ВХОД

Забыли пароль?
 

Веганы бьются головой об стену, чтобы спасти мир от "изменения климата"

В мире Tugar 6.11.2018 3 302

Вегетарианцы (веганы) в последнее время очень активизировались! Одна из причин этого явления заключается в том, что какой-то идиот сказал им, что они "держат ключ к спасению мира", - сообщает James Delingpole.

Не последнюю роль в определении их поведения сыграл бывший глава агентства по климату ООН Иво де Бора. Он заявил, что "лучшим решением для нас всех было бы стать вегетарианцем".

По его стопам пошел Джордж Монбиот, указавший, что "лучший способ спасти планету - перестать употреблять мясо и молочные продукты". Правда в дальнейшем, под давлением здравого смысла, он изменил свою позицию, заявив, что "игнорирование мясных и молочных продуктов не уменьшит нашего воздействия на климат Земли".

Однако веганы уже взяли направление и закусили удила. Отказавшись от употребления природного животного белка и сала, без которых невозможны правильные строительство и регенерация клеток человеческого организма, веганы стали добивать себя интенсивным приемом витамина B 12 и требовать проявления того же идиотизма от всех других нормальных людей.

Почему они верят этому бреду?

Потому что, если читать только левые СМИ, как это делают веганы, вы начнете потреблять информационные истерические глупости, от чего нормальный человек просто может дойти до сумасшествия.

Ниже приводятся отрывки из статей западных изданий.

"Согласно всестороннему анализу влияния пищевой системы на окружающую среду для предотвращения опасного изменения климата является серьезное сокращение потребления мяса. В западных странах поедание говядины должно снизиться на 90 % и быть заменено на пятикратное увеличение потребления бобов и бобовых", - на полном серьезе утверждает Guardian.

Даже бывшие консервативные газеты попались на эту чушь. Согласно мнению обозревателя Бриони Гордона в Guardiangraph причина, по которой "мы не любим и боимся веганов, состоит в том, что мы знаем в наших сердцах, что они правы, поскольку принятие веганского образа жизни лучше не только для наших органов, но и для планеты; мы знаем, что убийство животных для нашего удобства может однажды убить всех нас".

Намеренно ли обозреватели типа Гордона несут эту чушь или искренне заблуждаются, не так уж и важно. Искусственная теория глобального потепления представляет собой попытку жульничества и мошенничества промышленного комплекса.

Глобалисты отчаянно ищут новые способы укрепить свою бизнес-модель мирового хозяйствования, заставляя развивающиеся страны отказаться от промышленного развития, оставаясь только рынками сбыта для монополий.

Одним из способов является использование овощей и веганов в качестве полезных идиотов, "борющихся за сохранение климата".

На самом деле, даже если бы мы все стали вегетарианцами, то это никак не отразилось бы на изменении климата. Об этом говорит даже известный вегетарианец Бьорн Ломборг.

Он пишет, что почти все статьи на эту тему предполагают, что вегетарианство может добиться сокращения выбросов на 50 % и более. Но эти цифры никогда не сокращают общие выбросы, а только те, которые вырабатываются из пищи. Это важное различие, поскольку четыре пятых выбросов игнорируются. Реальное воздействие будет в пять раз меньше.

Систематический экспертный обзор исследований показывает, что вегетарианские диеты, вероятно, уменьшают выбросы человеком CO2 на эквивалент равный 540 кг (1 190 фунтов). Для среднего человека в промышленно развитом мире это эквивалентно сокращению выбросов всего на 4,3 %.

Вегетарианские диеты чуть дешевле, но сэкономленные деньги будут потрачены человеком на товары и услуги, которые выделяют больше CO2. Новое шведское исследование показывает, что вегетарианская диета на 10 % дешевле, экономя всего около 2 % бюджета человека. Сэкономленные деньги повышают потребление товаров и услуг, производство и оказание которых только увеличивают выбросы в атмосферу. То есть, подсаживание на веганство приводит к прямо противоположному эффекту.

Существуют еще и другие экономические противопоказатели перевода людей на вегетарианство. Это серьезный экономический спад по причине уменьшения работы мирового мясоперерабатывающего комплекса. Прежде всего произойдет высвобождение огромного количества рабочих мест как в самой отрасли, так и в смежных.

За этим последует падение уровня жизни и увеличенное потребление социальных пособий, которые нечем будет выплачивать, так как от прекращения работы "мясной отрасли" упадут сборы и налоги в бюджеты стран.

Впрочем этот аспект, как и многие другие полезных идиотов - сверхактивных веганов за ведущий ими образ питания, не волнует.

Во Франции, например, воинственные веганы стали нападать на мясные магазины, лавки и мясные цеха, нанося ущерб всем занятым в этой сфере. Дело уже дошло до обращения по данному вопросу к правительству страны с просьбой остановить этот веганский беспредел, мешающий всем нормальным людям.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Миграционная колонна из Мексики как очередной вызов для Трампа

Следующая

Имеется ли разница между колонизацией Британией Индии и Израилем Соединенных Штатов. Европа - следующая цель

Предыдущая

3 комментария

  1. Иванов 6 ноября 2018 в 13:55

    Эти веганы-чудики скуплены на корню и их действия понятны. Вот только как можно верить нормальным людям в этот веганский бред - это лействительно большой вопрос!


  2. Дима Эстонец :) 8 ноября 2018 в 23:47

    Эти провокаторы - разве это веганы? На любом месте можно устроить и секты и спрос и что попало. Жаль только что простых людей продолжают смущать баснями о необходимости поедания, плоти убиенных. Когда в любом учебнике физиологии, биохимии - "прямым тектстом" - указано мясо - это трупный яд - без вариантов. Доказательства? История - от века не обнаружено НИ ОДНОГО человека, который бы ел мясо и не гнил бы от болезней. Геморрой, запоры, гнилые зубы, ТУБЕРКУЛЕЗ (да-да -про палочку коха - ложь) катаракта, астма, варикоз, диабет, ССЗ, МКБ, остеопароз, артрит, поганые гинекологические заболевания, повальный гельментоз и рак - только от мяса. Дети от мяса растут хилые больные, "циплячья грудь", у мальчиков - девочек потом кесарят (узкий таз). На фото тех лет ЕЩЕ ВИДНО - круглые широкоскулые. широконосые лица. Развитая челюсть. А сегодня от мяса - крысиная челюсть - третьи маляры - не помещаются вростают в десну. Это типичный анализ архивных сведений из медицины который может сделать ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.

    Мясоедение вылезло из кабинетов, от "ученых" которые С РОДУ НЕ ТРУДИЛИСЬ ради пропитания в XVIII-XIX вв. Сами они ПОГОЛОВНО мучились запорами и геморроем, мерли как мухи. Жуль Верн - рано рано умер от диабета, ослеп от катаракты на оба глаза. Крестьяне того времени ПОСМЕЯЛИСЬ БЫ НАД НИМИ (и над нами) - они знали, по опыту - столько вырастить животных чтобы так пожирать (скромненько 100 кг/человка-год) - физически не возможно. Сами они не ели не мяса, не рыбы - жили по 120 лет, не ведали болезней, слабости зрения, слуха - трудились на равне с молодыми. Женщины не знали (и не знают ныне ) что такое ПОГАНЬ под названием климакс. Это же отмечали ВСЕ ВРАЧИ - выращенные "мясоедной системой" - но отправленные на практику в глухомань, помогать распространению прогресса. Местные не ели мяса, и ничем не болели, невроятно молодые и до смерти прекрасные зубы!! Болеть начинали лишь когда индустрия подарила им возможность есть мясо каждый день.
    Так датский доктор Хиндхеде - родом из деревни. Поступил студентом в мединститут и очень удивился, что "мясо неоходимо". Сам он и тысячи его селян, мясо и рыбу знали эпизодически по праздникам. Не долго думая он решил проверить - а можно ли вообще не есть мясо? Ел один картофель, землянику, да каши да черный хлеб. Стал много здоровее и сильнее. Склонил к этому жену - 10 лет они не ели мяса, у нее родились сыновья, которые быстро обогнали "мясоедных" сверстников в развитии и ширине грудной клетки. ДА! ИССЛЕДУЙТЕ АРХИВЫ - хиляки стали рождаться из - за мяса. Если мать старается есть много мяса - рождаются ГАРАНТИРОВАНО либо уроды умственные, либо порок сердца (жестокий дифицит фолатов, кальция, и пр.)


  3. Карабас 9 ноября 2018 в 12:35

    Вот это да! На политическом сайте появился веган и во всю стал защищать своих, да еще и так неуклюже!


Оставить комментарий