ВХОД

Забыли пароль?
 

Американцы прозревают, что ими правит не избранная власть, а закулисные воротилы "глубинного государства"

В мире Tugar 30.03.2018 1 505

Согласно недавнему опросу Университета Монмута большинство американцев считают, что группа не выбираемых ими правительственных и военных чиновников из-за кулис тайно манипулирует правительством Соединенных Штатов, - рассказывает Matt Agorist.

Согласно опросу, как демократы, так и республиканцы считают, что существует "глубинная государственная" фракция, которая работает в глубоком подполье, формируя политику и шпионя за американскими гражданами".

Большая часть американской общественности полагает, что правительство проводит широкомасштабную слежку за своими собственными гражданами и беспокоится о том, что государственные организации вторгается в их личную жизнь.

Большинство опрошенных не сомневаются в существовании "глубинного государства", которое ко всему прочему, по их мнению, развязывают войны, а также продвигает и внедряет методы слежки за личной жизнью американцев.

Директор института, проводившего опрос, Патрик Мюррей считает мнение жителей страны "тревожным открытием, поскольку сила правительства зависит от общественной веры в защиту свобод граждан". Его особую озабоченность вызывает то факт, что этого мнения придерживаются американцы вне зависимости от их политической предпочтительности: левые, правые, центристы, демократы и республиканцы.

Лишь небольшая часть опрошенных людей считает допустимым и оправданным тотальный контроль над гражданами страны.

Эксперты задались вопросом: почему у людей почти поголовно сформировалось такое мнение.

Ответ оказался ошеломительно простой - потому что это правда!

Американцы давно подозревали, что власть играет по своим правилам, которые отличны от тех, исполнения которых требуют от всего общества.

Их опасения подтвердил поток разоблачений от WikiLeaks. На обозрение населения  были вытащена ее переписка, в которой упоминались сведения о "теневом правительстве", то есть некоституционном органе, управляющем американской внутренней и внешней политикой. ФБР по этому поводу даже отказалось проводить надлежащее расследование, что только подтвердило подозрения и указало на преступный сговор в органах власти США.

Подозрение о существовании "закулисной власти" давно стало основой обсуждаемой "теории заговора", но никто не предполагал масштабов бедствия. Благодаря усилиям WikiLeaks и требованиям американцев на получение правдивой информации, в итоге открылась истина, оказавшейся более суровой, чем предполагалось.

С каждым подтвержденным случаем о прослушиваемых телефонах, о лишенных свободы невиновных лиц и убитых правительством США граждан, термин "свобода" стал просто символическим представлением хрупкой оболочки Америки.

От США только и остался этот "мираж свободы" после того, как страну распотрошили никем не избираемые кроты из "глубинного государства", стремящиеся установить полный контроль над обществом и устроить вечные войны.

Те, кто отдал свой голос за  Дональда Трампа хотели каким-то образом изменить эту парадигму. Однако постепенно выясняется, что независимо от того, какая марионетка сидит в кресле президента, политику США формируют те, кто скрывается за кулисами.

Американцы столкнулись с тем, что подозрения о тайном и неизменяемым правительством, гнущим свою линию без согласия общественности оказались чистой правдой, что многих просто шокировало.

Такое положение вещей подтвердилось отказом Трампа от своих предвыборных обещаний "очистить правительственное болото", не нападать на другие государства, раскрыть преступления Саудовской Аравии и прочее.

Похоже, что Трамп просто стал частью того же самого аппарата.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Палестинское движение ХАМАС провело военные учения, преобразуя боевые группы в регулярную армию

Следующая

Папа Римский взорвал католический мир заявив, что ада не существует

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 30 марта 2018 в 23:24

    Они так долго будут прозревать, что их всех поставят в стойло и скажут, что это самая настоящая демократия и свобода. А кто не согласится - в тюрьму шить рукавицы


Оставить комментарий