ВХОД

Забыли пароль?
 

Православный эксперт Кирилл Фролов о христианской и славянской солидарности

В мире Luxery 8.04.2018 1 414

Виртуальный Дискуссионный Клуб "Мысль"  и независимая интернет радиостанция "Партизанское радио" провели интервью с Кириллом Фроловым, лидером "Ассоциации православных экспертов", заведующим отделом Украины Института стран СНГ на тему христианской и славянской солидарности.

Несмотря на то, что Кирилл Фролов пережил инсульт и у него слегка нарушена дикция, он нашел в себе силы раскрыть эту сложную тему.

Кирилл пояснил, как он относится к экуменизму и попыткам объединить все религии в одну мировую религию.

Он высказал свое мнение о возможности объединения всех славянских стран и народов в единый славянский мир, а также раскрыл факторы мешающие этому . Особое мнение придается религиозному фактору.

Лидер "Ассоциации православных экспертов" раскрывает основную проблему русской цивилизации на данном этапе её существования.

Он рассказывает о сложностях ее существования и о попытках воздействия на наш образ мышления и идеологию со стороны Запада.

Не остался в стороне вопрос и о том, почему некоторые русские начинают ориентироваться на европейскую цивилизацию, а в отдельных случаях даже идентифицировать себя с Европой.

Администрация Виртуального Дискуссионного Клуба «Мысль» благодарит Артема Журко за помощь в организации и проведение интервью, а также Александра Гуляна за видеомонтаж.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Кем и в каких целях продвигается антинаучная теория "плоской Земли". Первые пострадавшие - американская молодежь

Следующая

Каким образом в разных странах маркируют опасные для здоровья продукты питания

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 8 апреля 2018 в 23:28

    У Фролова есть интересные мысли


Оставить комментарий