ВХОД

Забыли пароль?
 

Шведы добровольно позволяют загонять себе под кожу микрочипы

В мире Luxery 20.05.2018 1 1 263

Более 3 000 человек в Швеции имплантировали в свое тело крошечные микрочипы в попытке вместить на них информацию о кредитной карте, идентификационных ключах доступа, проездных билетов и прочей информации, содержащейся на различных электронных устройствах,- рассказывает Tyler Durden.

Электронный чип по размеру напоминает рисовое зерно. Для передачи считывающему устройству информации используется контактная технология NFC , которая используется во многих банковских карточках, брелоках и смартфонах. Эта технология считается "пассивной", что означает, что имплантант хранит данные, которые могут быть прочитаны другими устройствами, но сами не может передавать данные.

Глядя на потоки шведов, которые стекаются в центры имплантирования, многие исследователи считают, что на Швецию опускается кошмар, описанный  Оруэллом в его книгах.

Получая чип в тело, его носитель может вообще распрощаться с конфиденциальностью относительно своих личных данных в связи с практичной легкостью их считывания.

Евросоюз начал эксперименты по чипизации населения еще в 2015 года. Как ни странно, но программа стартовала в скандинавских странах и, прежде всего, в Швеции. Там же была и развернута массированная пропаганда "безопасности и необходимости" внедрения чипов.

Местные СМИ пресекали любую негативную реакцию населения и специалистов на нововведение, вываливая на шведские головы исключительно положительные аспекты роботизации человека. Неудивительно, что шведы, изрядно оболваненные прессой, проявили большую активность в этом вопросе.

Шведы добровольно позволяют загонять себе под кожу микрочипы

Эксперты отмечают,что "пассивная" технология передачи информации чипами совершенно не означает абсолютной безопасности, поскольку существует масса устройств, позволяющих беспрепятственно считывать личные сведения. Например, мобильное устройство для проверки железнодорожных билетов.

Шведы добровольно позволяют загонять себе под кожу микрочипы

При этом речь идет о получении конфиденциальной информации о подданных шведского короля не только со стороны откровенных мошенников и хакеров, но и различных корпораций и государственных учреждений.

Нет сомнений, что в быстро приближающемся деструктивном будущем корпорации и правительство будут собирать частные данные о своих гражданах через имплантированные микрочипы, тем более, что вставлять достаточно просто.

Шведы добровольно позволяют загонять себе под кожу микрочипы

По большому счету Швеция находится в начале пути по биологической оккупации своего гражданского населения и на пороге будущего, в котором правительство и корпорации будут иметь беспрецедентный объем данных о своем населении. Другими словами, страна превращает своих граждан в киборгов.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Запад признал сексуальную революцию катастрофической неудачей

Следующая

Достижения России в Сирии с точки зрения иностранного международного корреспондента

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 21 мая 2018 в 06:34

    Добровольно очиповать себя, значит дать над собой контроль. Шведам это то, что надо. А то совсем распоясались, мигранты им уже не нравятся!


Оставить комментарий