ВХОД

Забыли пароль?
 

Морская пехота США существенно понизила требования к физической подготовке своих будущих офицеров

В мире Tugar 14.03.2018 1 491

Корпус морской пехоты США снижает стандарты испытаний на выносливость для тех, кто желает стать офицером этого рода войск, - сообщает Natalie Johnson.

Генерал морской пехоты генерал Роберт Нэллер изменил стандарты, оставив только одно из множества упражнений, по которым ранее экзаменовали будущих офицеров.

По мнению Washington Post, курс считается одним из самых сложных учебных программ для военных, причем около четверти всех студентов не могут его завершить. Большинство из 30 женщин, которые пытались сдать упражнения во время испытания на выносливость отсеялись в первый же день.

Все тесты на выносливость морского пехотинца смогла пройти лишь только одна женщина, которая попала в набор по инициативе бывшего министра обороны Эш Картера, сделавшим доступной службу для женщин в 2015 году.

Представители командования морской пехоты отвергли идею о том, что изменение ослабляет стандарты боевой и физической подготовки и утверждают, что возвратились к первоначальному намерению оценить "наличие знаний, навыков и пригодности" к службе.

"За последние 40 лет Корпус морской пехоты внес несколько изменений в программу обучения офицеров пехоты (МОК), чтобы отразить требования оперативной среды", - говорится в заявлении Training Command, при этом "качество курса остается неизменным".

Чиновники сказали, что оценка морской пехоты по испытанию боевой выносливости будет указываться в общей оценке по итогам окончания обучения.

В адрес командования Корпуса поступали обращения вообще отказаться от теста на выносливость, но их отвергли, посчитав, что такое изменение приведет к снижению общих стандартов.

По мнению лейтенанта морской пехоты Эммы Стокиен морским пехотинцам часто приходится работать в намного более сложных условиях, чем их сверстникам.  Об этом она высказывалась еще в 2014 году. Она считает, что облегчение стандартов не решит проблему с набором и потенциально нанесет реальный ущерб службе.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Агрессивный буддизм против ислама или как рвутся стереотипы

Следующая

Глобалисты против националистов или кому в итоге будет принадлежать будущее

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 14 марта 2018 в 13:43

    И весь новый призыв пехотинцев США отправить воевать в Сирию!


Оставить комментарий