ВХОД

Забыли пароль?
 

Женщины в США призывают противостоять феминистскому угару и отбивать нападения на мужчин

В мире Tugar 22.01.2019 1 650

Феминистская идея уничтожить так называемый патриархат и создать вместо него официальный матриархат достигла своего апогея.

Согласно доктрине феминизма создание матриархата неизбежно требует разрушения брака и семей. По мнению феминсток для того, чтобы женщины управляли миром, они должны отказаться от своего естественного желания создавать семьи и хранить в них очаг. Быть женами и матерями становится делом прошлого.

Как феминистки достигают этой "высокой" цели? Их первая линия атаки была направлена на материнство, стремясь унизить это чувство, убеждая дам в том, что умные женщины найдут себе лучшее время провождения, чем рожать и заботиться о своих детях, - описывает ситуацию Suzanne Venker.

Вторая линия нападения заключалась в том, чтобы полностью снять зависимость женщин от мужчин и даже путем разводов.. Феминстки призывали женщин стать одинокими матерями и полагаться вместо своих мужчин на государственные субсидии.

Третья линия нападения, которая уже происходит, является самой экстремальной и направлена на полное уничтожение людей.

Новые руководящие принципы Американской психологической ассоциации (АПА), которые объявляют традиционную мужественность "вредной", должны послужить сигналом тревоги не только для американцев, но и всего мира. Ведь вся эта зараза начинает распространяться именно из США, затем постепенно накрывая западный мир.

Не смотря на то, что антимужская пропаганда изобилует в Голливуде, в корпоративных СМИ и в американских университетах, новые руководящие принципы АПА выводят борьбу с мужчинами на совершенно новый уровень.

АПА уже неоднократно доказывала, что она является не нейтральной организацией, а радикально настроенной сектой, отвергающей естественную биологию и насаждающей противоестественные, искусственные и надуманные принципы социологии.

Не случайно, что в АПА женщин вдвое больше, чем мужчин . Многие из этих женщин, а уже и многие мужчины, считаются феминистской элитой . Таким образом, их мировоззрение о мужчинах, женщинах, сексе, работе, браке и воспитании детей отфильтровывается через специально настроенный объектив.

АПА искренне верит или делает такой вид, что американские мужчины, как группа, являются угнетателями женщин, и многие дураки внимают этой глупости. К примеру компания "Проктор и Гэмбл" только что выпустила рекламу, которая поощряет мужчин избавляться от своей "ядовитой мужественности".

Это вопиющее проявление гендерной пропаганды, и все общество, включая американских мужчин должно этому противостоять.

Как объясняет клинический психолог Джордан Петерсон и бывшая феминистка-диссидентка Камиль Палья "мужчины должны вставать и требовать, чтобы их уважали как мужчин, поскольку других методов нет".

Их поддерживает Петлия Петерсон. Мужчины должны подниматься, но делать это будут не все, причем по вполне прозаичной причине.

Ирония феминистских догм заключается в том, что большинство мужчин являются не угнетателями, а сторонниками женщин. Мужчины хотят угодить женщинам, а не управлять ими.

Если женщины и нездоровая часть общества настаивают на том, чтобы мужчины пренебрегали своими мужскими отличиями, то это уже происходит. Эти изменения в мужском поведении касаются  преимущественно молодежи - поколения миллениума.

Единственным возможным ответом на это феминистическое безумие - давать отпор феминистской элите.

По мнению Петерсон "не столько мужчины должны встать на борьбу с безумием, сколько сами здравомыслящие женщины. Именно женщины должны дать отпор своим "безумным, психопатическим и сумасшедшим сестрам".

Нормальным женщинам не нравится этот безумный шабаш, разрушающий семьи и общество. Все слышнее становятся их голоса, призывающие к прекращению этого мужененавистничества и противоестественной вакханалии.

Многие американские женщины, не обращая внимание на нападки воинствующих феминисток, призывают покончить с ненавистью по отношению к мужчинам. Они заявляют, что уже достаточно раскручивать патологию и омерзительный позор для всех для нас, как для полов, определенных природой.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

В Северной Америке только в начале 2019 года произошло более 80 серьезных землетрясений или о чем молчат корпоративные СМИ

Следующая

Юрий Алексеев о Латвии: после развала СССР общество приватизировали латыши

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 22 января 2019 в 15:36

    Надо весь состав американской ассоциации психологов, вместе с активными феминистками загнать в психиатрическую лечебницу и усиленно их лечить. Тогда и другие поостынут распространять этот бред


Оставить комментарий