ВХОД

Забыли пароль?
 

Италия в шоке: чиновники изымали детей от родителей, оказывая на малолетних психологическое воздействие и стирали их память электротоком, прежде чем продать в приемные семьи

В мире Politus 1.07.2019 1 600

Итальянцы шокированы откровениями о том, что криминальная группировка, в которую входили мэр, врачи и социальные работники, "промывали мозги" детям. Цель такого внушения состояла в том, чтобы как можно проще и быстрее забрать детей у родителей и продать приемным родителям.

По сообщениям уже арестовано 18 человек, включая мэра города Биббиано, расположенного недалеко от Реджо-Эмилии на севере Италии.

Все они подозреваются в совместной работе над "промыванием мозгов" детям, которых под ложными предлогами забирали из "неблагополучных" семей. Дети должны были поверить невероятной лжи о том, что подверглись домашнему насилию. Позднее это использовалось в качестве оправдания для изъятия детей и, по сути, для продажи их  по высокой цене приемным родителям.

В этом скандале участвовали психологи из "Ассоциации Гензеля и Гретель" в городе Монкальери, недалеко от Турина, которые для достижения своей зловещей цели использовали различные причудливые приемы.

Они доступными им силами и средствами заставляли своих жертв поверить в то, что их родители причиняют им вред и подвергают их сексуальному насилию. Они демонстрировали поддельные детские рисунки с добавлением сексуальных деталей. Кроме того, с участием детей разыгрывались пьесы, в которых мамы и папы обряжались в страшные маски, чтобы представить родителей мерзкими и опасными.

Полиция заявила, что дети также подвергались поражениями электрического тока, воздействие которого позволяло стирать небольшие куски детской памяти.

Пострадавшая девушка рассказала газете La Repubblica, что когда она сказала, что она не может ничего вспомнить и спрашивает, почему она больше не видит своего отца, ей сказали: "Но разве ты не помнишь, что сама сказала, что не хочешь его видеть?"

Затем психолог объяснил ей: «Да, вы сказали, что не хотели его видеть, потому что боялись, что он причинит вам боль ... что он может отомстить ... или забрать вас. Помните ли вы страх, который вы чувствовали? Ты сейчас помнишь?"

Однако ребенок настаивал на том, что она не могла вспомнить ничего подобного и плакала из-за разлуки с отцом.

Полиция также сообщила, что они обнаружили десятки писем и подарков от биологических родителей, которые преступники никогда не передавали детям.

По сообщениям, среди людей, которым были переданы мальчики и девочки, были владельцы секс-шопов, люди с психическими расстройствами и родители, чьи дети покончили с собой. Как сообщается, именно в рамках этой "приемной семьи" по меньшей мере двое из жертв подвергались фактическому сексуальному насилию.

Разлука с родителями и психологическая пытка привели к тяжелым жертвам среди пострадавших детей, при этом некоторые из них теряют надежду на будущее и даже сами себе наносят увечья.

Преступная организация была обезврежена полицией в рамках операции под кодовым названием «Ангелы и демоны», которая была начата в конце лета 2018 года. Ее началом послужило неестественно большое количество сообщений о сексуальных надругательствах над детьми, поступающих из района в провинции Реджио-Эмилия.

Арестованным, а также 27 другим лицам, находящимся под следствием , были предъявлены обвинения в жестоком обращении с несовершеннолетними, насилии, злоупотреблении служебным положением, мошенничестве и фальсификации публичных документов.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал преступление "пугающим и шокирующим", а министр по делам семьи и инвалидов Лоренцо Фонтана назвал эти преступления "шокирующе серьезными" и пообещал провести расследование в отношении системы усыновления в стране.

Итальянцы требуют вынесение строжайшего наказания преступникам, которых они называют "животными".

"Простите нас за то, что с вами сделали, дорогие дети. Вы - наше будущее. Я верю в справедливость нашей судебной системы", - написал в интернете один из пользователей.

События в Италии - еще одна очередная история про чиновников, пойманных на торговле детьми. В отличие от других стран Италия, по крайней мере, пытается привлечь преступников к ответственности:

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Приложение по раздеванию женщин на фотографиях по этическим причинам прекратило работу. Надолго ли?

Следующая

Жизнь на "планете Япония": сумасшествие или просто такой образ жизни

Предыдущая

1 комментарий

  1. Парамид 1 июля 2019 в 12:00

    Это жесть! Продавать детей! И это в Италии, где детишек холят и лелеят! Вот уж точно "животные"!


Оставить комментарий