ВХОД

Забыли пароль?
 

Молодежь США все менее терпима к движению ЛГБТ

В мире Tugar 27.06.2019 1 735

Недавний опрос показал, что молодые американцы становятся менее толерантными к ЛГБТ-сообществу. Эта тенденция показывает решительный разворот поколения, традиционно считающегося лояльным и терпимым.

Число американцев от 18 до 34 лет, которым комфортно общаться с ЛГБТ-сторонниками, сократилось с 53 % в 2017 году до 45 % в 2018 году. А еще в 2016 году лояльных к содомитам насчитывалось почти 63 %.

Такие результаты показал опрос, проведенный The Harris Poll  по заказу группы LGBTQ GLAAD.

По мнению генерального директора The Harris Poll Джон Герзема "эти цифры очень тревожны и свидетельствуют о надвигающемся социальном кризисе дискриминации".

Действительно, мнение молодежи относительно извращенцев, скоро заставит истерить ЛГБТ-сообщество:

- 36 % молодых людей сказали, что им дискомфортно от того, что если член их семьи - ЛГБТ, по сравнению с 29 % в 2017 году

- 34 % не желали бы, чтобы их врачом был бы приверженец ЛГБТ, против 27 % годом ранее.

- 39 % не желают, чтобы их детям навязывали бы знания о ЛГБТ, против 30 % в 2017 году.

По мнению президента и исполнительного директора GLAAD Сары Кейт Эллис "негативный сдвиг молодежи в сторону неприятия ЛГБТ удивителен", поскольку пропаганда содомии в США сделала все для принятия молодежью антисоциального движения.

Результаты опроса были получены во время проведения организованного сборища извращенцев Pride 2019 и в канун 50-летия беспорядков в Стонуолле, которые способствовали продвижению прав сексуальных меньшинств.

Поборники извращенцев Эллис и Герзема заявили, что ЛГБТ можетт оказаться в серой зоне политики и культуры. Они связывают изменение мнениий в связи с ростом подстрекательской риторики и последних неудач, таких как запреты транссексуалам в военных и религиозных сферах.

Герзему удручает "массовые ненавистнические высказывания относительно ЛГБТ на социальных платформах от вирусных видео до "подлых твитов". Ядовитая культура антиЛГБТ охватывает молодых людей. Она внушает им страх и отчуждение".

Процесс неприятия извращений среди американской молодежи вымывает из сознания молодых людей "толерантность", что отражает моральную реакцию нормальных людей против такого антиобщественного поведения:

Более всего Эллис опасается "резкого роста насилия в обществе". Только с 01 января текущего года GLAAD задокументировал более 40 случаев насилия на почве ненависти к ЛГБТ.

Два недавних громких инцидента: 16 июня молодая пара геев подвергалась нападению возле популярных баров в Вашингтоне (округ Колумбия).

Несколькими неделями ранее за тройное убийство был задержан мужчина, который до смерти избил двоих мужчин-геев и одну трансгендерную женщину.

В ноябре 2018 года ФБР опубликовало статистические данные, свидетельствующие о росте общего числа преступлений на почве ненависти к ЛГБТ. Рост составил 17 %. Из 7 175 зарегистрированных преступлений более 1 200 были связаны с  сексуальной ориентацией потерпевших или предвзятостью в отношении ЛГБТ-членов.

Особенно страдают от рук противников ЛГБТ трансгендеры. В 2018 году в США произошло по меньшей мере 26 смертей трансгендеров по причине насилия. В основном досталось чернокожим транссексуалам.

Ситуация представляется для ЛГБТ настолько мрачной, что Американская медицинская ассоциация предупредила в этом месяце об "эпидемии насилия в отношении трансгендеров, особенно цветных".

Несмотря на происходящие инциденты, поддержка ЛГБТ в американском обществе еще пока существует.

Сегодня восемь из десяти поддерживают равенство для представителей ЛГБТ, и так уже третий год подряд.

С 2014 года, когда стали проводиться такие опросы, эта первая зафиксированная негативная динамика.

По словам адвокатов ЛГБТ причиной изменения отношений стали последствия президентских выборов.

Однако аналитики призывают не доверять безудержно любому опросу, поскольку сейчас еще не все американцы готовы выражать свое истинное мнение. Значительная их часть исключительно негативно относятся к извращенцам, но стараются держать свое мнение при себе. Именно поэтому количество американцев, которые на словах декларируют свою нейтральность, на самом деле являются искренними врагами содомитов.

Это, наверное, понимает и руководство ЛГБТ.

По словам Герземы, крайне важно, чтобы защитники ЛГБТ оставались бдительными, поскольку "в этот ядовитый век толерантность , даже среди молодежи, - теперь, кажется, демонтирована".

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Кевин Барретт: Египет - израильская колония, оккупированная и управляемая Тель-Авивом

Следующая

Гражданские самолеты над Израилем теряют сигнал GPS. Израильская пресса обвиняет в этом ... Россию

Предыдущая

1 комментарий

  1. Молодой 27 июня 2019 в 12:48

    Вот это новость, так новость! Вся эта погань пошла из США. Если там уже начинают ее гонять, то эта тенденция покатится по всему миру


Оставить комментарий