ВХОД

Забыли пароль?
 

В системе здравоохранения США ежегодно крутится $ 3,5 трлн или о мошенническом получении сверхдоходов за счет здоровья американцев

В мире Tugar 31.01.2019 1 420

Если абстрактно представить  систему здравоохранения США отдельной страной, то ее ВВП в размере $ 3,5 трлн по объему стал бы пятым на всей планете, превысив ВВП самих США.

Эти показатели говорят о том, что американское здравоохранение из социально необходимого института давно трансформировалось в высокодоходную индустрию. Как и всякая индустрия она ставит перед собой цель не лечить людей, а зарабатывать на них, что не только не правильно, но и недопустимо. Однако это факт!

Для получения богатых барышей требуется правильный и обильный маркетинг, что и подтверждают недавно опубликованное исследование. Согласно ему на фармакологический маркетинг ежегодно тратится не менее $ 30. млн, - поясняет Theeconomiccollapseblog.

В надежде получить свою долю на рынке здравоохранения объемом в $ 3,5 трлн медицинская индустрия вкладывает в рекламу своей продукции больше денег, чем когда-либо. Рекламируется (впаривается населению) все  - от дорогостоящих рецептов до генетических тестов по принципу "сделай сам", включая не прошедшие утверждения методы лечения стволовыми клетками.

Согласно исследованию, опубликованному JAMA, расходы на маркетинг с 1997 по 2016 год в сфере здравоохранения почти удвоились, достигнув $ 30 млн в год .

Формы и способы продвижения товара различны, но, возможно, наиболее неприятными являются телевизионные рекламные объявления, которые бесконечно рекламируют различные фармацевтические препараты. Тот, кто много смотрит в "ящик" просто не можете их не заметить.

Рекламные ролики демонстрируют ярких, улыбающихся, здоровых людей, принимающих участие в различных мероприятиях на свежем воздухе в яркие солнечные дни, и в головы населения вдалбливается вывод, что если вы хотите быть похожими на этих людей, вы должны принимать те препараты, которые пользуют они. Фраза "спросите своего доктора" всегда размещается  в конце каждого объявления…

По итогам всей этой рекламы миллионы американцев бросаются к своим врачам, чтобы спросить их о лекарствах от тех болезней. которых у них нет и, которые им совершенно не нужны!

А уже с 1 января десятки фармацевтических производителей стандартно неприятно поражают американцев очередным ежегодным значительным повышением цен.

Но подавляющее большинство жителей США будут продолжать принимать эти лекарства только потому, что так говорят их врачи. При этом мало кто знает, что медицинских работников принуждают к этому представители фармацевтической промышленности, даже когда врачи сопротивляются всеми силами.

По сообщению NBC News , крупные фармацевтические компании постоянно "предоставляют медикам бесплатное питание, напитки, оплачивают их телефонные разговоры и поездки на конференции".

Это легальная форма взяточничества, которая вполне успешно работает в США.

Когда вы обращаетесь к большинству врачей, они предлагают только два решения любой проблемы - прием лекарств или операцию.

И поскольку никто не любит, когда его вскрывают, а лекарства, как правило, являются гораздо менее дорогим выбором, люди обычно предпочитают прием препаратов.

Врачи не могут предложить больным альтернативные решения, поскольку могут очень быстро столкнуться с большими проблемами ...

Сегодня медики не имеют права давать советы по правильному питанию или образу жизни, так как Американская медицинская ассоциация сразу лишит их права на практику на том основании, что они не получили образования по этой теме в медицинском колледже. Доктора медицинских наук вынуждены часто предписывать к приему экспериментальные, вызывающие привыкание лекарства, которые наряду с антибиотиками и канцерогенными вакцинами, разрушают иммунную систему человека.

Уже доказано, что отпускаемые по рецепту лекарства являются четвертой по значимости в Америке причиной смерти, даже если они "принимаются в соответствии с указаниями".

Жутко? Но это еще не все. Теперь немного о больницах.

Когда человек попадает в больницу, будь то в связи с тяжелой болезнью или несчастным случаем, он, находясь на грани жизни и смерти, не задумывается о том, сколько будет стоить медицинская помощь. В этот момент он просто в ней нуждается, чем всегда и пользуются "хищники".

К примеру 24-летняя Нина Данг сломала руку, упав с велосипеда в Сан-Франциско. Люди вызвали медиков, которые отвезли ее в отделение неотложной помощи в больнице общего профиля. Врачи сделали рентген руки, компьютерную томографию мозга и позвоночника, поставили обезболивающий укол и наложили шину. Ее отпустили из учреждения и рекомендовали проконсультироваться с ортопедом.

Несколько месяцев спустя Данг получила счет на $ 24 074,50. Ее страховая компания Premera Blue Cross приняла решение покрыть только $ 3 830,79, посчитав  именно эту сумму отвечающей объему предоставленных услуг. Данг пришлось самостоятельно заплатить $ 20 243,71, вынужденно взяв банковский кредит. В противном случае ее ждали более серьезные финансовые неприятности.

Большинство американцев считает, что, если у них есть "хорошая медицинская страховка", то они гарантированы огорожены от денежных расходов относительно своего здоровья.

Однако это далеко не так.

Сегодня медицинская задолженность является главной причиной, по которой американцы объявляют о своем  банкротстве. Из-за того, как устроена американская система, большинство семей от финансового краха отделяет всего одна серьезная болезнь.

Средняя плата за посещение отделения неотложной помощи на национальном уровне составляет более тысячи долларов. Более того, если пациент попал в больницу, то ему гарантировано могут выставить счет в $ 30  только за одну таблетку аспирина.

Американская система здравоохранения глубоко больна и разрушена. Она была разработана и успешно функционирует только для того, чтобы выжать из американцев как можно больше денег.

Судя по всем современным процессам индустрию здравоохранения никто не собирается ликвидировать, поскольку этот масштабный и сверхдоходный бизнес еще долго будет приносить прибыли большой фарме.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Ливан и системы ПВО, необходимые для прекращения полетов военной авиации Израиля

Следующая

Теодора Янници о греках, греческой культуре и непростых отношениях с Ватиканом

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 31 января 2019 в 14:50

    Наблюдая на экранах ящиков аналогичную рекламу, закрадывается впечатление, что у нас идет тот же самый процесс


Оставить комментарий