудрие, многие женщины уже забыли, если вообще знали.

После рождения ребенка женщина эмоционально стремится к его воспитанию и уходу за ним. Ранний выход на работу наносит ущерб психологической связи между нею и ее ребенком.

Однако феминизм требует от женщины отказаться от ее правильных природных инстинктов, разрушая только нарождающуюся глубокую эмоциональную связь.

Инстинкт отца после рождения ребенка заключается в финансовой поддержке своей семьи. Сразу за ним по приоритетам следует воспитание своего ребенка.

В этом и заключаются различия между мужчиной и женщиной. Они оба любят своего ребенка, но объективно играют разные семейные роли.

3. Биологические часы тикают

Идеальный возраст для беременности женщины - 25 лет. Когда феминистки утверждают, что они легко с помощью медицины смогут забеременеть в позднем возрасте, то это не только намеренный самообман, но и откровенная ложь.

"Мрачная реальность такова, что шансы на ЭКО для женщины в возрасте 40 лет абсолютно низки", - утверждает директор Мидлендской клиники бесплодия в Великобритании Джиллиан Локвуд.

Мужчины в силу физиологических особенностей могут жениться позже, чем женщины. Вместо того, чтобы разъяснять женщинам опасность позднего зачатия, граничащую с вероятность остаться совсем без собственных детей, феминстки навязывают женщинам мнение о том, что с ребенком можно и подождать, а сначала надо сделать карьеру.

То есть, женщин максимально уводят от мысли о необходимости задуматься о детях в возрасте от 20 до 30 лет, намеренно вводя их в заблуждение относительно природных биологических ограничений.

При этом феминистки получают то, что они хотят - женщины отвергают материнство, убивая в себе столь естественное и необходимое желание иметь детей.

Как уже все прекрасно понимают, десятилетиями следуя этому "культурному сценарию" женщины часто уже не могут найти себе мужей. Или они не могут иметь детей.

Или, если они выходят замуж и рожают детей, они не могут оставаться дома с ними, потому что они следуют навязанному им правилу - делать карьеру или жить общественной, а не семейной жизнью.

4. Карьера важнее брака и детей

Из всей лжи, которую рассказывают феминистки, безусловно, самая большая это идея о том, что карьерный успех приносит больше пользы, чем брак и семья.

Почти невозможно передать всю глубину этой лжи, поскольку она также началась в 1960-х годах. В те времена недалекая Бетти Фридан уверяла всех женщин в том, что быть женой и матерью сродни пребыванию в "удобном концентрационном лагере".

С тех пор эта анормальная ложь преследует всех женщин.

Поскольку материнство больше не почитается и не понимается как необходимость, то родившие детей женщины вдруг с удивлением осознают, как это душераздирающе бросать своих детей и возвращаться к работе.

Они с удивлением обнаруживают, что работа не приносит такого удовлетворения, как их заставляли в это верить.

Ложь феминизма, которая делает женщин несчастными

Такое же чувство беспокойства испытывают одинокие женщины, которые не могут найти мужчину, с которым можно жить вместе.

Они с горечью понимают, что карьера вообще не приносит душевного равновесия, особенно когда женщина вынуждена ночью спать одна в постели.

Слишком много женщин планируют свою жизнь, поставив в приоритете сначала карьеру, а потом семью. В дальнейшем многие из них горько об этом жалеют.

Они спрашивают себя и общество, почему им навязали именно такой жизненный сценарий, а не иной - с семьей и детьми во главе.

Сегодня многие женщины несчастны только потому, что им годами лгали. Но и у них есть выход. Никогда не поздно изменить свои приоритеты - поместить любовь и семью на первое место, а все прочее на второе и третье.

Автор статьи советует никогда не верить феминисткам. Она предлагает слабому полу следовать своим правильным природным материнским инстинктам, а не навязанной глупой и лживой моде.

Помимо ограничения рождаемости у феминизма есть еще одна цель - борьба с мужчинами.

В силу особенности женской психики дамам проще привить чувство любви к власти, которая предоставляет им доступ к коллективным мужским ресурсам без замужества на единственном человеке.

Мужчины же более опасны правительствам, потому что их не так просто заставить следовать навязанным тенденциям. Они более склонны подвергать сомнению действия властей и информацию в СМИ. Отсюда и война с мужчинами.

Именно поэтому женщин вооружают для борьбы против традиционных семейных структур и ценностей.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Гилад Атцмон о последней войне Израиля

Следующая

Сирия в дополнение к российским комплексам С-300 может поставить на боевое дежурство китайские системы HQ-9

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пионер 26 ноября 2019 в 00:06

    Не понаслышке знаю, что феминизм разрушил не одну семью!


Оставить комментарий