ВХОД

Забыли пароль?
 

Ирландцев принуждают отказаться от национальной идентичности и слиться с мигрантами, отдав им свою страну

В мире Politus 17.09.2019 1 381

В период с 2002 по 2016 год доля ирландцев, родившихся за границей, выросла с 5,8 % до более 17 %.

Учитывая относительно небольшое население Ирландии, при нынешних темпах оттока коренного населения и постепенного засилья страны беженцами и мигрантами - в ближайшие десятилетия ирландцы могут потерять свою древнюю родину.

Стремительный приток мигрантов связан с растущим числом пакистанцев, румынских цыган, афганцев (увеличение на 212 % по сравнению с предыдущей переписью) и сирийцев (увеличение на 199 %).

Ирландия также стала приютом для большого и быстро растущего африканского населения, которое, по словам академика Филиппа О'Коннелла из Дублинского университетского колледжа, охвачено "исключительно высоким уровнем безработицы".

Африканское население создает серьезные проблемы ирландской полиции. Полицейские вынуждены бороться с западноафриканским мошенничеством в Дублине и Мите; с черными бандами, нападающими друг на друга с использованием мачете посреди оживленных дорог; с бандами из числа мигрантов, насилующих ирландских девочек-подростков; отражать нападения на полицию со стороны нигерийских банд; защищать водителей и таксистов, на которых нападают и грабят негры.

Причиной изнасилований белых женщин и подростков стало увеличивающееся число африканских и мусульманских таксистов.

Согласно статистике количество сексуальных преступлений в Ирландии в период 2017 - 2018 годами увеличилось на 17 %.

При этом предоставление убежища обходится ирландскому правительству более чем в 1 млрд евро каждые пять лет. В разгар ирландского жилищного кризиса миграция оказывает огромное давление на каждый аспект инфраструктуры страны.

Как ни странно, в ирландских СМИ не уделяется должного внимания аспекту "изменения цвета лица" Ирландии. Вместо этого ведется обсуждение того, что в Ирландии нет настоящих законов о преступлениях на почве ненависти, за исключением Закона о запрещении подстрекательства к ненависти 1989 года.

Как и по всей Европе ирландцев пытаются загнать в рамки "политкорректности", добиваясь от них полного послушания, непротивлению "неизбежности" сосуществования с мигрантами, а также принятия их бесчинств, как должное.

Автор статьи Эндрю Джойс указывает, что особое рвение в уничтожении национального самосознания ирландцев играет очень небольшое число влиятельных евреев.

В 1969 году, примерно через 890 лет после того, как ирландский король Таирделбах изгнал нормандско-еврейскую делегацию, прибывшую с дарами в страну, в Ирландию из Израиля приехала молодая еврейская женщина социолог Ронит Лентин.

До своей отставки в 2014 году она являлась доцентом социологии в Тринити - колледже Дублина. С 1997 по 2012 год Лентин был главой социологии и исполняла обязанности директора программы "Мир, этническая принадлежность, конфликты".

Она также была основателем инициативы Тринити по миграции, выступая за миграционную политику открытых дверей в Ирландию и против всех депортаций, а также активно участвовала в либерализации ирландских законов об абортах.

Как ученый и "антирасистский" активист Лентин продвигала идею покаяния ирландцами в вопросах расы, считая Ирландию "биополитическим расистским государством".

По ее собственному мнению, до того, как она в начале 1990-х годов начала свою работу по разжиганию вины ирландской расы, "большинство людей не осознавали, что существует ирландский расизм".

Ее первым шагом по убеждению ирландцев в том, что они действительно расисты, было отрицание их существования как народа. Она утверждала, что ирландцы были просто "теоретизированы как однородные - белые, христианские и оседлые".

Кто разработал эту "теорию" для унижения ирландцев Лентин никогда и нигде указывала, однако с маниакальным упорством обвиняла в этом ирландское население.

Она была особенно огорчена тем фактом, что ирландцы, очевидно, не подозревая, что они были плодом их собственного воображения, проголосовали 80-ю % голосов за то, чтобы связать два понятия гражданство и кровь, положив конец понятию "гражданство по праву рождения".

Таким образом путем проведения в июне 2004 г референдума о гражданстве была установлена конституционная дифференциация между гражданином и негражданином.

Этот шаг был предпринят прежде всего для того, чтобы остановить африканский "туризм для рождения", когда африканские младенцы, родившиеся от африканских женщин в Ирландии, становились гражданами государства. Такая "африканская" практика особенно была распространена в начале 2000-х годов.

Однако Лентин в своей обычной манере перевернула результаты референдума с ног на голову, обвинив коренное население страны в том, что "Ирландская Республика сознательно и демократично стала расистским государством", требуя от ирландцев "переосмысления их белого превосходства".

Таким образом, в мировоззрении Лентин ирландство - это не только выдумка, но и "расистское белое превосходство"

По мнению прибывшей из Израиля социолога ирландцы должны исповедовать "разнообразие, интеграцию и многорасовый подход, мультикультурализм и межкультурность" и стать иной "нацией, чем белой".

Продолжая семейную традицию, ее дочь Алана Лентин несколько лет назад переехала в Австралию, где быстро зарекомендовала себя столь же оголтелый пропагандисткой "белой вины" и участвовала в последовательной критике австралийского "расизма".

Ирландцев принуждают отказаться от национальной идентичности и слиться с мигрантами, отдав им свою страну

В настоящее время она является президентом Австралийской ассоциации изучения критической расы и белизны и написала для The Guardian статьи, утверждающие, что австралийская идентичность вымышлена, как ирландская, и требует, чтобы Австралия приняла политику открытых границ, чтобы она тоже могла стать "иной, чем белой".

Следую принципу двойных стандартов семейка Лентин отчего то не доносят до сведения ирландцев и австралийцев тот факт, что парламент Израиля признал государство, откуда они приехали, страной только для евреев, не признавая права других проживающих там людей.

Однако расовым саботажем в Ирландии занимается и другой единоверец Лентин, ирландец по происхождению Алан Шаттер.

Его действия иначе, как законодательной войной против ирландцев не назовешь. Влияние Шаттера на Ирландию было необычайным, и его трудно преувеличить.

Попав в правительство, его первыми шагами стали ослабление законодательного контроля за сохранением семьей. Он лоббировал принятия Закона 1989 года о реформе судебного разделения и семейного права, добиваясь всемерного использования ирландцами противозачаточных средств.

Он также был активным сторонником абортов, признания гомосексуальных браков и усыновления детей гомосексуалистами.

В 2013 году газета "Таймс оф Израиль" сообщила, что "Израилю, возможно, наконец-то повезет с ирландцами", потому что "у Израиля не может быть более понимающего или надежного ирландского союзника, чем Шаттер", Будучи министром обороны и юстиции он нападал на тех, кто критиковал Израиль.

Занимая "исключительно влиятельную позицию в ирландском правительстве в 1980-х и 90-х годах" он "особенно активно защищал права на развод и планирование семьи (уменьшение рождения детей)".

Однако именно в вопросах миграции Шаттер продемонстрировал реальное революционное рвение. В период с 2011 по 2014 год Шаттер полностью упростил процесс получения гражданства Ирландии, лично предоставив гражданство Ирландии 69 000 иностранных гражданам.

В августе 2013 года, сославшись на гражданскую войну в Сирии, года он предпринял шаги по расширению возможностей предоставления убежища беженцам из воюющей страны. Позднее Шаттер вынужден был признать, что наибольшее количество ходатайств о предоставлении убежища поступало не от сирийцев и арабов, а от нигерийцев и пакистанцев, которые безоговорочно удовлетворялись.

Шаттер так стремился увеличить число африканцев, въезжающих в Ирландию, что после того, как он вступил в должность, показатель отказов о предоставлении убежища упал с 47 % до 3 %.

Он был настолько знаменит в Африке, что  в 2012 году получил премию "Человек года Африки". Многие из этих просителей убежища, в первую очередь нигерийцы, стали терроризировать коренное население страны и нападать на ирландцев. Ничего не опасаясь, нигерийцы-водители такси демонстративно мастурбировали в машинах. в час пик, пока ожидали клиентов.

В 2013 году Шаттер предложил новый законопроект, согласно которому предложил амнистировать (предоставить гражданство) тысячам нелегальных мигрантов, незаконно попавшим в Ирландию.

В 2014 году Шаттер договорился до того, что Ирландия должна "больше осуждать расизм и связанную с ним нетерпимость", потому что "миграция ... оказала хорошее преобразующее влияние на ирландское общество".

Он публично указал на то, что "люди неирландского происхождения играют все более важную роль во многих сферах жизни, не в последнюю очередь в спорте, и значительно укрепили социальную, культурную и экономическую структуру нашего общества. Важно, чтобы Ирландия оставалась страной, которая приветствует тех, кто уже поселился здесь, и сделает это в будущем. Не менее важно, чтобы мы адаптировались к все более разнообразной природе ирландского общества".

Вероятно, это переполнило чашу терпения ирландцев и в мае 2014 года Шаттер был вынужден уйти в отставку.

Несмотря на то, что Шаттер покинул высокий пост, огромный ущерб обществу уже был нанесен, и его наследие будет продолжаться.

Затем знамя Шаттера подхватила Лора Вайнштейн, доктор наук из Нью-Йорка, переехавшая в Ирландию. Вайнштейн утверждает, что является экспертом в вопросах ирландской истории и культуре. Однако из всех аспектов ирландской истории и культуры она, как и Лентин, муссирует только развенчание "мифа" об однородной ирландской идентичности и "правом ирландском национализме".

Вайнштейн использует свой аккаунт в Twitter для критики ирландских политических деятелей, выступающих против массовой миграции.

В ответ на критику неподобающего поведения мигрантов она указала, что "если хотите создать из ирландцев расу людей наподобие чистокровных собак, то продолжайте ограничивать миграцию и поток генов, носителями которых являются мигранты".

Такой подход Вайнштейн чрезвычайно оскорбил ирландцев, поскольку в их крови присутствуют генетические кластеры скандинавского, нормандско-французского, британского и иберийского происхождения.

Выпад Вайнштейн вызвал бурную реакцию в Твиттере, что заставила ее сделать еще более нелепое утверждение о том, что "никто не любит Ирландию больше, чем я".

Можно быть абсолютно уверенным в том, что Лентин и Шаттер скажут то же самое. И, возможно, они любят Ирландию, но не самобытную Ирландию, а ту, которая "должна быть" побеждена глобализмом, с мигрантским населением без белых ирландцев.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Удары йеменских дронов, вызвавшие мощные пожары на нефтяных объектах Саудовской Аравии, начали влиять на мировые цены

Следующая

Европейские обозреватели: литовцы обречены на голод, алкоголизм и смерть

Предыдущая

1 комментарий

  1. Нумизмат 18 сентября 2019 в 10:07

    А что? Нормальная сионистская позиция! Израиль для евреев, а Европа для африканцев!


Оставить комментарий