ВХОД

Забыли пароль?
 

В Швеции легализованы сатанисты

В мире Politus 8.08.2019 1 1 368

Официальные власти Швеции зарегистрировали в качестве религиозной организации шведское сатанинское сообщество. Это несмотря на то, что в Библии сатана считается главным злодеем и врагом человечества.

Чтобы стать официально зарегистрированной религиозной организацией в Швеции, необходимо выполнить несколько требований, таких как организацию религиозных служб, чтение молитв и т.д., а также иметь приличное название, не противоречащее "обычаям и порядку", - сообщает - Dagen.

По словам властей, сатанисты выполнили все условия и выбрали соответствующее название - "Шведское гуманистическое общество".

Новую легальную сатанинскую группу возглавляет семейная пара Erik и Jenny Hedin из Стокгольма. Они считаются учеными в области исторических идей и лингвистики.

Продвижение этого антихристианского движения в Швеции осуществлялось при прямой поддержке организации "Сатанинский Храм", базирующейся в американском Массачусетсе. Эти американские сатанисты знамениты тем, что требовали отказаться от школьных молитв и традиционной религиозной символики, продвигая вместо них свою собственную.

Последователи дьявола, исповедуя ночные обряды и жертвоприношение животных, пытаются подвести под свои идеи научный подход, на словах не отрекаясь от светского государства и социальной справедливости.

Не удивительно, что в социальных сетях они выдерживают традиционный либеральный подход на все, якобы, "проблемы современности", выступая в поддержку ЛГБТ, защиты окружающей среды и критикуют акушерок, которые отказываются делать аборты.

Сатанисты засветились еще и тем, что раздавали женщинам гигиенические средства, рекламируя проект под названием "Менструация с сатаной". Ко всему прочему они они продвигают новую форму феминизма - сатанистскую.

Самого сатану они публично считают только "литературным персонажем". Однако одновременно сатана провозглашается ими образцом для подражания и "вечным мятежником", который стремиться к завоеванию власти. В этих целях сатанисты практикуют такие ритуалы, как "призыв Люцифера и Лилит".

Несмотря на формальное официальное признание сатанистов государством, они пока не получают финансовой поддержки со стороны государства и не могут проводить брачных церемоний и крещение детей. Но это только пока. Тем не менее, такой шаг был немыслим только несколько десятилетий назад.

Следует отметить, что в связи с отделением в 2000 году в Швеции церкви от государства, был инициирован процесс либерального подхода к другим религиозным общинам.

За последнее время власти Швеции опустились до самого оголтелого либерализма, регистрируя множество религиозных сомнительных движений и организаций. Этот процесс разложения шведского общества продолжается и по сей день.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Россия поставляет в Иран новейшие системы радиоэлектронной борьбы

Следующая

Благодаря бесконтактным технологиям доступа к автомобилям, новые машины теперь вскрывают и угоняют всего за 10 секунд

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 8 августа 2019 в 11:27

    Европа и Швеция, в частности, давно встали на путь саморазрушения!


Оставить комментарий