ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль: Россия и Сирия угрожают ударить ракетами по Израилю в случае продолжения авиаударов

В мире Politus 30.12.2018 1 1 355

26 декабря 2018 г. Израиль получил новое грозное российское предупреждение, - сообщает израильское издание Debka.

Еврейское СМИ указывает, что речь идет о запуске по центральной части страны ракет сирийских ПВО SA-5, как это было сутки назад. Именно тогда во время 

нападения израильских ВВС на иранские объекты на территорию Сирии по Израилю была выпущена ракета, которую не смогли перехватить местные ПВО.

Ракета взорвалась на незаселенной части горы Carmel, не причинив ущерба. По мнению СМИ Москва намерено показала, что сирийская ракета была преднамеренно нацелена  на центр Израиля, причем запущена не из того сирийского района, по которому работали ВВС Тель-Авива.

Люди, живущие в городах Хадера, Кейсария, Ор-Акива, Зихон Яков и Биньямина, сообщили, что их дома сотряслись от взрыва, и в течение многих часов воздух пах порохом, который почувствовала почти четверть миллиона израильтян.

Это было мягкой демонстрации того, что может произойти, если русские выполнят свою угрозу и отомстят за любые новые удары Израиля по Сирии. Причем это была одна-единственная ракета SA-5. Удары пяти или десяти таких ракет будут очень даже чувствительны для граждан и государства.

SA-5 (ракета российского ПЗРК С-200) была изготовлена давно, но имеет очень большую дальность полета, достаточную высоту полета и может функционировать в любых погодных условиях.

Ракета может использоваться для поражения как наземных, так и воздушных целей. Военные источники DEBKAfile отмечают, что русские указали, что Сирия не будет первой начинать ракетное нападение на Израиль, но будет использовать тактику точечных ответов, противодействуя израильским воздушным ударам путем ответным запуска ракет по израильскому воздушному пространству.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Германия на пороге легализации детских браков по законам шариата

Следующая

Протесты в мире носят социальный характер. Люди хотят восстановления статуса семьи, запрета извращений и возврата к традиционным ценностям

Предыдущая

1 комментарий

  1. Васечкин 30 декабря 2018 в 00:44

    Показателем всего этого станет реакция евреев, когда по ним долбанут наши, иранцы или штаты! Вот жто будки момент истины


Оставить комментарий