ВХОД

Забыли пароль?
 

В Северной Америке только в начале 2019 года произошло более 80 серьезных землетрясений или о чем молчат корпоративные СМИ

В мире Tugar 21.01.2019 1 820

С планетой что-то происходит, причем не совсем приятное и понятное. Ведущие американские СМИ стараются об этом не упоминать, а эксперты уверяют, что нет причин для беспокойств и все будет хорошо.

Однако правда заключается в том, что мы наблюдаем необычную сейсмическую активность во всем мире. Поскольку до недавнего времени большинство подземных толчков происходило в разных местах земного шара, большинство американцев не слишком обращало на это внимание, - сообщает Michael Snyder.

Однако сейчас Северную Америку начало трясти, и этот факт уже не проигнорируешь. Едва только начался 2019 год, а на Аляске уже произошло 81 значительных землетрясений.

Как известно, Аляска всегда была сейсмически неспокойной. Но такое количество землетрясений магнитудой 2,5 баллов и выше за первые 9 дней 2019 года - это явная аномалия.

По данным Геологической службы США из 81 толчков пять были 4,5 балла или выше, а один достиг величины в 6,1 балл. Это сильное землетрясение произошло 05.01.2019 всего в 54 км к юго-юго-западу от вулкана Танага.

Конечно, это не нормально. И повышенная сейсмическая активность, которая имела место на всем протяжении Огненного кольца, также является аномальной. Достаточно спросить об этом людей, пострадавших от мощных цунами, которые недавно разрушали Индонезию .

Мы живем во время серьезных внутриземных изменений, что имеет огромное значение для всех нас. В частности, сотни миллионов людей, которые живут по периметру Тихого океана уже понимают, что для Огненного кольца наступила новая опасная фаза. Если сейсмическая активность продолжит расти, мы скоро сможем наблюдать крупные катастрофы, в которых одномоментно могут погибнуть миллионы людей.

Это не преувеличение.

К счастью, южная береговая линия Аляски не является густонаселенной, однако именно там находится одна из самых опасных зон субдукции во всем мире ...

Она расположена вдоль пресловутого Огненного кольца, подковообразной дуги в Тихом океане, соединяющей Тихоокеанскую и Североамериканскую плиты.

Область, где встречаются две тектонические плиты Земли, отмечена зонами, известными как зоны субдукции.

Согласно данным Геологической службы США, одним из наиболее быстро движущихся подводных тектонических разломов является тот, который находится на юго-востоке Аляски.

Он известен как "Разлом Денали» и обладает еще более разрушительным потенциалом, чем "Разлом Сан-Андреас".

Разлом Денали расположен на Аляске, охватывающий часть массивного горного хребта длиной более 600 миль. Вдоль него происходит боковое и вертикальное смещение, о чем свидетельствуют многие землетрясения в регионе.

Образование на северной стороне стены Викершама высотой 15 000 футов как раз и является является результатом этого относительно по историческим меркам недавнего движения.

Однако земля колеблется не только на Аляске, но и в других частях США.

Уже в новом 2019 году землетрясение магнитудой 3,7 баллов произошло в штате Миссисипи  на небольшой глубине в 5 км. Вместе с тем, землетрясения  в Миссисипи не должны происходить в принципе и, тем более, не причине подземных смещений в районе разлома Денали.

А в прошлом месяце от крупнейшего землетрясения впервые за 45 лет пострадал восточный Теннесси.

Были эти толчки очередным "совпадением", или было частью общей проявляющейся тенденции?

В глобальном масштабе  за последние несколько дней мы наблюдали сильные землетрясения силой не менее 6 баллов в Японии , Бразилии и Индонезии.

Это тоже "совпадения"?

Скорее мы вступили в период, когда землетрясения происходят в разных местах, и многие считают, что это только начало.

Очевидно, что основные американские СМИ одержимы информационным фоном, связанным с президентом Трампом, но не тем, что сейчас реально и опасно происходит на нашей планете и, в частности, на территории самих США.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Сионистский историк Benny Morris уверен, что Израиль уже скоро перестанет существовать

Следующая

Женщины в США призывают противостоять феминистскому угару и отбивать нападения на мужчин

Предыдущая

1 комментарий

  1. Круизер 21 января 2019 в 15:28

    От американской Аляски недалеко и наши земли. Там наверное тоже фиксируют эти аномальные явления


Оставить комментарий