ВХОД

Забыли пароль?
 

В США прощаются с мужественностью, которая по мнению американских психологов является ядовитой чертой мужского характера, наносящей вред американскому обществу

В мире Tugar 14.01.2019 2 1 178

На прошлой неделе Американская психологическая ассоциация (АПА) опечалила поклонников "традиционной мужественности".

Согласно новым "Руководящим принципам психологической практики с мальчиками и мужчинами" идеология мужественности признана "вредной" , поскольку она навязывает "стоицизм, конкурентоспособность, доминирование и агрессию", одновременно прививая "антифеминизм, стремление к достижениям, отказ от появления слабости" и проповедует "тягу к приключениям, риску и насилию", описывает ситуацию Heather Wilhelm.

По мнению АПА пришла пора распрощаться с традиционной мужественностью в силу ее ядовитости для общества! Ковбои уходят в прошлое. Психихологам мужчины больше не нужны, а самих мужчин никто спрашивать не собирается.

При таких обстоятельствах сразу возникает вопрос о необходимости существования АПА, если она и дальше собирается публиковать и распространять такие квазиакадемические "отчеты".

По мнению этих психиологов устарела сама идея наличия "мальчиков" и "мужчин"? Если принимать во внимание новые руководящие принципы АПА, то нам хотят вбить в головы, что "очень важно признать, что пол - это недвоичная конструкция, которая отличается от сексуальной ориентации, хотя и взаимосвязана с ней".

Как утверждает соавтор доклада Рион МакДермотт "пол больше не является только этим двоичным соединением между мужчиной и женщиной".

Основное намерение новых руководящих принципов состоит в укреплении понимания того, что все, что связано с полом, является социальной конструкцией, а биология не имеет значения. Шарлатаны призывают нас принять концепцию того, что мы все беспомощные мумии, которых угнетают патриархальные мужчины.

АПА, не допуская тени сомнения, утверждает, что "в базовом поведении мужчин и женщин нет большого различия". Это ошеломляет.

Но как же насчет храбрости? А как насчет риска? А что касаемо тестостерона? Как насчет дикой идеи о том, что между женщинами и мужчинами может существовать естественная, не социально построенная разница?

Однако в некоторых своих бредовых утверждениях АПА включает заднюю скорость и признается, что пока стоит сохранить некоторые символы "традиционной мужественности", таких как "мужество" и "лидерство". Однако до того момента, пока не будет внедрена новая "шкала позитивных мужских качеств, чтобы наделить мужской пол просоциальными чертами, ожидаемыми от мужчин".

Новую практику АПА разбивает Barbara Kay, полагая, что психологи, рассматривающие отдельных мальчиков и мужчин для решения индивидуальных проблем, не должны основывать свой подход на ненаучных коллективистских теориях.

Мужские качества, которые мы считаем желательными и необходимыми, которыми руководствуются мужчины когда они тушат пожары, проводят поисково-спасательные операции, жертвуют собой ради спасения женщин и детей (ситуация на корабле "Титаник") и борются за защиту нации, являются по мнению АПА "психологически вредными".

А может быть вредным является само существование АПА и ее правил?

Отказ от появления слабости, стремление к приключениям и риску -  являются действительно мужскими качествами, и они не являются частью "идеологии". Эти качества и вывели человечество из пещер к цивилизации и привели к глобальным исследованиям сквозь опасные моря и к посадке на Луну.

Однако монументальные достижения человечества, которые осуществились благодаря этим чертам мужского характера, не представляют интереса для АПА, поскольку психологи уверены, что "традиционная мужественность" по своей природе ядовита для женщин и других слабых людей.

В последнее время в культуре прослеживается опаснейший путь "девальвации" белых гетеросексуальных мужчин", хотя сами мужчины также страдают от "ограниченных экономических ресурсов", что и женщины. В корпоративных СМИ мужчин часто изображают глупыми, некомпетентными и/или незрелыми. Женщины, наоборот наделяются чрезмерными чертами, и показываются умными, сексуальными, добродетельными и уверенными в себе.

Общая идея, изложенная в настоящих Руководящих принципах, заключается в том, что женщины являются жертвами. Нам говорят, что они в семь раз чаще, чем мальчики, страдают депрессией, и в девять раз чаще испытывают расстройства пищевого поведения.

Но разве по вине мужчин? Ни одно исследование и ни один отчет не свидетельствует о какой-либо причинно-следственной связи, но АПА обвиняет в этом мужчин, заявляя, что "мужское насилие способствует развитию дисфункционального поведения, такого как расстройства пищевого тракта, депрессии, беспокойства и суицидального поведения".

При этом уровень самоубийств среди мужчин намного выше, чем у женщин, однако в "Руководстве для мальчиков и мужчин" даже не предполагается, что виной ухода мужчин из жизни могут являться сами женщины.

А не женские ли "идеологи" вгоняют женский пол в  депрессию, когда регулярно говорят девочкам, что они могут "быть чем угодно" и "иметь все". А когда это "все" не появляется, что происходит почти всегда, у девочек и женщин наступает депрессия.

Хуже того, они поощряют девушек исследовать свою сексуальность, но не предупреждают их, что распущенность приводит к душевному опустошению. Они призывают делать аборты, но не предупреждает о психологических и физиологических последствиях абортов.

AПA не предоставляет никаких фактических доказательств какой-либо конкретной причины, по которой девочки и женщины явно более подавлены и обеспокоены, чем мальчики и мужчины. Они даже признают, что "вопиющие формы предвзятого отношения к сексу и расизму со временем уменьшились". Вместо того, чтобы исследовать негативного влияния феминизма как самой влиятельной идеология нашей эры, которая не только не привела к увеличению психического здоровья девушек и женщин, но и ухудшила его - все сваливают на мужчин!

В Руководстве отмечается, что мужчины реже, чем женщины, обращаются за терапией к психологам, поскольку "традиционная мужественность" не поощряет мужчин открываться и обращаться за помощью. Однако по иронии судьбы, любой проницательный мужчина, который читает Руководство, не захочет отдать себя в руки психолога, который попытается превратить его в женщину.

К сожалению АПА, в которой числятся 117 500 человек, является влиятельным органом. Когда говорит АПА, то к ней прислушиваются университеты и судьи. Поэтому новыми руководящими принципами негативно будут затронуты миллионы жизней.

Согласно новым Рекомендациям пациентов-мужчин будут автоматически принуждать изменяться в женском направлении, что неизменно ведет к упадку цивилизации.

Комментарий: Вероятно это делается намеренно, реализовывая неведомый нам чудовищный план. Причем, начали с женщин (феминизм, сексуальная распущенность, отказ от рождения детей и т.д.), а теперь добрались и до мужчин. Дети уже давно находятся в фокусе отрицательного воздействия.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Британских спецназ попал в Сирии под ракетный обстрел террористов

Следующая

Макрон выставляет против "желтых жилетов" полицейских с полуавтоматическим оружием. Уровень конфликта повышается

Предыдущая

2 комментария

  1. Петров 14 января 2019 в 17:23

    То, что америкосы гробят себя и своих мужчин, это их проблемы. Главное, чтобы эта идеологическая зараза не переползла сюда!


  2. ЗИНАИДА 12 июня 2019 в 20:50

    я абсолютно согласно что в базовом поведении мужчины и женщины нет различий.талант и ум не имеет пола...сколько талантливых женщин отдали свою власть мужчинам только потому что так принято....и этот бред рано или поздно закончится! я за завенство!!!есть талантливые генияльные женщины и тупые бесталанные бездари мужики а есть и наоборот....пол тут не причем...дело в индивудуме


Оставить комментарий