ВХОД

Забыли пароль?
 

Брэндон Смит: Реальная причина, почему глобалисты так одержимы повсеместным внедрением искусственного интеллекта

В мире Luxery 3.03.2019 1 439

Сегодня многие новости, продвигаемые корпоративными СМИ, кишат пропагандой искусственного интеллекта (ИИ). Согласно данной рекламе ИИ проникает во все аспекты человеческого существования, от экономики и безопасности до философии и искусства. С их подачи ИИ может делать практически все и делать это лучше, чем любой человек. И то, что не может сделать искусственный интеллект, не сможет сделать никто и никогда, тем более человек.

Нет сомнений, что этот подход является ни чем иным, как попыткой манипулирования общественным восприятием, надеясь таким образом, ложь об ИИ превратить в реальность. Все это очень схоже с тем, как топорно, нагло и беспардонно продвигаются идеи глобализма и лженауки об изменении климата.

Глобалисты давно считают ИИ своего рода священным Граалем в центральных технологиях. Организация Объединенных Наций активно продвигает эти возможности как средство мониторинга масштабных данных, что четко прописано в повестке дня ООН.

МВФ также активно изучает ИИ, считая необходимым его использование в экономике, в том числе в алгоритмах экономического анализа.

Уже давно основным источником развития ИИ является DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) - агентство передовых оборонных исследовательских проектов). Агентство вкладывает в проект ИИ миллиарды долларов, по сути возглавив его создание и продвижение.

Однако глобальное стремление к внедрению технологии требует идеологической подпитки, поскольку оно сопряжено с масштабной слежкой за населением, массовым сбором данных и повсеместным наблюдением.

Элиты стараются убедить нас в том, что их стремление к тотальной слежке за населением отвечают интересам самого населения. Иными словами, они хотят, чтобы мы поверили, что они достаточно объективны и мы доверили им возможность слежки за собой.

Итак, перед нами еще одна ложная парадигма. Глобалистские корпорации, параллельно с "нейтральными" общественными организациями, такими как ООН, развивают одни и те же технологии. Однако людям мошенническим образом предлагают выбрать чьи технологии в целях обеспечения их собственной безопасности выбрать - глобалистские или ООН.

Предполагается, что общественность с ее врожденным недоверием к корпоративному истеблишменту должна поддержать реформы ООН. Но на самом деле за ООН стоят те же корпорации.

Это и была начальная цель: оставить народ без выбора при одобрении глобального контроля над самим собой.

Эффективность ИИ как средства помощи человечеству сомнительна. ИИ - это прежде всего "алгоритмы самообучения", построенных в виде определенных программ.

Проблема в том, что алгоритм обучения эффективен только в той степени, в которой его правильно запрограммируют люди. То есть обучение машины не является причинно-следственным процессом, а следование определенному алгоритму.

Например обучить машину игре в шахматы можно, поскольку логика игры укладывается в рамки строгих правил. В жизни все не так.

Вообще обучение это творчество, иногда сопряженное со стихийным прозрением, а в некоторых случаях - врожденным свойством или качеством.

Человеческие и природные системы намного сложнее шахмат,  в отличие от которых правила меняются, а иногда даже без предупреждения. Квантовая физика в процессе наблюдения за вселенной и природой пришла к единственному выводу, что все непредсказуемо!

Насколько хорошо будет действовать машинные алгоритмы в шахматной игре, если пешка вдруг начнет ходить то ладьей, то ферзем, то есть без каких-либо определенных предсказуемых закономерностей? Очевидно, что машина задымится!

Именно в этом и заложен предсказуемый сбой функционирования ИИ, хотя нам пытаются навязать его образ в виде электронного бога.

Одной из основных целей ИИ для глобалистов является упрощение массового наблюдения и его автоматизации. ИИ предназначен для поиска "ключевых слов" в социальных сетях или электронной почты для выявления потенциальных злоумышленников и оппозиции. Он также предназначен для мониторинга общественного мнения по отношению к конкретным вопросам или правительствам. Цель состоит в том, чтобы оценить и в конечном итоге "предсказать" поведение общественности.

Это становится сложнее, когда мы начинаем говорить о людях. Если за группами легче наблюдать и контролировать их поведение, то с людьми значительно сложнее. Они могут быть резкими, нестабильными и непредсказуемыми.

Но не смотря на это глобалисты считают, что ИИ однажды сможет идентифицировать преступников еще до того, как они совершат реальное преступление. Другими словами, ИИ призван стать "всевидящим оком", которое не только следит за нашим поведением, но и воспринимает наши умы как силу для идентификации способов и мотивов совершения преступления.

Вопрос не в том, может ли ИИ на самом деле указать на будущего преступника. ИИ явно неспособен точно предсказать поведение человека до такой степени.

Однако если алгоритм работы ИИ будет запрограммирован глобалистами, то система будет считать антиглобалистов будущими или сегодняшними преступниками. ИИ на самом деле не думает. ИИ не определяет вероятность выбора в своих решениях. ИИ делает то, на что запрограммирован делать.

Однако глобальная одержимость ИИ выходит далеко за рамки централизации и контроля над населением. Здесь уже присутствует некий религиозный фактор.

Под шумок глобалистского угара народу хотят представить ИИ разумной жизнью, доведя его до "божественного" ранга. Это уже даже не смешно, поскольку ничего разумного в искусственном интеллекте нет, Тем более он не может оперировать такими понятиями как мораль и творчество. Но социопаты не имеют об этом никакого понятия.

Этому обстоятельству есть наглядный пример. В прошлом году перед программой ИИ была поставлена задача создания собственных произведений искусства. Результат получил широкую огласку, и часть произведений искусства была продана за $ 400 000 долларов.

Брэндон Смит: Реальная причина, почему глобалисты так одержимы повсеместным внедрением искусственного интеллекта


Общая человеческая реакция на это "искусство" была однозначна - люди отшатывались в ужасе. Это было похоже на странное и абсолютно бездушное перелицовывание человеческих элементов искусства.

Интуитивно мы понимаем, что ИИ - это не жизнь; но для глобалистов это не имеет значения, потому что бездушность творения отражает бездушность творцов. Подобно тому, как христиане верят, что человечество было создано по образу Божьему, люцифериане, стремясь к божественности, создали "форму жизни", которая, возможно, иронически похожа на них.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Россия пришла на помощь Венесуэле, как и тогда Сирии

Следующая

Джим Кэри: военные Венесуэлы никогда не сдадут страну США, поскольку иначе первыми лягут на плаху

Предыдущая

1 комментарий

  1. Перфект 3 марта 2019 в 22:06

    Греф уже сетовал, что благодаря ИИ Сбербанк потерял миллиарды рублей


Оставить комментарий