ВХОД

Забыли пароль?
 

Пентагон и НАТО в ускоренном темпе теряют свой летный состав, а виновата в этом ... Россия

В мире Tugar 3.04.2018 2 1 738

Военно-воздушные силы США ощущают нехватку экипажей боевых самолетов, - утверждает издание Инфомаксимум.

В течение последних 2-х лет из рядов ВВС США уволилось более 1 300 летчиков. В их число входят не только. пилоты, но и военнослужащие других летных профессий.

Дефицит летного состава не позволяет Пентагону планировать проведение плановых учебных мероприятий, не говоря уж о ведении реальных боевых действий.

Следует отметить, что подготовка новых экипажей и их обучение занимает много времени и сил. Кроме того, под большим вопросом и физическая пригодность новобранцев.

Неподготовленность к физическим нагрузкам ректрутов является серьезной проблемой для руководства Министерства обороны США, решение которой пока не найдено.

Летный состав всегда называли элитой Пентагона, которая всегда находилась на особом счету. Однако в последнее время желающих посвятить себя службе в небе становится все меньше, в том числе и с большим количеством смертей пилотов.

Как выясняется, нехватка летного состава является неразрешимым вопросом не только для Пентагона,  но и для блока НАТО в целом, поскольку под угрозой находятся боевые действия с использованием авиации.

Тактика нападений НАТО заключается в первоначальном воздушном нападении на противника, подавления его сил и средств ПВО, уничтожение аэродромов и самолетов. И только после этого проводится наземная операция.

Именно поэтому отсутствие необходимого количества пилотов может привести к сбою отлаженного ранее сценария подавления противника.

По мнению неназванных источников в военных ведомствах НАТО и Пентагона пилоты не хотят стать жертвами со стороны российских ВВС.

Причина скорее лежит в области психологии. Русские пилоты не только показывают исключительное мастерство, но и готовы на самопожертвование ради уничтожения противника.

Вот к этому, как раз, и не готовы боевые экипажи НАТО. Они готовы летать за деньги, но не хотят за них гибнуть.

Российские пилоты осуществляют жесткие перехваты иностранных военных судов, что, мягко говоря, вызывает  у летчиков НАТО самый настоящий страх.

В связи с этим в Пентагоне разрабатываются программы экстренного поднятия боевого духа личного состава армейских подразделений, где пилотам отводится особое значение.

Действительно, не у каждого иностранного летчика способны выдержать нервы, когда их прессуют русские боевые  самолеты, не испытывая перед ними почтения, не выказывая никакого уважения и не преклоняясь перед гербом их стран на фюзеляжах самолетов.

Как выясняется, с каждым новым инцидентом, боевой дух иностранцев падает все ниже, а степень опасения за свой жизнь и здоровье поднимается все выше.

Примеры перехватов над Чёрным морем:

Над Балтийским морем:

Элемент "Бочка" вблизи боевого иностранного воздушного судна:

Недалеко от Норвегии:

Вблизи Камчатки:

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Москва и Пекин объединяют свои системы позиционирования ГЛОНАСС и BeiDou

Следующая

Вторжение Coca-Cola в Мексику подменило традиционную пищу на искусственную, вызывая медленную смерть населения страны

Предыдущая

2 комментария

  1. Лавочкин 3 апреля 2018 в 20:25

    Они привыкли к господству в воздухе, а тут наши их крепко щемят!


  2. Сухов 6 апреля 2018 в 15:07

    Способные ученики Кожедуба,Покрышкина и Чкалова.Прессуй америкосов и их марионеток.


Оставить комментарий