ВХОД

Забыли пароль?
 

В США набирает обороты проституция среди студенток, оплачивающих обучение свои телом

В мире Luxery 26.09.2019 1 827

Если у мужчины есть деньги и он хочет переспать с молоденькими девушками, то  а доступным любовными приключениями ему надо прямиком направляться  в американские колледжи. Там его уже будут ждать студентки, обремененные долгами.

Об этой ситуации все с большей периодичностью стали рассказывать американские СМИ.

Так называемая "мягкая проституция", возможно, существует продолжительное время, но ее выход на поверхность информационного поля произошел именно сейчас. Это несомненно связано с проблемой студенческих и потребительских долгов размером в $ 1,5 трлн.

Согласно веб-сайту SeekingArrangement ("папик /сладкий ребенок"), в государственном университете штата Джорджия на данный момент зарегистрировано 1 304 учащихся, которые готовы получать деньги через постель. В 2018 году таких девушек было всего 306.

В штате Джорджия 15 157 учениц, из которых почти каждая десятая девушка в колледже желает предложить себя мужчине, чтобы свести концы с концами.

Однако такая ситуация характерна не только с ученицами колледжей в Джорджии. В постель ради погашения долгов готовы лечь студентки университетов топ-уровня, такие как UCLA, Университет Южной Калифорнии, Колумбия и Нью-Йоркский университет .

Согласно Seeking.com, "студентки не хотят иметь однообразные, традиционные отношения, предписанные обществом, которые  сегодня в США больше не работают. Скорее, они ищут современные отношения - те, которые отличаются и соответствуют их амбициям и стремлению. Речь идет о сексуальных партнерах, которые готовы помочь деньгами, не накладывая необоснованных ограничений на личную жизнь студенток".

В США набирает обороты проституция среди студенток, оплачивающих обучение свои телом

В целом на портале зарегистрировано 2,7 миллиона студентов из США и 4,7 миллиона по всему миру.

Согласно веб-сайту: "Студенты, зарегистрированные в SeekingArrangement, получают помощь в оплате обучения и даже больше. Для поиска подходящего "папочки" учащимся достаточно получить доступ к нужной сети и ее возможностям.

Богатые мужчины могут не только оказать материальную помощь в оплате обучения в колледже. но и готовы нести расходы по приобретению книг и съем жилья."

И хотя сайт насчитывает 4,5 миллиона студентов по всему миру, SeekingArrangement утверждает, что количество участников, пользующихся его услугами, значительно больше - около 20 миллионов во всех концах света, где имеются образовательные учреждения.

Согласно откровений самих студенток 30 % заработанных ими в постели денег уходит на обучение и другие расходы, связанные с ним, а 25 % - на проживание.

В США набирает обороты проституция среди студенток, оплачивающих обучение свои телом

Среднестатистическому "папику" 41 год. Его годовой доход составляет $ 250 000. Мужчины, покупающие студенческую "любовь", в большинстве своем являются предпринимателями и руководителями. За ними следуют разработчики, финансисты, юристы и врачи.

Наиболее чаще студентки отдаются за деньги в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто и Лос-Анджелесе.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Европейские обозреватели: литовцы обречены на голод, алкоголизм и смерть

Следующая

Почти на 3 миллиарда сократилась популяция птиц в Северной Америке с 1970 года

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 26 сентября 2019 в 14:14

    Вот со студенческой скамьи и начинается настоящее кредитное порабощение американцев и, тем более, американок.


Оставить комментарий