ВХОД

Забыли пароль?
 

Во Франции мигранты захватили терминал в парижском аэропорту, скандируя, что "Франция не для французов", Германия подняла расходы на их содержание до рекордного уровня, а в Испании пришлые устроили разгул сексуальных преступлений

В мире Tugar 22.05.2019 2 792

Мигранты продемонстрировали свою организованность и волю, показав французам, что они претендуют на реализацию своих собственных планов во Франции. При чем, мигранты совершено не озадачиваются мнением местных французов. Речь идет о вызывающей акции в парижском аэропорту имени Шарля де Голля.

В воскресенье 19.05.2019 г. сотни протестующих мигрантов, называющих себя "черными жилетами", в прямом смысле слова захватили часть аэропорта  имени Шарля де Голля в Париже, требуя встречи с премьер-министром Эдуаром Филиппом, - пишет пресса.

Они добиваются отмены  процедуры депортации и положительного решения их миграционного вопроса.

Группа, насчитывающая около 500 человек, блокировала работу терминала 2 аэропорта, доставляя массу неудобств пассажирам и срывая вылеты рейсов. По сообщениям французов, волею случая оказавшимися на месте вакханалии, митингующие отказались разрешать пассажирам садиться на свои самолеты до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

Сотрудники французских правоохранительных органов не вмешивались в блокировку работы воздушной гавани, предпочитая оставаться в стороне.

Неожиданность заключалась даже не захвате аэропорта. Это, как раз не удивительно, особенно после того, как во французских городах появились целые "черные" районы, полностью оккупированные пришлыми.

Гости или уже хозяева страны скандировали "Франция не принадлежит французам! Каждый имеет право находиться здесь!"

Поскольку премьер Филипп не спешил на встречу с "черными жилетами" они затребовали к себе руководителей Air France, которым пожелали высказать свои претензии относительно участия авиакомпании в депортации. "Черные" потребовали, чтобы отныне компания прекратила  "любое финансовое, материальное, материально-техническое или политическое участие в актах депортациях".

Представители Air France пошли на поводу у мигрантов, встретились с ними и пообещали, что сообщат о требованиях протестующих своему руководству.

Наблюдатели считают, что события в аэропорту являются исключительно опасным прецедентом.

Очевидно, что в целях реализации своих собственных целей мигранты принимают на вооружение новую тактику и новые методы давления на французские власти и общество.

Протестующие официально объявили, что их акции будут продолжены, в чем уже никто не сомневается.

Мигранты убедились в том, что им вполне под силу предъявлять требования в чужой стране, поскольку местное население капитулирует перед их давлением и наглостью.

Франция действительно перестает принадлежать французам.

Пока во Франции пришлые начинают нагло диктовать свои условия властям, в Германии правительство транжирит гигантские средства на содержание тех же мигрантов в ущерб коренным жителям.

На содержание почти миллиона беженцев в прошлом году Германия потратила рекордные 23 млрд евро ($ 25,65 млрд), что на 11 % выше, чем в прошлом году. когда на их содержание немецкая казна опустела  20,8 млрд евро.

Алиса Вайдель, парламентский лидер правой "Альтернативы для Германии" (АФД), раскритиковала правительство Меркель за непомерные расходы на беженцев за счет немцев.

В это же время мигранты бесчинствуют в Испании, демонстрируя преступный беспредел из-за отсутствия должной реакции со стороны испанских властей и полиции.

При этом власти и пресса стараются умалчивать о  преступлениях, совершаемых пришлыми. Самыми безобидными преступлениями являются кражи, мошенничество, хулиганство, торговля контрабандными товарами и наркотиками.

Мигранты все активнее захватывают чужие квартиры и дома, нагло выдавливая из них коренных испанцев. При этом возвращение своей собственности возможно только после длительных по времени судебных разбирательств.

Особенно же мигранты распоясались на почве сексуальных преступлений.

В полдень шесть мигрантов - пять марокканцев и один нигериец схватили на детской площадке в парке небольшого городка под Мадридом двух девочек 12-ти лет. Одну из них, которая оказалась мусульманкой, они отпустили.

Другую девочку, удерживая ее за руки и за ноги, они по очереди насиловали в течение почти часа сначала анально, а затем вагинально.

Судьи, по итогам разбирательств и без публичного освещения этого процесса, приняли решение не депортировать преступников, а социализировать их в течение 3-х лет в исправительных учреждениях, а затем отпустить.

Это не единичный случай, а системный. Испанские власти специально не публикуют статистику преступлений. совершаемых мигрантами. Лишь только время от времени вспыхивает народное возмущение. если вдруг факт преступлений станет известен общественности.

Бандитские групповые изнасилования указывают на преднамеренную снисходительную позицию системы правосудия, которая регулярно выпускает преступников-мигрантов обратно на улицы.

Несмотря на отсутствие официальной статистики, сообщения местных газет о криминале, указывают, что преступность со стороны мигрантов растет по всей стране.

В Барселоне 15 членов преступной  группировки из Северной Африки зарезали в метро парня, а его спутницу жестоко изнасиловали прямо на платформе. Через некоторое время 8 преступников из 15 были выпущены на свободу.

При таком попустительстве групповые изнасилования мигрантами становятся в Испании все более распространенными, при чем объектами сексуальных домогательств все чаще становятся пожилые женщины, несовершеннолетние подростки как женского, так и мужского пола, а также и малолетние девочки.

Журналисты все громче начинают называть такие преступления настоящим зверством, что, по сути, совершенно правильно.

Некоторые преступники-мигранты являются самыми настоящими серийными преступниками. они воруют, грабят, насилуют, но по непонятным для всех причинам, остаются на свободе!

Почуяв запах вседозволенности, мигранты все чаще нападают на сотрудников правоохранительных органов, грабя их, убивая, а женщин-полицейских насилуют не обращая внимание на чины и звания.

Ситуация в ряде случаев доходит до абсурда.

Недавно городской совет Мадрида в целях политической корректности и "избежания ситуаций напряженности".приказал полиции держаться подальше от района Лавапиес, оккупированного мигрантами, откуда были изгнаны местные проживающие там жители.

Таим образом пришлые образовали собственный безопасный анклав, недосягаемый для испанских правоохранительных органов.

Своими насильственными действиями они эффективно взяли под контроль целый район крупной европейской столицы, сообщает источник.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Перед ракетным обстрелом Израилем территории Сирии в Тель-Авиве взорвалась военная база

Следующая

Финал "Игры престолов" как зеркало сегодняшней политики

Предыдущая

2 комментария

  1. Круизер 22 мая 2019 в 11:31

    Мигрантам дали полную свободу, вот они и беспредельничают!


  2. Сергеич 24 мая 2019 в 20:08

    В гейропе мигранты - негры и арабы, в штатах негры и латиносы, у нас среднеазиатщина.... Впечатление, что один дирежер управляет этим оркестром...


Оставить комментарий