ВХОД

Забыли пароль?
 

Американец: крупнейшие западные города США превращаются в ад: крысы, испражнения, бездомные и повсеместная наркомания

В мире Luxery 14.02.2019 1 1 008

Практически абсолютно все шокированы мусором, человеческим испражнением, преступностью и наркоманией, с которыми сталкиваются посещающие когда-то прекрасные западные города.

Ранее они были предметом зависти всего остального мира, но теперь служат яркими примерами ускоряющегося упадка Америки, - делится своими негативными впечатлениями американский блогер Michael Snyder.

Отдельные районы наших крупных западных городов буквально похожи на пост-апокалиптические пустоши, а полчища зомбированных бездомных, которые живут в этих местах, слишком одурманены, чтобы их это беспокоило.

Ирония в том, что эти города не бедны. К примеру, Сан-Франциско и Сиэтл являются одними из самых богатых городов во всей стране. Что же будет происходить с ними когда экономические условия начнут еще более ухудшаться?

Крысы в Лос-Анджелесе

Из-за крайне удручающей  санитарии крысы в Лос-Анджелесе размножаются как сумасшедшие. В какой-то момент они даже захватили мэрию Лос-Анджелеса .

Чиновники в мэрии города рассматривают вопрос об уничтожении всего коврового покрытия в здании, как места сосредоточения грязи и обитания крыс.

На этой неделе президент Совета Херб Вессон заявил о необходимых изменениях в связи со вспышкой тифа в центре города.

Вессон объяснил, что один из городских служащих заразился смертельной бактериальной болезнью прямо на работе, что требует незамедлительного решения с обитанием грызунов в здании совета.

Люди со всего мира тянутся в Лос-Анджелес в силу телевизионных картинок. Однако город стал действительно грязным местом. Число бездомных растет примерно на 20 % в год. Зафиксировано практически повсеместное употребление наркотиков. Повсюду,кучи мусора. Излишне говорить, что крысы процветают в такой среде.

По этому поводу в местной прессе один журналист рассказывает о своем соседстве с крысами.

"Крысы везде. В Калифорнии им не грозит жилищный кризис. В нашем доме постоянно слышится перемещение орд грызунов по потолкам. Когда вы засыпаете, вы не знаете проснетесь уже укушенным или нет, осознавая, что живете в самом эпицентре заразы.

В нашем саду они пожрали целые головки салата, уничтожили мой сквош незадолго до того, как он созрел и был готов к употреблению. Они уничтожили мои помидоры, кинзу и перец чили Анахайма."

То же самое происходит в крупных городах по всей западной части страны.

Из-за массового нашествия крыс власти Салема (штат Орегон) были недавно вынуждены  закрыть отвратительно грязное место обитания бездомных, расположившихся под мостом.

В настоящее время без крыши над головой прозябают более полумиллиона американцев и это число продолжает расти. И по мере увеличения бездомных власти будут вынуждены все чаще принимать непопулярные решения.

Денвер - большой общественный туалет

Власти Денвера узаконили публичное испражнение на городских улицах. Отныне можно открыто мочиться на государственной или частной земле без получения разрешения. Кроме того разрешено попрошайничество и возможность валяться на тротуарах.

Мэр-демократ Майкл Хэнкок и городские чиновники объяснили, что новые решения предназначены для защиты мигрантов от "непреднамеренных последствий". Ранее за это предусматривалось наказание в виде штрафов и длительных сроков тюремного заключения, как это принято за нарушение норм поведения в цивилизованном американском обществе.

Сан-Франциско - еще больший общественный туалет

Сан-Франциско стал всемирно известным из-за груд человеческих испражнений, которые постоянно засоряют улицы.

Когда репортер Джон Стоссел  посетил недавно Сан-Франциско, он был ошеломлен тем, что увидел ...

"Сан-Франциско - довольно хорошее место для "тусовок". Людей редко арестовывают за бродяжничество, агрессивные разборки или испражнения прямо перед домами. В 2015 году в полицию поступило 60 491 жалоб, но арестовано было только 125 человек.

Повсеместное открытое  употребление наркотиков, как правило, игнорируется. По мнению местных жителей полиция скорее заберет того, что пьет пиво, чем наркомана, открыто вкалывающего себе в вену дурман.

В Сан-Франциско наркоманам раздают бесплатные шприцы. По сообщениям, в 2018 году их было роздано 5,8 млн. Это очень высокая цифра.

Власти делают это для предотвращения распространения болезней, но эти меры не слишком помогают.

При таком объеме открытого потребления наркотиков не стоит удивляться, что в городе неконтролируемо растет преступность.

Каждый день в Сан-Франциско в среднем опустошается 85 машин. Съемочная группа решила проверить насколько долго продержится нетронутым музыкальное стерео оборудование в припаркованной машине.

Их тестовую машину взломали очень быстро. Однако затем съемочная группа обнаружила, что и их собственная машина также была ограблена.

А вот что написал Билл Блейн после посещения Сан-Франциско.

То убожество, которое мы видели в городе, было ужасно . Сан-Франциско всегда был одним из любимых городов США, но степень бездомности, психических заболеваний и наркомании, которую мы видели в этой поездке, была поистине шокирующей. Прогуливаясь по улицам в воскресенье утром, мы увидели такие "достопримечательности", в которые не могли поверить.

Несмотря на то, что Сан-Франциско считается одним из самых богатых городов в мире - в нем проживают 4 из 10 самых богатых людей планеты, он кишит бездомными.

Шокирует количество людей, спящих на тротуарах. Повсюду запах вони. Грязные люди, страдающие психическими заболеваниями и деградировавшие до самого дна, живут всего в нескольких метрах от финансового центра, управляющего Силиконовой долиной.

Этот город стал приютом обездоленных. Они со своими пожитками, набитыми в пластиковые пакеты, живут даже  в прекрасных троллейбусах, движущихся по своим маршрутам. Это отчаянно грустно.

Новый мэр города задался целью исправить ситуацию, потратив на преобразования миллионы долларов. Однако сделать это будет непросто, потому что в город ежедневно приезжает все больше количество наркоманов и бездомных.

Власти Сан-Франциско, в отличие от многих других городов, щедры. Бездомным раздают на улицах талоны на питание, обеспечивают бесплатным жильем, билетами на проезд и $ 70 наличными в месяц.

Американцам нравится думать, что они подают положительный пример остальному миру, но правда состоит в том, что весь остальной мир смеется над нами.

Америка находится в состоянии упадка , и с каждым годом ситуация ухудшается.

Если мы будем продолжать делать то же самое, мы будем продолжать получать те же результаты. В текущей ситуации нет никаких признаков того, что движение этой страны ко дну может измениться.

Взято отсюда

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Иран провокационно демонстрирует новое ракетное вооружение, а Ливан просит поставить ему иранские ракетные комплексы, аналогичные российским С-300

Следующая

Итальянский премьер хочет отобрать золото Италии у своего Центрального банка в пользу государства и народа

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 14 февраля 2019 в 13:20

    Если все написанное правда - гегемон действительно сдает позиции. Американское население, постепенно превращающееся в бездомных и наркоманов, глубоко пох на все остальные проблемы


Оставить комментарий