ВХОД

Забыли пароль?
 

НЛО над американской армией. ВМС США приступают к изучению всех зафиксированных фактов вторжения неопознанных летательных аппаратов на охраняемые объекты

В мире Luxery 26.04.2019 1 1 505

Военно-морской флот США официально отказывается признавать факты о том, что его корабли и самолеты сталкивались с инопланетными космическими кораблями. Вместе с тем, руководство военного ведомства озаботилось сообщениями своих военнослужащих о странных воздушных объектах, которые попадают в поле их зрения.

Ведомство сообщает, что оно было даже вынуждено "провести серию инструктажей старших должностных лиц из числа военно-морской разведки, а также пилотов самолетов, которые сообщали о внезапном появлении объектов, создающих угрозу для безопасности полетов".

ВМС США разрабатывают новые инструкции для пилотов и другого персонала о порядке информирования о встречах с "неопознанными летающими устройствами".

Такой подход является совершенно новым шагом в создании процесса сбора и анализа информации о необъяснимых явлениях и объектах в целях развеивания мифов об их неземном происхождении.

Служба впервые сообщает о серии наблюдений, когда неизвестные высокотехнологичные летательные устройства вторгались в боевое построение ударных группы ВМФ, а также других важных военных формирований и на закрытые объекты.

"В последние годы поступил ряд сообщений о несанкционированных и / или неопознанных аппаратах, вторгавшихся в воздушное пространство различных охраняемых военных полигонов и объектов", - говорится в официальном заявлении ВМС США в ответ на вопросы издания Politico.

В заявлении военных также сообщается:

"Данные обстоятельства связаны с обеспечением безопасности ВМФ и ВВС США, что вынуждает очень серьезно отнестись к подобным явлениям. Поэтому тщательно исследуются все зафиксированные факты.

В рамках этих усилий военно-морской флот вынужден обновить и формализовать процесс, в ходе которого все факты о предполагаемых вторжениях будут передаваться компетентным органам".

Для внесения ясности следует отметить, что руководство военно-морского флота не считает, что его моряки и пилоты сталкивались с инопланетными космическими кораблями. Однако ведомство признает, что его опытные и высококвалифицированные военнослужащие фиксируют явления, которые необходимо тщательно изучать, а не относить их к области научной фантастики.

Бывший сотрудник разведки Пентагона и бывший член сенатского комитета по разведке Крис Меллон заявил, что согласно новым указаниям все аномалии отныне будут называть не "неопознанными летающими объектами", а "необъяснимыми воздушными явлениями".

"Сейчас НЛО рассматриваются как аномалии, которые следует игнорировать, а не как явления, которые необходимо исследовать", - сказал он. "В настоящее время наши аналитические системы исключают подобную информацию из области исследований, как фантастическую", - добавил он.

Меллон объяснил, что "военнослужащие во многих случаях не знают, что делать с этой информацией. Например, спутниковые системы слежения или радары фиксируют передвижение неопознанных объектов, но игнорируют эту информацию, поскольку объекты не подпадают под классификацию традиционных самолетов или ракет".

Новый поход в отношении НЛО происходит на фоне растущего интереса со стороны членов Конгресса после того, как в конце 2017 года Пентагон открыл специальное отделение в Агентстве военной разведки для изучения НЛО. По настоянию некоторых сенаторов его финансирование осуществляется в непубличном порядке.

Новое подразделение уже потратило около $ 25 млн на проведение серии технических исследований и оценку многочисленных необъяснимых вторжений.

Самое невероятное из них произошло в 2014 году. Тогда участники ударной группы авианосца "Нимиц" в течении нескольких дней изучались группой летательных аппаратов, передвигавшихся вопреки известным законам физики. Один из них даже почти сел на палубу авианосца.

НЛО над американской армией. ВМС США приступают к изучению всех зафиксированных фактов вторжения неопознанных летательных аппаратов на охраняемые объекты


Ранее вопросами изучения НЛО занималось исследовательское бюро в Пентагоне в рамках "Программы расширенной идентификации аэрокосмической угрозы". Однако его работа была официально свернута в 2012 году, когда истек срок разрешения Конгресса.

В настоящее время ВМС США отказывается давать дополнительные комментарии по этому вопросу.

Вот как выглядит  из кабины военного самолета НЛО, наблюдаемое вблизи побережья Калифорнии,.

НЛО над американской армией. ВМС США приступают к изучению всех зафиксированных фактов вторжения неопознанных летательных аппаратов на охраняемые объекты


По мнению бывшего сотрудника Пентагона Луиса Элизондо, ранее занимавшегося этими проблемами, Пентагон не обращал должного внимания на эти НЛО, предпочитая руководствоваться принципом "чего нельзя объяснить - того не существует".

Элизондо сетует на недальновидность руководства военного ведомства. Высшие чиновники считают. что раз неопознанные летательные аппараты "не имеют на борту номера или флага, им не следует оказывать повышенного внимания, не отдавая себе отчет в том, что через пять лет вдруг выяснится, что это были чрезвычайно продвинутые российские самолеты".

Вместе с тем эксперты задаются вопросом: является ли действия ВМС США осознанной необходимостью или началом процесса постепенного обнародования информации об НЛО, которой располагают военные?

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Критическая небрежность при сборке самолетов Боинг: откровения сотрудников компании

Следующая

Европейский рынок завален контрабандным африканским золотом

Предыдущая

1 комментарий

  1. Бронкс 26 апреля 2019 в 12:24

    Если америкосы стали раскрывать такую информацию, значит готовится какой-то очередной грандиозный вброс. Скоро на Россию начнут лить помои и в этом плане, то есть обвинять в новых грехах!


Оставить комментарий