ВХОД

Забыли пароль?
 

Издержки здравоохранения Великобритании: "расисты" и "сексисты" не обслуживаются

В мире Politus 7.11.2019 1 144

Фонд национальной службы здравоохранения (NHS) в Великобритании объявил, что он будет отказывать в лечении пациентам, которых он считает "расистами" или "сексистами".

Свою новацию чиновники от здравоохранения прокомментировали следующим образом: "угрожающие и оскорбительные выражения, включая расистские или сексистские, а также жесты, поведение и злонамеренные обвинения будут наказуемы".

Пациентам, совершившим такое нарушение, будет предъявлена "дисциплинарная желтая карточка в спортивном стиле, а затем, в итоге - красная карточка, после чего лечение будет прекращено до того момента, как пациент исправится".

"У нас работают сотрудники из разных стран со всего мира, и мы гордимся нашей приверженностью равенству, которое является фундаментальной ценностью", - сказала исполнительный директор North Bristol NHS Trust Андреа Янг.

"Мы посылаем четкий сигнал о том, что любой расизм или дискриминация абсолютно неприемлемы - мы хотим, чтобы сотрудники сообщали о таких фактах, и мы хотим, чтобы все знали, что недостойное поведение будет иметь последствия", - добавила она.

По общему мнению главный вопрос в том, что считать "расизмом" или "сексизмом", понятия которых расширяются с каждым днем.

Джек Монтгомери указывает: "В конце 2017 года пациентка NHS попросила медсестру-женщину взять мазок из шейки матки. На проведение процедуры явился мужчина с коротко стриженными волосами, щетиной на лице и большим количеством татуировок, заявив, что "он не мужского пола, поскольку транссексуал".

Ошеломленная пациентка была вынуждена отказаться от услуг мужчины и пожаловалась руководству. Следует ли ее поведение считать "сексистским"?

Университетская клиника Бристоля NHS Foundation Trust постановила убрать с бейджиков сотрудников службы безопасности начертание британского флага после того, как один человек пожаловался, что для него это "оскорбительно". Правильно ли было следовать капризу этого недовольного?

Очевидно, что такой подход значительно хуже внедренной в Китае политики "социального кредита", где людей не наказывают отказом от лечения, если они мыслят не так, как это выгодно китайскому правительству.

Издержки здравоохранения Великобритании: "расисты" и "сексисты" не обслуживаются

По всему миру и в Британии, в частности, происходит нечто запредельно ужасное. Сначала людям начали блокировать аккаунты в социальных сетей, затем - банковские счета, а теперь будут отказываться лечить.

Такой подход в буквальном смысле слова отменяет право людей на базовое медицинское обслуживание из-за их политических или социальных убеждений.

Именно поэтому Великобританию в последнее время стали считать центром мирового порядка. возглавляемого клоунами.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Нигерийская оккультная мафия Black Axe активно осваивает Швецию

Следующая

1 комментарий

  1. Лапиков 7 ноября 2019 в 12:53

    То. что в США негра назвать негром не приветствуется, давно известно, но чтобы не оказать за это медицинскую помощь - что-то новое!


Оставить комментарий