ВХОД

Забыли пароль?
 

В ведущих сортах немецкого пива обнаружен один из самых опасных химикатов - глифосат

В мире Luxery 28.03.2018 1 602

В течение последних нескольких лет было выявлено содержание опасных для жизни и здоровья веществ в алкогольной продукции, производимой практически по всему миру. В 2015 году в 31 марке вин обнаружен высокий уровень неорганического мышьяка . В 2016 году в каждом тестируемом образце немецкого пива оказались остатки глифосата, Глифосат нашли также в 12 марках калифорнийских вин.

Опасность употребления немецкого пива подтверждена результатами лабораторных испытаний Мюнхенского экологического института (Umweltinstitut München). Экспертами была опубликована потрясающая информация. В 14 из самых продаваемых сортов пива в Германии обнаружен глифосат - вероятный канцероген и самый используемый в мире гербицид, - поясняет Sustainablepulse.

В 2015 году Международное агентство по исследованию рака (IARC) Всемирной организации здравоохранения заявило, что глифосат является вероятным канцерогеном для человека.

Немецкая ассоциация пивоваров нервно отреагировала на неприятную для нее информацию, назвав исследование Мюнхенского института "не заслуживающbv доверия", но признала, что "после десятилетий использования в сельском хозяйстве гербицида, он теперь встречается практически везде".

Директор Генри Роулэндс заявил, что современная независимая наука обнаружила опасность влияния на наше здоровье употребления даже малых доз ядохимикатов. Они ,известны как гормональные хакеры или эндокринные разрушители.

Исследование, проводившееся с марта 2015 года показало, что Евросоюз ежегодно тратит более чем $ 150 млрд на лечение недугов, приобретенных от употребления ядохимикатов, попавших в организм вместе с пищей.

Эксперты указывают, что следствием работы эндокринных разрушителей является более низкий IQ, ожирение, а в 5% или больше - заболевание аутизмом. Глифосат, по мнению ученых, является  одним из тех химикатов, которые разрушают эндокринную систему человека.

Французский молекулярный биолог Жиль-Эрик Сералини в январе 2018 года опубликовал шокирующие данные о том, что все продукты Roundup (торговая марка глифосата, выпускаемого Monsanto), которые они тестировали, имели высокий уровень мышьяка - в пять раз превышающий допустимый предел - наряду с опасными уровнями тяжелых металлов.

Результаты тестирования немецкого пива с указанием концентрации глифосата: 

В ведущих сортах немецкого пива обнаружен один из самых опасных химикатов - глифосат

Roundup обычно распыляют над виноградниками и над полями зерновых культур и хмеля, предохраняя  их от сорняков и насекомых, которых убивает глифосат. Полученный урожай не избавляют от нейротоксичного и канцерогенного гербицида и направляют в пищевое производство.

Особая опасность состоит в том, что глифосат загрязняет поля, которые его не используют! Он проникает на чистые поля через зараженную оросительную воду, почву и новое явление - пестицидные дожди. Глифосат и другие токсичные химические частицы остаются в испаряемой воде или пылевых облаках, которые образуют дождь и могут загрязнять виноградники и зерновые культуры за тысячи километров от того места, где он применяется.

В США из-за влияния гербицида один из двух мужчин и одна из трех женщин болеют раком, один из пяти страдает психическим заболеванием и бесплодием. Недавнее новое исследование показало, что глифосат значительно сокращает сроки беременности, что приводит к преждевременным родам и риску смерти младенцев.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

О Швейцарии и об оружии у ее населения или почему там нет массовых расстрелов

Следующая

Палестинское движение ХАМАС провело военные учения, преобразуя боевые группы в регулярную армию

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петруччо 28 марта 2018 в 22:29

    И что теперь не пить немецкое пиво? А из чего тогда гонят наше отечественное?


Оставить комментарий