ВХОД

Забыли пароль?
 

Украина — американский погигон испытаний для всей Европы

В мире Tugar 4.02.2015 0 779

“Умереть за право не работать!”и “Халява — наше ффсё!” — под такими знаменами вполне могут отправляться в бой добровольческие укробатальоны, ибо никаких других целей за год пребывания у власти, укропатриоты так и не родили. “Кружевные трусики и пособия, как в ЕС” — вся незамысловатая парадигма их существования и его метастазов в виде отказа в праве на жизнь тем, кто просто обязан (по их мнению) сделать им “красиво”.

Красиво должны сделать все «нелюди», живущие в Донбассе и России, которые все последние 25 лет вкусно кормили и сладко поили, не требуя взамен жестов хотя бы символической благодарности. К толпе халявщиков-великоуров плотно примыкают, сливаясь с ними в одно целое лоснящиеся российские люмпены, хорошо откормленные на необременительных креативных упражнениях, лозунгами существования которых являются так хорошо чувствующиеся в среде московской богемы «Потеют только лохи» и «Работать будут другие!»

И укры и креаклы, являясь однояйцевыми близнецами — профессиональными захребетниками, считали и продолжают считать промышленный Донбасс и всю Россию своей колонией, а любые предложения пойти — поработать, воспринимают, как акт агрессии, о чем честно и сообщают в своих твиттерах и на митингах.

Толпу внутренних братьев-колонизаторов обнимает, любит и лелеет колонизатор внешний — тот самый пресловутый “золотой миллиард”, которого Россия бесплатно все последние 25 лет снабжала своими природными ресурсами, исправно поставляя свои богатства в метрополию, и оставляя плату за них в карманах западных финансистов. «Гут-гут, карашо!» — хлопали россиян по плечу финансисты, милостиво кредитуя россиян российскими же деньгами, которые заботливо перемещались на Запад креативным российским Минфином. Любовь Запада, и его засланников — креаклов и укров — к России всегда была и остаётся любовью хищника к корму, забойщика — к скоту, шулера — к лоху.

Конфликт между паразитами и объектами паразитирования в любом случае был неизбежен — и в силу экспотенциально растущих аппетитов паразитов, и в силу исчерпания ресурсов донора. И вот сегодня, кажется, эти кривые пересеклись.

И грянуло сражение.

На шахматной доске имени дедушки Бжезинского развернулось грандиозная битва за халяву. Бессмысленное потому, что количество халявщиков и их совокупные потребности превысили существующие совокупные возможности эти потребности удовлетворить. Беспощадное потому, что паразиты никак по-другому существовать не могут, как только нагнув жертву и затоптав её. Паразиты мутировали в падальщиков. Поэтому России ( и Донбассу, как её микромодели) никаких других предложений, кроме предложения сдохнуть от «наших западных партнеров» не поступало и не поступит.

Среди паразитов тоже идет непримиримое сражение за место в пищевой пирамиде.

Пока первое место, как по чистоте исполнения, так и по качеству замысла, принадлежит Большому Брату. Он разыгрывает крайне тонкую партию, в ходе которой намеревается сожрать своего «ближайшего союзника» — ЕС, но сделать это так, чтобы процесс заглатывания и переваривания союзника, воспринимался жертвой, как спасение. Поэтому главным врагом Европы в который раз объявлена Россия — главный снабженец Европы халявными энергоресурсами. Перерезав это снабжение, Большой Брат получит сразу две коллапсирующих тушки, за счет которых намерен продлить свою собственную халяву в виде продажи туземцам резаной зелёной бумаги в обмен на «что больше понравится»

Второе место, бесспорно держат российские либерасты, умудряющиеся воевать против России на деньги российского бюджета. Ничего нового, кстати, они не изобрели. Российская аристократия всегда страдала русофобией и смотрела на Родину, как смотрят коммандировочные на служебную гостиницу. Новым является только масштабы этого «праздника жизни», переползшего из коридоров власти и будуаров богемы в офисы и на улицы российских мегаполисов.

Замыкают тройку призеров тотальные лузеры этого забега — укро-халявщики, на примере которых Европа может увидеть свое будущее, которое приготовил для нее Большой Брат. Вся Украина сегодня — это громадный полигон по организации управляемого хаоса в европейской стране с полным подчинением её Империи Добра. Все, что происходит сейчас на территории укрорейха, будет в подробности воспроизведено на территории ЕС и РФ, если не случится чудо… И вот, чтобы не впасть в меланхолию, предлагаю сосредоточиться на описание этого чуда.

04-02-2015, 10:02

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Россия, Китай и Индия намеряны перехватить у США управление МВФ, или развалить его

Следующая

Начать управление Европой через вход с заднего дальнего двора

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий