ВХОД

Забыли пароль?
 

Благодаря бесконтактным технологиям доступа к автомобилям, новые машины теперь вскрывают и угоняют всего за 10 секунд

В мире Lankin 13.08.2019 1 477

Похоже, что новые автомобили, заводящиеся без ключа, предоставляют удобства не только владельцам машин, но и ворам, которые теперь могут угонять эти автомобили в считанные секунды.

Экспертами были протестированы семь моделей автомобилей с системами входа и запуска без ключа, чтобы понимать, насколько быстро их можно украсть. Результаты поражают. Audi TT RS был украден всего за 10 секунд, а Land Rover Discovery Sport - за 30 секунд.

Эксперты по безопасности провели тесты, используя те же инструменты и технологии, что и воры. Они засекали время, которое требовалось, чтобы сесть в автомобиль и отогнать его.

Би-би-си отмечает, что количество угонов автомобилей в Англии и Уэльсе, достигли восьмилетних максимумов. Только в 2018 году было угнано более 106 000 автомобилей.

Более того, в начале 2019 года страховые выплаты за угнанные автомобили достигли самого высокого уровня за семь лет. По мнению страховщиков вина за эти преступления следует возложить на бесконтактную систему доступа в автомобиль.

Автопроизводители в свое оправдание утверждают, что они постоянно сотрудничают с полицией и страховщиками в части, касающейся улучшения мер безопасности автомобилей. Они совместно анализируют способы и методы, используемые угонщиками. Однако результаты неутешительны и приведены в таблице.

Благодаря бесконтактным технологиям доступа к автомобилям, новые машины теперь вскрывают и угоняют всего за 10 секунд

Полицейские говорят, что преступники используют разные методы для угона машин. В самом простом случае воры вынуждены работать парами.

Один преступник находится  рядом с автомобилем с устройством разблокировки. Другой передает ему усиленный сигнал-отмычку, который получает непосредственно от ключа. Причем этот второй угонщик находится вне здания, где хранится сам ключ к автомобилю, получая от него соответствующие сигналы.

Благодаря бесконтактным технологиям доступа к автомобилям, новые машины теперь вскрывают и угоняют всего за 10 секунд

После кражи, как правило, машины разбирают на части.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

В Швеции легализованы сатанисты

Следующая

Опасное чудачество в Германии: удорожание цены мяса как средство борьбы с изменением климата

Предыдущая

1 комментарий

  1. Приколист 13 августа 2019 в 10:29

    Ха-ха-ха! Чем прогрессивнее технологии, тем проще работать угонщикам. По этому поводу есть хороший прикол: "Мысли разные нужны, мысли тонкие нужны, а где тонко, там и рвется"!


Оставить комментарий