ВХОД

Забыли пароль?
 

Психопаты во власти или о главной проблеме человечества

В мире Politus 28.10.2019 3 507

Мировая система, к нашему всеобщему сожалению, контролируется и управляется психопатами. То, что раньше казалось немыслимым, противоречащим морали и здравому смыслу, постепенно становится нормой.

Как стало это возможным? Что вообще происходит? Кто продвигает новый миропорядок и в каких целях?

Ответы на эти вопросы найти нелегко, но можно, взглянув на происходящие события под другим углом зрения, проведя элементарный анализ ситуации и включив логику.

Вряд ли кто-то будет отрицать, что из нашего общественного и личного сознания постепенно вымываются такие нравственные категории, как мораль, сочувствие, добропорядочность, милосердие, совесть и другие теплые человеческие чувства. Полагаете, что это происходит само собою? Отнюдь!

Такое положение вещей насаждается специально, поскольку мир управляется манипуляторами, лишенными моральных и нравственных принципов. Мы все оказались под управлением психопатов, выстроивших беспроигрышную для них систему и заставив многих из нас принять их правила.

Это легко доказывается. В новом продвигаемом миропорядке появились те, кто готов на любые беспринципные действия, которые вознаграждаются огромным богатством.

Неправедно нажитое богатство напрямую трансформируется в огромную политическую власть. Просто примите к сведению результаты исследований, которые показали, что само по себе богатство убивает сочувствие и сострадание. В итоге вы получаете идеальный рецепт для плутократических мошенников, в сумрочном сознании которых преобладает антисоциальное расстройство личности.

Не будем вдаваться в конкретные клинические диагнозы психопатии и социопатии, поскольку это тема для отдельного обсуждения.

В этой статье речь идет о специфической части человечества, которая неврологически устроена таким образом, что воспринимает мир как объект манипулирования для получения желаемого, независимо от того, что кому-то причиняется боль, разрушаются устоявшиеся связи и взаимодействия.

Психопаты во власти или о главной проблеме человечества

Не всем людям, которым поставлен диагноз "психопатия", доступны методы и способы манипулирования людьми на высоком уровне. Однако и не каждый, кто манипулирует людьми, может быть признан психопатом или даже социопатом.

Как бы ни называть этих людей, они хорошо вписываются в стандарты нашего общества, поскольку считают других людей исключительно инструментами и ресурсами. Люди не вызывают у них сочувствия и сострадания, однако если члены общества являются препятствием для психипатов, то они становятся объектами вымещения  злобы и эксплуатации. Ведь только таким образом психопаты могут достичь своих целей.

Поскольку психопаты не ценят связи с другими людьми, они не утруждают себя попытками их понять, но зато прилагают изобретательность, используя их как инструменты для искажения действительности в целях обеспечения себя большим богатством, более высоким статусом и всем иным, чего хотели бы достичь.

Психопаты быстро поднимаются на вершину в корпоративных и финансовых условиях, в медийных структурах, в государственных учреждениях и в политике.

В современном обществе эта способность является их естественным преимуществом, с которым остальные из нас просто не могут конкурировать.

Однако не только сегодняшнее попустительство общества поднимает психопатов на властную вершину. Мировая  история насыщена геноцидом, рабством, пытками, эксплуатацией и деградацией, в которых главную роль играли психопаты, которые из столетие в столетие были развратниками, завоевателями и массовыми убийцами.

Обратите внимание на ужасы, которые испытали аборигены Австралии и коренное население Америки, и вы увидите, что все это было вызвано полным отсутствием сочувствия к этим людям.

На протяжении всей истории наши главные проблемы были вызваны следованию системе, поднимающей психопатов на руководящие должности, которые затем принимали психопатические решения.

Учитывая тот факт, что люди, равнодушные к человеческим страданиям, всегда были очень искусны в достижении властных позиций, то даже трудно себе представить истинную ситуацию в нашем обществе, власть над которым захвачена психопатами.

В эпическом произведении "Игры престолов" Джордж Р. Мартин продемонстрировал набор персонажей, которые боролись за власть, причем подавляющее большинство из них были психопатами и социопатами.

Он рассказал убедительную историю, которая  очень правдоподобно показала модель человеческого поведения с элементами беспощадной атаки на сопереживающую аудиторию.

Что же тогда можно сделать и что противопоставить пслихопатам?

Как нам обычным, чувственным и заботливым людям защитить себя от этих психопатов, загоняющих нас в катастрофу тотального уничтожения?

Лидеры-психопатов не останавливают моральные преграды, если они считают необходимым избавиться от проблемных слоев населения. Они их просто уничтожают. Мы такого никогда делать не будем, потому что иначе мы сами станем психопатами. Однако лечить эту "болезнь" необходимо.

Принятие законов против манипуляций и обмана малоэффективно, поскольку их будут принимать сами психопаты, оставляя для себя необходимые лазейки и возможности.

Более того, манипуляторы любят правила и законы, потому что знают, как их использовать в своих интересах.

Например, Джулиан Ассанж, в настоящее время ожидающий слушаний об экстрадиции в тюрьме Бельмарш, стал жертвой группы психопатических манипуляторов, которая решила притвориться, что очень и очень важно соблюдать ряд законов и правил.

Тем самым, они хотят наказать его за разоблачение военных преступлений США, ими же и осуществленными. Таким образом они хотят представить ужасные злодеяния в истории человечества некими совершенно законными актами.

Некоторые противники психопатов во власти выступают за проведение обязательного сканирования мозга для всех, кто претендует на руководящую должность. Это действительно интересное предложение, поскольку мозг психопата существенно отличается от мозга обыкновенного человека и легко выявляется путем ПЭТ-сканирования.

Психопаты во власти или о главной проблеме человечества

В данном случае надо только не допустить, чтобы сканирование мозга проводилось самими психопатами. Иначе это здравое мероприятие превратится в фикцию.

Надо искать. внедрять и решать эту фундаментальную проблему с психопатами, занимающими влиятельные позиции, которые предпочитают оставить все, как есть и не допустить радикальных, беспрецедентных изменений в нашей цивилизации и нашей культуре.

Даже если вы полностью снесете капитализм, считая, что покончили с плутократией и замените всю систему плановой экономикой, у вас не останется абсолютной уверенности в том, что психопаты рано или поздно не внедрятся во власть и снова не начнут свои пагубные манипуляции.

Как бы это не казалось сложным, надо менять общественные отношения, в которых присутствует и доминирует идея власти над кем-либо другим.

Психопатов надо лишить рычагов воздействия, с помощью которых они могут заставить других дать им то, что они хотят. Однако, как только вы начнете создавать такие рычаги, психопаты дружно будут показывать на вас пальцем и закричать: "Эй! Что вы делаете? Остановитесь! Если вы хотите что-то от нас, вам нужно наладить с нами отношения по сотрудничеству, потому что мы такие же как все".

Но особенно важно создать культуру, согласно которой манипулирование будет рассматриваться как неприемлемое табу, сразу вызывающее отрицательную общественную реакцию.

В такой культурной среде дети с самого раннего возраста знали бы, как выглядит честное и искреннее общение. На примерах обмана и манипуляций, ясно иллюстрирующих для них все формы серьезного неприемлемого поведения, они поймут и сами выявят попытки манипулирования ими со стороны психопатов.

В таком обществе перестала бы существовать пропаганда психопатии во всех формах рекламы.

Психопаты стали бы похожи на вытащенную из воды рыбу, потому что манипуляции работают только тогда, когда они не распознаются как таковые.

Следует также прививать культуру, в которой ценятся сочувствие, сострадание и помощь другим. Эти повсеместно внедряемые чувства должны заменить желание достижения богатства и власти.

Такая культура разовьет способность общаться с людьми и работать на благо всего возвышенного, а не искать пути к вершине власти. В таком обществе психопатия стала бы огромным недостатком, а не существенным преимуществом.

И это станет маркером здорового общества: в котором психопатия и социопатия будут оцениваться как серьезные умственные недостатки, страдающие которыми люди должны будут активно искать помощи.

Общество, в котором все его члены сопереживает друг другу и сотрудничает друг с другом, диагноз шизофрении или биполярного расстройства не будет иметь большое значение.

Все люди будут работать бок о бок и помогать друг другу. Те, кто страдает изнурительным расстройством в виде психопатии или социопатии, не смогут попасть на вершины власти и управлять вами по их разумению.

Сейчас же у нас все наоборот: люди с шизофренией, биполярным расстройством и другими серьезными психическими заболеваниями рассматривают общество как бесполезное препятствие. Они почти никогда не обращаются за психиатрической помощью, если это не предписано судом.

Здоровое общество перевернет пирамиду власти во главе с психопатами. Оно отвергнет то, в чем психопаты преуспевают. Мы сможем увидеть тщательно скрываемое доселе от нас, а именно то, что психопаты не умеют ничего создавать полезное и нужное, а только способны разрушать все здоровое и правильное.

Возможно ли такое новое общество? Вполне. Надо только к этому стремиться и менять сегодняшнюю ситуацию в пользу будущего наших детей.

В любом случае у нас нет выбора. Либо мы своими руками осуществим масштабные изменения, либо нас ждет относительно скорое вымирание.

Феномен психопатов и социопатов во власти может быть и должен быть преодолен, поскольку нормальных людей в значительной степени больше. Надо только двигаться в этом направлении.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Сирия: Турция украла у страны нефть, пшеницу, а сегодня ворует сирийские земли

Следующая

Японские дети значительно здоровее американских из-за отсутствия в Японии обязательной вакцинации

Предыдущая

3 комментария

  1. Новиков 28 октября 2019 в 09:33

    Раньше была статья по вопросу психопатов и социапатов во власти. Такая же интересная и очень познавательная


  2. ujcnm RT 29 октября 2019 в 03:25

    Пора принять закон об уголовном преследовании пытающихся внедрить западные стандарты и законы (в прямой и завуалированной форме) в российское законодательство и трактовать эти попытки как измена Родине, участие в госперевороте, разрушение государства и посягание на нравственные устои общества.
    Поскольку деградация и самоуничтожение западного общества очевидны в результате "развития" законодательства кланами извращенцев.

    не ходите дети в Америку гулять: в Америке большие злые педофилы, пидорасы и трансгендеры рулят ( это по поводу Маши Бутиной)

    Содом и Гомора - это сведения из истории , которые нуждаются в проверке": евреи в отношении этих "Городов " высказывают мысли об особом разврате в этих городах , обусловивших их уничтожение "богами". В то же время в ветхом завете говорится об изнасиловании еврея-отца его дочерями и это подано в Ветхом Завете как нормальное явление.
    Получается , что извращенцы ( евреи) подтасовывают исторические события под свои интересы, используя (уже!) в те времена двойные стандарты и отображая их в Ветхом Завете!

    Статье однозначно "+" !
    Только важно при всем этом иметь ввиду , что при капитализме других отношений и быть не может - в этом обществе человек человеку враг.
    А в советском обществе между людьми в массе были отношения "человек человеку друг , товарищ и брат". И подлость,бесчеловечность, манипуляции, (...) осуждались начиная со школьной скамьи.


  3. Крэг 29 октября 2019 в 07:19

    Сейчас главная проблема общества, это отсутствие рычагов влияние на принятие кардинальных решений в мире. Все что здесь описано уже давно известно и все всё понимают, но непонятно как поменять тенденцию к саморазрушению коренным образом, ведь как тут уже сказали вся власть у психопатов.
    Лично мое мнение,- люди должны объединиться с желанием что-то поменять, но почему-то они инертны, безинициативны, может время еще не пришло.


Оставить комментарий