ВХОД

Забыли пароль?
 

Краткая инструкция американского эксперта о том, как победить банкиров

В мире Tugar 8.02.2019 3 905

Те, кто следит за событиями последних нескольких лет, знают, что население подверглось нападению врага, у которого нет лица и который может причинить ему большой вред. На карту поставлено не что иное, как суверенитет и свобода людей.

Конечной целью врага является установление абсолютного контроля над людьми и ресурсами планеты - имя ему мировая банковская система, - пишет Tom Chatham.

Люди должны понимать, что банкирам требуется все разрушить и оставить население без ресурсов и поставок. Точно так же, как правительство страны после стихийного бедствия оказывает помощь тем, кто все потерял, так и банкиры хотят предстать "спасителями" после коллапса и получить контроль над всеми, предлагая ресурсы в обмен на их полную покорность.

Существует ряд положений, которые вы должны соблюдать, чтобы помешать этим людям контролировать вашу жизнь.

1. Вы должны быть в состоянии прокормить себя.

2. У вас должен быть дом, в котором вы можете свободно жить.

3. У вас должно быть свое собственное энергообеспечение (зеленая энергетика,  генераторы и т.д.).

4. Вы должны иметь достаточные финансовые ресурсы

5. Вы должны быть в состоянии защитить то, что у вас есть

6. Вы должны иметь навыки, чтобы управлять своим собственным бизнесом

7. Вы должны продвигать экономику, основанную на сообществе единомышленников.

Проще говоря, вам нужно выйти из их игры и начать свою собственную. Помните, семья, дом и друзья всегда побеждают банковскую корысть.

Банкиры могут победить только тогда, когда люди будут находиться у них в зависимости в повседневных делах. Банкиры стремятся создать общество зависимых от них людей, которых они используют в своих хищнических целях. Они могут продолжать эксплуатировать людей только до тех пор, пока те зависят от банкгстеров в получении необходимых ресурсов и товаров.

Как только эта зависимость исчезнет, банкиры теряют большую часть своего контроля над обществом. Эта зависимость разрушается теми людьми, которые могут обеспечить свои собственные потребности.

Ранние американцы были в значительной степени самодостаточны во многих вещах, что и мешало банкирам их контролировать. Большинство людей использовали бартер, чтобы получить то, что им нужно, а банкиры не в состоянии контролировать бартерные операции.

Они также практически не в состоянии отслеживать и контролировать использование физического золота и серебра в наличных операциях.

Банковские семьи несколько раз пытались в США создать центральный банк, но их планы были сорваны. За это поплатились своими жизнями даже несколько американских президентов.

И только когда они привели к власти своего послушного президента Вудро Вильсона механизм контроля над людьми был создан. Это произошло в 1913 году путем основания Федеральной резервной системы, учредителями которой является не государство США, а несколько частных банков.

Банкиры и находящиеся у них на службе политики могут победить только, если они полностью контролируют вас и вашу семью. Они делают это через контроль вашего доступа к вещам, которые вам нужны и которые вы должны получить от других. Осуществляя собственный контроль над этими вещами самостоятельно, вы лишаете их этого инструмента, и, как следствие, силы над вами.

Надо понимать, что во многих отношениях свобода является результатом самодостаточности. Чем меньше вы зависите от других, тем больше у вас свободы выбора в жизни.

Людей, которые делают свой собственный выбор, трудно поставить под контроль, управлять ими и манипулировать.

Как только люди осознают, что могут жить без банкиров и правительственных структур, коллективная власть этих структур исчезает.

Будущее будет либо зависимым обществом, которое будет находиться под тотальным контролем банков и правительства, отслеживая то, что вы делаете каждую минуту, либо свободным обществом, в котором люди будут принимают свои собственные решения и нести ответственность за то, что происходит.

Сегодня только от людей зависит, сможет ли человечество освободиться от контроля банкиров и в каком мире мы будем жить завтра.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

США начали тайно поставлять оппозиции в Венесуэле оружие, а власти страны его уже перехватывают

Следующая

Иран провокационно демонстрирует новое ракетное вооружение, а Ливан просит поставить ему иранские ракетные комплексы, аналогичные российским С-300

Предыдущая

3 комментария

  1. Лапиков 8 февраля 2019 в 13:11

    Это все интересно, но наши люди и так стараются подальше держаться от этих кровопийц


  2. Рома 9 февраля 2019 в 07:07

    Согласен, это инструкция актуальна для американцев, где все население закредитовано поголовно.


  3. Михаил 3 октября 2019 в 20:34

    Они все ресурсы берут под свой контроль, поодиночке вы не сможете быть самодостаточны, лекарства, семена, продукты питания и многие другие запреты . Наше правительство , по моему, под их контролем.
    У всех двойное гражданство и дети крупных чиновников живут на западе. Законы принимаются антинародные бешеными темпами.


Оставить комментарий