ВХОД

Забыли пароль?
 

Журналист: дезинформацией о Скрипале Тереза Мэй скрывает свою причастность к сокрытию фактов массового изнасилования детей в Великобритании

В мире Politus 27.03.2018 1 1 564

Западные эксперты склоняются к выводам, что скандал со Скрипалем и его дочерью раздувается с вполне конкретной целью - прикрыть бездействие и бессилие британских властей в отношении масштабного и ужасающего детского насилия в стране, вина за которое лежит прежде всего на сегодняшнем премьере Тереза Мэй. Об этом рассказал журналист и обозреватель Димитрос Лякос в интервью Радио Спутник.

За свое мнение, высказанное  в эфире государственного телевизионного канала Кипра, бывшей британской колонии, Лякос был уволен с работы.

Он осмелился сказать  о том, что причиной возникновения дела Скрипаля является не только проблема Брексита, согласно которой Британия должна заплатить за выход  Брюсселю огромную сумму денег, но и скандал по поводу изнасилования более тысячи несовершеннолетних девочек в провинциальном городе в Южном Йоркшире.

Журналист уточнил, что инциденты с изнасилованиями по-прежнему игнорируются из-за того, что некоторые из преступников являются "беженцы", что является крайне чувствительным для британских властей.

Ранее сообщалось, что более 1 500 детей стали жертвами сексуальных надругательств в беспрецедентных масштабах в южно-йоркширском городе Ротерем в период с 1997 по 2013 год. Согласно результатам независимого расследования насильниками детей  оказались лица "азиатского" происхождения. Такие факты оказались очень неудобными для местных чиновников, которые не решали проблему, что бы не прослыть "расистами".

Как раз накануне "дела Скрипаля" британская пресса стала раскручивать материалы по детскому сексуальному насилию во многих других городах, поскольку уже было прорвано информационное табу на молчание о сексуальных бесчинствах целых банд, покрываемых местными властями и полицией.

Пикантность заключается в том, что этот скандал о детских изнасилованиях касается лично Терезы Мэй.

До того момента, как занять пост премьера страны она с 2010 года руководила МВД Великобритании. Британская пресса не сомневается, что она обладала самой полной информаций о том, как и сколько мигрантов насилуют девочек, в основном с белым цветом кожи. Родителей изнасилованных детей местная полиция заставляла не подавать заявления, а все возбужденные дела срочно закрывались.

Таким образом, этот надвигающийся скандал надо было срочно перебить более высокой информационной волной.

Особо дотошные журналисты считают, что такая "толстокожесть" к детскому насилию является следствием отсутствия у Мэй своих собственных детей.

Что уж говорить про мигрантов и беззащитных детей, если педофилия поселилась в самом Букингемском дворце и парламенте. Напомним, что до сих пор не закончено расследование о растлении малолетних мальчиков и девочек членами английского парламента и правительства страны.

Очевидно, что под личиной толерантности скрывается цель лишения гражданских прав, деморализации и разрушения общества.

Как только схлынет информационная дезинформация по делу Скрипаля, премьер-министру Терезе Мэй надо будет срочно искать новое прикрытие своего покрывательства сексуального беспредела а отношении малолетних детей в стране.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Американская система ПРО Patriot пропустила часть ракет, запущенных из Йемена по Саудовской Аравии

Следующая

Мама из США: феминистическая чушь, внедренная в американское воспитание, калечит ее сыновей

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лесник 27 марта 2018 в 12:45

    Правильно ли понял, что в Мелкобриташке пришлые насилуют в основном белых детей?


Оставить комментарий