ВХОД

Забыли пароль?
 

Мама из США: феминистическая чушь, внедренная в американское воспитание, калечит ее сыновей

В мире Tugar 27.03.2018 1 1 014

Западный мир, благодаря усилиям деструктивной либеральной секты, стал узнаваемо меняться в направлении,  неестественному своей природе. Феминизм добивает мужчин как биологический вид, превращая социум в бесполое стадо. Особенно явно это наблюдается среди молодежи, - делится свои видением проблемы Sabrina Almeida.

Телеканал Fox News недавно запустил серию передач "Мужчины в Америке", которая наглядно показывает изменение социальной и половой динамики в США.

Эксперт Таккер Карлсон утверждает, что американский социум уже не похож на человеческий мир. Это что-то среднее, от которого проигрывают как мужчины, так и женщины, но особенно дети!

В то время, когда феминистки утверждают, что они страдают от мужского доминирования, призывая к его снижению, все обстоит совершенно иначе!

Карлсон привел ряд  ужасающих статистических данных о самоубийствах, злоупотреблениях психоактивными веществами, заключениях в тюрьмы, браках, о количестве взрослых мужчин, живущих с родителями, и биологических изменениях в рамках разрушающих общество теорий о половом равенстве и прочих идиотских выдумках.

Как отметил Карлсон, серьезность ситуации заключается в отсутствии желания признать наличие самой проблемы.

Автор статьи, мать двух молодых юношей, поддерживает почти все им сказанное. На протяжении многих лет она сравнивала инициативность сыновей (или, скорее, ее отсутствие) с поведением девушек того же возраста. Девочки, как выяснилось, используют любую возможность для достижения поставленной цели, в то время как мальчики (по крайней мере, её дети), как правило, более уступчивы и готовы отступить.

Доводы Карлсона заставили ее отказаться от мысли, что поведение мальчиков объясняется их ленивостью и незрелостью.

Является ли расширение прав и возможностей для женщин поводом для оттирания мужчин на задворки общественной жизни?

Джордан Петерсон, клинический психолог и профессор Университета Торонто, считает, что  новая несвойственная мужчинам покорность связана с нововведениями в их воспитании и образовании. Он утверждает, что отсутствие конкуренции в школах наносит ущерб мужскому духу. С этим трудно не согласиться!

Автор сама стала свидетелем медленного отмирания боевого духа у ее первенца после того, как семья переехала из Индии на Запад. От детского сада до второго класса школы в Соединенных Штатах его учителя поощряли не соревновательный подход, который необходим при воспитании мальчиков, а соглашательство.

Ребенку не позволяли гордиться его учебными достижениями, чтобы не допустить, чтобы менее способные одноклассники и, особенно одноклассницы, "чувствовали себя неуютно". Ему велели никогда не говорить об этом, а использовать свои талант для помощи другим, и только.

Родители никогда не понимали, почему оба эти направления не могут сосуществовать вместе. Ведь каждый человек имеет свое место и ценность.

На бейсбольных и футбольных полях его тренеры постоянно акцентировали внимание, что нет разницы в выигрыше или проигрыше. Это еще один удар по стремлению детей к состязательности! Многие из родителей чувствовали, что такой подход подрывает у них желание показывать высокие результаты.

Неудивительно, что девочки более охотнее борются за то, что хотят, чем наши мальчики, - делает вывод автор.

Карлсон также ссылается на ущерб в развитии мальчиков со стороны видеоигр. Из-за них не развиваются социальные навыки, межличностные отношения и нарушается психическое здоровье.

Исследование, проведенное в 2015 году Центром по борьбе с наркоманией и психическому здоровью (CAMH) в Торонто, показало, что более одного из трех учащихся в 7-9 классах сообщили о своем высоком уровне психологического расстройства.  В 2007 году этим было озабочено 9 %.

При этом 20 % мальчиков, которые увлекались видеоиграми, заявили о симптомах в отличии от 5 % девочек. Как оказалось, девочки более зависимы от социальных сетей, но и при этом вред от видеоигр оказался значительнее.

Петерсон считает, что насаждение в школах полового равенства и отождествление мужественности с агрессивностью и насилием, также заставило мальчиков отступать от присущего мужчинам поведения.

Феминизм стал синонимом мужского принижения и унижения

Физическое, умственное и социальное принижение мальчиков и мужчин является одной из ведущих причин депрессии и изоляции представителей мужского пола и последующих их агрессивных или самоубийственных действий.

Возвеличивание учителями женского начала над мужским, приводит к тому, что мальчики в силу своих природных установок чувствуют себя неадекватно и неуютно. Они становятся менее уверенными в своем поведении и своих способностях.

Возрастающая агрессивность женщин и мягкость мужчин вызывают социальный дисбаланс.

Общество не должно отдавать предпочтение какому-либо полу, расе или вероисповеданию. Продвижение доминирования женщин над мужчинами уже негативно влияет на будущее поколение людей.

Перевертывание половой пирамиды напрочь меняет общество, поскольку прекращается развиваться мир, в котором мужчины чувствуют себя хуже женщин. В итоге это в первую очередь плохо скажется на самих женщинах.

Расширение прав и возможностей женщин не означает, что люди с пониженным уровнем образования должны тянуть вниз более умных и развитых сверстников вне зависимости от пола.

Равенство в первую очередь означает место каждого в обществе исходя из его природного полового происхождения.

Пока еще не поздно отбросить всю эту феминистическую чушь и вернуться к традиционному пониманию и воспитанию мальчиков как мужчин, а девочек как женщин, а не наоборот.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Журналист: дезинформацией о Скрипале Тереза Мэй скрывает свою причастность к сокрытию фактов массового изнасилования детей в Великобритании

Следующая

О Швейцарии и об оружии у ее населения или почему там нет массовых расстрелов

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лесник 28 марта 2018 в 11:49

    Главное, чтобы эту гадость остановить у нас в России. Пендосия сама сгниет от всех "нетрадиционных ценностей"


Оставить комментарий