ВХОД

Забыли пароль?
 

Японские дети значительно здоровее американских из-за отсутствия в Японии обязательной вакцинации

В мире Luxery 29.10.2019 3 672

В Соединенных Штатах многие законодатели и должностные лица, занятые в области общественного здравоохранения, пытаются сделать детскую вакцинацию обязательной. Для этого они хотят запретить родителям уклоняться от прививания своих детей, одновременно вводя штрафы в отношении тех, кто не соблюдает указания и нормативы по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Однако единства мнений по этому вопросу нет даже между местными и федеральными властями. Официальные лица в Калифорнии отказываются принимать на веру призывы медиков о необходимости и безопасности вакцинации.

Однако чиновники в Нью-Йорке считают необходимыми прививки против кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR) для детей в возрасте 6–12 месяцев. При чем, безопасность и эффективность этих прививок до сих пор подтверждены.

В США самый высокий показатель младенческой смертности среди всех развитых развитых стран.

Большое количество американских детей умирает при рождении и в первый год их жизни, чем в любой другой сопоставимой стране. Более чем у половины выживших детишек развивается как минимум одно хроническое заболевание.

В этом вопросе американским чиновникам от медицины следует изучить программу по охране здоровья детей в Японии.

В Японии, где проживает 127 миллионов человек, самые здоровые дети и самая высокая в мире "ожидаемая продолжительность здоровой жизни". Японские дети наименее вакцинированы по сравнению с детьми из любой другой развитой страны.

В отличие от Японии, в США разработан наиболее агрессивный в мире график вакцинации по количеству и срокам, начиная с беременности, при рождении детей и в первые два года их жизни.

Делает ли это детей в США здоровее? Однозначный ответ - нет.

Анализ реальных показателей младенческой смертности и состояния здоровья показывает, что политика США в области поголовной вакцинации не способствует здоровью американских детей.

Япония и США: Две разные политики в отношении вакцин

В 1994 году Япония отошла от требований обязательной вакцинации в центрах общественного здравоохранения к добровольной вакцинации. Японцы посчитали, что принятие решения о прививках должно осуществляться семейными врачами, знакомыми с состоянием здоровья детей.

Таким образом японские власти решили разделить вакцинацию на две условные группы:

- вакцины, которые "настоятельно рекомендует" и оплачивает правительство. При этом они не являются обязательными.

- дополнительные "добровольные" вакцины, обычно оплачиваемые сами родителями.

В отличие от США, в Японии нет требований к вакцинам для детей, поступающих в дошкольные или начальные школы.

Япония также запретила вакцину MMR, посчитав, что  один ребенок из 900 детей получает от нее вред в "более, чем в 2 000 раз выше ожидаемого".

Первоначально, после отказа от вакцины MMR предлагалось разделить прививки. В настоящее время власти Японии рекомендуют комбинированную вакцину против кори и краснухи (МР), но не MMR. Вакцина против эпидемического паротита относится к категории "добровольных".

Японские дети значительно здоровее американских из-за отсутствия в Японии обязательной вакцинации

Основные различия между японскими и американскими программами вакцинации:

1. В Японии отсутствует обязательная вакцинации. Вместо этого рекомендуются прививки, которые, как говорилось выше, являются либо "обычными" и покрываются страховкой, либо "добровольными" с самостоятельно оплатой.

2. В Япония не вакцинирует новорожденных против гепатита B (HepB), если сама мать не страдает гепатитом B.

3. Япония не вакцинирует беременных женщин вакциной против столбняка-дифтерии-бесклеточного коклюша (Tdap).

4. В Японии не делают прививки от гриппа беременным матерям или шестимесячным детям.

5. Япония не использует вакцину MMR, вместо этого рекомендует вакцину MR.

6. В Япония не требуют делать прививки против вируса папилломы человека (ВПЧ).

Ни одна другая развитая страна, кроме США, не вводит столько доз вакцин в организм малышей в первые два года их жизни.

Схема вакцинации в США предписывает сначала плановую вакцинацию во время беременности. Затем в течение 24 часов после рождения детей происходит их обязательная вакцинация против гепатита В, хотя 99,9% беременных женщин не страдают этим заболеванием.

Только в первый год жизни детский организм получает от 20 до 22 доз вакцин. что не происходит ни в одной развитой стране.

Несмотря на отсутствие подтверждения безопасности для ребенка огромного количества металла, новорожденным детям прививают вакцину HepB, в которую входит 250-микрограмм алюминия, нейротоксичного и иммунотоксичного адъюванта, используемого для провоцирования иммунного ответа.

Для среднего новорожденного весом 7,5 фунтов (3,5 кг) вакцина против гепатита В содержит в 15 раз больше алюминия, чем предусмотренный Управлением по санитарному надзору и медикаментам (FDA) верхний предел  для внутривенных растворов.

В отличие от Японии в США вводятся вакцины против гриппа и Tdap беременным женщинам (в течение любого триместра), а младенцы получают прививки от гриппа в возрасте шести месяцев и каждый год после этого.

Производители никогда не проверяли безопасность прививок от гриппа, вводимых во время беременности, и FDA никогда официально не лицензировало какие-либо вакцины "специально для использования во время беременности для защиты младенца".

Первоначально Япония рекомендовала вакцину против ВПЧ, но прекратила это делать в 2013 году после того, как серьезные проблемы со здоровьем детей вызвали многочисленные судебные процессы. С тех пор японские исследователи подтвердили временную связь между вакцинацией против ВПЧ и развитием симптомов у реципиентов.

Американские регуляторы проигнорировали эти и аналогичные сообщения. Они не только продолжают настойчиво продвигать и даже предписывать ранее необязательную вакцину против ВПЧ, начиная с подросткового возраста, но теперь продвигают ее и для взрослых людей.

Вакцина против ВПЧ производства Merck  в ускоренном порядке получила одобрение FDA, несмотря на то, что половина всех участников клинических испытаний сообщили о серьезных заболеваниях в течение семи месяцев. после ее приема

Сторонники вакцинации в США утверждают, что график вакцинации в США аналогичен графикам в других развитых странах, однако проведенные сравнения указывают на заведомое введение в заблуждение.

В большинство других стран не рекомендуют вакцинацию во время беременности, и очень немногие делают прививки в первый день жизни.

Это важно потому, что количество, тип и сроки воздействия вакцин могут оказывать неблагоприятные воздействия на развитие зародыша и новорожденных. Они особенно уязвимы для токсического воздействия и ранней иммунной активации.

Исследования показывают, что активация иммунной системы беременных женщин может вызвать проблемы развития у их потомства.

Почему беременным женщинам в США советуют защищать детей в утробе, избегая употребления алкоголя и ртутьсодержащего тунца, но активно побуждают принимать иммуноактивирующие вакцины против Tdap и гриппа, которые содержат ртуть в многодозовых флаконах и другие непроверенные вещества?

Два разных результата детской смертности

CDC рассматривает младенческую смертность Источниккак один из наиболее важных показателей общего состояния здоровья общества. Агентство должно принять к сведению ситуацию в Японии, где на 1000 родившихся детей приходится всего 2 случая детской смерти.

Это второй показатель в мире. На первом месте только Княжество Монако, да и только потому, что там рождается значительно меньше детей, чем в Японии, что влияет на общую статистику.

Несмотря на огромные расходы на детское здравоохранение, ситуация в США почти в три раза хуже, чем в Японии -  5,8 смерти на 1000 родившихся. По уровню младенческой смертности США опережают 55 других стран, включая Латвию, Словакию и Кубу.

Если вакцины предназначены для спасения жизней, то почему американские дети умирают более быстрыми темпами и ... умирают моложе по сравнению с детьми в 19 других богатых странах. Риск смерти детей в Америке до достижения ими совершеннолетия составляет 57 % !

Японские дети, которые получают наименьшее количество вакцин, вырастают, чтобы наслаждаться долгой и энергичной жизнью.

Международная статистика детской смертности и здоровья и их связь с принудительной агрессивной вакцинацией игнорируется американскими государственными чиновниками и представителями здравоохранения, подвергая опасности детей.

США жертвуют здоровьем детей ради прибыли?

В отношении производителя вакцины MMR Merck возбуждены судебные дела за мошенничество. Информаторы утверждают, что фармацевтический гигант сфальсифицировал данные об эффективности компонента вакцины против эпидемического паротита для обеспечения постоянной рыночной монополи.

Кроме того, источники в CDC утверждает, что вакцина MMR увеличивает у некоторых детей риск развития аутизма.

Почему FDA и CDC продолжают продвигать проблемную вакцину MMR, несмотря на судебные разбирательства против производителя?

Почему законодатели и правительственные чиновники США не перенимают японский опыт, подтверждающий свою эффективность на протяжении почти 20 лет? Ведь уже на практике доказано, что взвешенная программа вакцинации в промышленно развитых странах обеспечивает оптимальные результаты здоровья детей!

Почему американские города и штаты навязывают опасную вакцину MMR американским детям?

Чьи интересы защищает правительство США детей или фармакологического гиганта?

Принудительная вакцинация MMR является ни чем иным, как медицинской тиранией, помноженной на гигантские корпоративные прибыли!

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Психопаты во власти или о главной проблеме человечества

Следующая

Нигерийская оккультная мафия Black Axe активно осваивает Швецию

Предыдущая

3 комментария

  1. Иван 29 октября 2019 в 09:10

    Такое количество металла в детский организм! Это не прививки! Это вредительство на грани убийства ребенка!


  2. Александра 30 октября 2019 в 15:25

    Господи, что за бредовая статья! Где хоть одна научная пубоикация по НЕэффективности вакцинации. Из-за таких статей только эпидемии начинаются. В суд за такую писанину надо подавать....


    1. Лукреций 30 октября 2019 в 16:20

      Насколько я понял это статья перевод с иностранного источника, где американец сравнивает систему вакцинаций в США и Японии, при чем не в пользу США. В самой оригинальной статье есть ссылки на официальные американские и японские источники.
      Поэтому надо внимательно читать, а не вводить людей в заблуждение своими эмоциями.
      Отсылайте своих детей и внуков в США на вакцинацию и будет вам счастье!


Оставить комментарий