ВХОД

Забыли пароль?
 

Международный трибунал обнародовал гигантскую проблему педофилии: торговли детьми, сатанинские ритуалы и сексуальные домогательства в глобальных размерах при содействии мировых властей

В мире Luxery 23.12.2018 1 841

Ежегодно в Соединенных Штатах в результате торговли несовершеннолетними через сети педофилии без вести пропадают 800 000 детей, причем многие из них подвергаются сексуальному насилию . Дети страдают от невообразимых ужасов, включая ритуальное сатанинское насилие, - сообщает Brian Shilhavy.

Эти данные документально подтверждены, однако не включают в себя детей, которые родились и выросли в сетях педофилии и не имеют свидетельств о рождении, а также детей-иммигрантов без документов, которые пересекают границы Америки.

Всего в мире насчитывается около 8 млн детей, которых можно причислить к пропавшим без вести и ставшими жертвами сексуальной торговли.

Таковы масштабы проблемы, о которой сообщалось на заседании Международного трибунала по естественному правосудию (The International Tribunal for Natural Justice (ITNJ) в 2018 г. в Вестминстере, где была создана Судебная комиссия по расследованию в области прав человека, торговле людьми и сексуальным насилием над детьми.

В состав Судебной комиссии вошли мировые лидеры, которые годами занимаются борьбой с торговлей детьми, включая сотрудников разведки, политиков, юристов и многих других. Информация представлена на веб-сайте ITNJ.

Международный трибунал был сформирован по причине того, что большинство мировых государственных органов мира сегодня коррумпированы и больше не столько защищают людей, сколько служат интересам частных корпораций. Именно поэтому справедливость сегодня  редкий гость в большинстве государственных судов, где рассматриваются дела по таким отвратительным преступлениям, как торговля детьми.

В настоящее время сетевой торговле детьми фактически способствуют богатые и влиятельные люди, чье воздействие распространяется на политические и судебные ветви общества.

Инициатива создания трибунала возникла в ответ на пренебрежение верховенством закона, продемонстрированным (должностными лицами, корпоративными директорами и "мировыми лидерами", которые преднамеренно захватили власть и используют ее против своего собственного народа.

Трибунал это кульминация многолетних усилий и исследований большого количества людей из разных слоев общества, посвященных защите жизнеспособного будущего для человечества. Очевидно, что мы, люди, должны привлечь правительства к ответственности за нарушение основных прав человека.

Сегодня мы окончательно признаем, что многим из этих видов деятельности способствуют влиятельные в политическом и финансовом отношении лица, государственные и корпоративные организации, которые уклоняются от привлечения к ответственности в силу своего богатства и влияния.

В судебном разбирательстве первой Судебной комиссии Трибунала были рассмотрены весомые показания жертв, которые пострадали от невообразимых ужасов, когда дети подвергаются сексуальному насилию и становятся жертвами торговли людьми через мощную всемирную сеть педофилов.

Сетевая сексуальной торговлей детьми привносит доход выше, чем торговля оружием и наркотиками.

Вот как изложил свое видение проблемы во время первого пленарного заседания главный советник Роберт Дэвид Стил, бывший сотрудник ЦРУ:

Частичная стенограмма:

"Как родитель и как патриот я возмущен явной существующей опасностью для общества со стороны сети педофилов.

Пытки, убийства детей и извлечение детских органов являются "общепринятой" практикой на высших уровнях правительства, НПО и многонационального корпоративного сектора, а также в академических учреждениях и гражданском обществе.

Это бедствие сохраняется потому, что  его соучастники поддерживают и разрешают его существование.

Как бывший сотрудник спецслужб, также занимающийся сбором и анализом разведданных на основе информации из общедоступных источников, я работал с Интерполом, Европолом, Скотланд-Ярдом, ФБР и национальными разведывательными и правоохранительными службами или их представителями из более чем 66 стран.

Я обнаружил, что все они укомплектованы хорошими людьми, попавшими в ловушку плохих систем - систем, которым не разрешается должным образом бороться с этим злом - преступлением против человечества, которое называется "педофилия".

Педофилия - "любовь к детям" - не совсем точный термин, точнее даже ложный. Не может быть любви к детям, проявляющейся в детском рабстве, сексуальном насилии, пытках, убийстве или извлечения внутренних органов.

По этой причине Комиссия по расследованию случаев торговли людьми и сексуального насилия над детьми по поручению комиссара ITNJ Карина Хуцебо (криминолог и психотерапевт) ввела новый термин "Pedopredation", как более подходящий термин, наряду "педосексуальностью", определяющей значительное подмножество жестокого обращения с детьми, включая сатанинские ритуальные сети.

Крайне важно отметить, что многие организации, которые имея ввиду лучшие побуждения - от бойскаутов до детских садов, групп помощи и развития Организации Объединенных Наций до Оксфама, как самого последнего примера, - оказались в плену педопредаторов.

Многие из уполномоченных для защиты прав детей организаций  привлекли в свои ряды многочисленных педопредаторов и были скомпрометированы отсутствием надлежащих процессов их проверки, а также попустительством преступлений персонала.

Этого не случилось бы, если правительства были честными, а контрразведка осуществляла свои функции. Однако на высших уровнях мирового лидерства, похоже, находятся политики, закрывающие глаза на педопредацию и педосексуальность.

Похоже, что педопредация - включая сопутствующие пытки и убийства младенцев для получения адренализованной крови посредством ритуального сатанинского насилия - в некоторых случаях считается элитной "привилегией", в связи с чем этим высшим эшелонам разрешается  безнаказанно практиковать такое извращение.

При этом имеются две дополнительные причины для тревоги.

Во-первых, представляется, что элита преднамеренно проводит кампанию по внедрению в ряды местной, государственной (провинциальной) и национальной полиции, прокуроров и судей - от Австралии до Зимбабве лиц, склонныз к педосексуальности.

Для чего, в качестве обряда посвящения для вновь принимаемых в ряды преступных сетей новобранцев, а в дальнейшем для шантажа используются специальные обряды, давно практикующиеся в Глубинном Государстве и Теневом Правительстве.

Хуже того, сейчас мы наблюдаем две ужасные тенденции: одну - жестокое обращение с детьми и их убийство до того, как они научатся говорить (они не могут свидетельствовать); и другой, возможно, привезенный американскими войсками из Афганистана: изнасилование боевыми собаками малышей. Это преступное скотство фиксируется на видео и продается.

Добавьте к этому растущий рынок человеческих зародышей, самыми ценными из которых являются те, которые поставляются для сатанинских ритуалов - величайшего зла на планете.

Во-вторых, из большого количества наших документов стало ясно, что как семейные суды, так и другие используются для изъятия детей из семей и превращения их в товар, который можно продать за наличные.

При этом суды о банкротствах целенаправленно лишают имущества богатых людей, которые не входят в сеть Глубинного Государства и последовательного выступают против насилия над детьми.

В этих многочисленных процессах с использованием ложных обвинений замешаны адвокаты и судьи, что ставит под сомнение легитимность правительства.

ДОВОЛЬНО! Цель Комиссии состоит в том, чтобы сделать то, чего не было сделано ранее: задокументировать ежегодное фактическое количество пропавших детей. Предварительно - 8 млн детей или 22 000 в день.

Также необходимо документировать то, что происходит с этими детьми, когда они попадают в локальную или глобальную сетей педопредации.

Средняя продолжительность жизни ребенка в системе педопредации, по некоторым оценкам, составляет всего два года - тех же, кого готовят на "руководящие" роли, которые увековечивают педосексуальность на всех уровнях, живут намного дольше.

Трибунал уже подвергся цензуре со стороны корпоративных "мейнстримных" СМИ, поскольку общественность в значительной степени не осведомлена о проблеме торговли детьми их сексуального использования."

Теперь, когда вы знаете правду, вы не можете позволить продолжаться этому преднамеренному безумию.

Либо вы участвуете в решении этой проблемы, раскрывая ее всем, и рискуя  стать объектом нападок и презрения, которое вам придется пережить как "теоретику заговора", "идиоту" или какого-нибудь другого прозвища, которое "промытыми мозгами обыватели"  назовут вас за разоблачение этой истины.

Более подробно о деятельности Международного трибунала по естественному правосудию (The International Tribunal for Natural Justice (ITNJ) можно узнать здесь.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды - мнение ученых

Следующая

ООН, вопреки желанию Запада и Израиля, подтвердила суверенитет Сирии над оккупированными Голанскими высотами

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 23 декабря 2018 в 19:22

    Убивать детей в ходе сатанинских ритуалов это предел человеческой мерзости!


Оставить комментарий