ВХОД

Забыли пароль?
 

Командующий США: американские солдаты готовы умереть за Израиль в его одновременной войне против Сирии, "Хизбаллы" и Палестины

В мире Luxery 16.03.2018 1 1 180

Американо- израильские военные учения  Juniper Cobra - это не обычные маневры. Это предвестник потенциально разрушительной войны против Сирии, ливанской "Хизбаллы" и палестинской Газы, подготовкой к которой активно занимается Израиль. Войны, которая может вспыхнуть в ближайшие месяцы, - считает Whitney Webb.

В минувшее воскресенье продолжились крупнейшие совместные военные учения вооруженных сил США и Израиля под названием "Operation Juniper Cobra". Они проводятся  ежегодно, однако с постоянным увеличением в размерах и масштабах.

Нынешние 12-дневные сборы самые объемные и по всем признакам являются предвестником будущего ближневосточного конфликта.

Начальник воздушной обороны ИДФ генерал Звик Хаймович заявил изданию "Джерузалем пост", что в этом году учения Juniper Cobra уникальны по нескольким причинам. Это не только самые крупные совместные американо-израильские маневры с участием ПВО. Они также имитируют одновременную войну "на трех фронтах". Иными словами, Израиль и США совместно готовятся к войне с Ливаном, Сирией и Палестиной, точнее с ее сектором Газа. Израильские силы ПВО тренируются в отражении атак высокотраекционных ракет.

Поскольку в ходе  Juniper Cobra отрабатывается одновременная война с тремя разными противниками, то это уже не учения. Это подготовка к масштабному региональному конфликту, предполагая, что такой конфликт может начаться в течение несколько месяцев.

Ранее сообщалось, что израильские официальные лица недавно затребовали у сенаторов США много боеприпасов для войны против "Хизбаллы". Нет сомнения, что как и ранее, израильские удары будут нацелены на ливанских гражданских лиц и гражданскую инфраструктуру: больницы, школы и жилые многоквартирные дома.

Предполагаемым мотивом израильского вторжения в Ливан является, якобы, присутствие на его территории иранских ракетных заводов . Следует знать, что такое утверждение основано исключительно на заявлениях анонима, якобы,  служившего в иранской революционной гвардии. Первой об этом сообщила кувейтская газета, известная тем, что публикует дезинформацию, изготовленную израильским правительством.

Планы вторжения в Сирию Израиль стал готовить после поражения подготовленных им террористов. Как и с Ливией, повод для войны с Сирией также придуман заранее и основан на необходимости уничтожения созданных там Ираном военных баз. Тель-Авив безапелляционно считает, что Тегеран строит на сирийской земле военные объекты  для нападения на Израиль.

Израиль также готовится к конфликту в секторе Газа, который из-за последствий незаконной блокады Израилем и разрушений, вызванных прошлыми войнами, к 2020 году будет полностью непригодным для жизни.

Согласно докладам должностных лиц палестинской группы сопротивления ХАМАС, которая управляет сектором Газа , новая война с Израилем "на 95 процентов" должна начаться в 2018 году. Учения Operation Juniper Cobra , скорее всего, будут использованы для планирования или даже инициирования такого конфликта.

Эту озабоченность поддержал начальник штаба ИДД Гади Эйзенкот, который заявил, что в этом году "вероятно" произойдет еще одно израильское вторжение в Газу, где проживает около 1,8 миллиона человек. Эйзенкот иронически обратил внимание на неизбежное вторжение как способ "предотвратить гуманитарный крах" в Газе.

Роль и место США в военном конфликте, развязанным сионистским государством

Такая война может начаться после массовых волнений в связи с переносом американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Этот совместный американо-израильский шаг должен состояться в мае. и приведет, по всей видимости, к третьей интифаде.

Командующий третьими ВВС США генерал-лейтенант Ричард Кларк заявил, что мы готовы взять на себя обязательство защищать Израиль. В любое время существует риск того, что будут жертвы со стороны солдат и мы к ним готовы, - продолжил он.

Тем самым высокопоставленный офицер США подтвердил, что во время одновременной войны Израиля с несколькими странами американские наземные войска "готовы умереть за еврейское государство".

Однако более тревожным является другое утверждение Кларка о том, что армейские подразделения США могут быть прикомандированы к израильским войскам и переданы им в управление во время войны.

Иными словами, Израиль сам примет решение когда начинать войну, а воевать за Израиль будут американцы. Хаймович поддержал слова Кларка, заявив о своей уверенности в том, что как только последует приказ американские войска прибудут, чтобы стать частью наших сил для защиты государства Израиль.

Операция Juniper Cobra - это не обычное упражнение; это предвестник потенциально разрушительной войны, к которой Израиль активно готовится ближайшие месяцы.

Удивительно, что принятие решения о начале войны с участием войск США передано Израилю, а не является прерогативой США. Это результат безоглядного потакания Израилю со стороны президента США Дональда Трампа.

Просчитывал ли кто-нибудь в Тель-Авиве и Вашингтоне, что в этом регионе сильны позиции России и Ирана, которые также могут быть втянуты в конфликт, грозя его раздуванием до Третьей мировой.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Глобалисты против националистов или кому в итоге будет принадлежать будущее

Следующая

Массовые расстрелы и самоубийства в США происходят после употребления пациентами антидепрессантов, назначаемых врачами

Предыдущая

1 комментарий

  1. Ураган70 16 марта 2018 в 17:06

    Конечно готовы умереть, так как их никто и не спросит! Пушечное безмозглое мясо, обслуживающее мировой сионизм, должно быть готовым за сионизм и умереть... Ничего нового и запредельного...


Оставить комментарий