ВХОД

Забыли пароль?
 

Во Франции арестованы первые каннибалы из числа беженцев. ООН и ЕС планируют значительно увеличить завоз количества мигрантов

В мире Politus 24.02.2018 1 840

Французская полиция в ночь на 18.02.2018 г. арестовала трех мигрантов в пригороде Парижа де Клиши-су-Буа (Сен-Дени), - сообщает Le Parisien.

Им вменяется не только стандартный для беженцев набор обвинений в насилии и варварстве, но и в поедании человечины - каннибализме.

Как указали свидетели происшествия людоедство произошло в процессе дележки денег четырьмя жителями из островной страны Западной Африки - Кабо-Верде.

Объектом нападения стал один из них, которого остальные трое разорвали зубами за губу, щеку и ухо, съев кусочки отгрызанной плоти на глазах изумленных свидетелей.

Однако жертве удалось отбиться от атакующих, ранить одного из них в ногу и обратиться за помощью.

Прибывшая полиция арестовала агрессоров и направила объеденного африканца в больницу.

Каннибализм во Франции происходит на фоне попыток чиновников ООН принудить ЕС принимать еще больше беженцев, желательно без каких-либо ограничений.

ООН, в едином порыве с еврочиновниками, намеревается продавить руководство тех стран, включая страны Вышеградской четверки, которые сопротивляются наплыву мигрантов, - считает Rob Mclean.

Бюрократы из обеих наднациональных структур абсолютно равнодушны обеспокоенностью европейского населения навязанной ему проблемой, поскольку они все вместе презирают суверенитет национальных государств.

Во всем Европейском Союзе акцент делается не на защиту своих граждан, ужесточение миграционных правил, укрепление физической инфраструктуры или укрепления коллективного периметра, а наоборот - на увеличение количества непрошеных гостей.

Примерно той же позиции придерживаются чиновники ООН. Они считают, что серьезной проблемой Европы является неспособность быстро перерабатывать тысячи беженцев, поскольку они готовят Европу к более крупным потокам мигрантов.

Итальянский дипломат и Верховный комиссар ООН по делам беженцев (УВКБ) Филипп Гранди считает неприемлемым наличие системы границ, которая препятствует регулярному массовому прибытию беженцев.

Для элитарных идеологов-глобалистов, таких как Гранди, суверенная страна, которая пытается не допустить массовый приток агрессивных мигрантов, является доказательством недоработок, которые следует устранить.

Решение же ООН направлено на обеспечение лучшей поддержки всех мигрантов: предоставить им материальную помощь и обеспечить им получения гражданства.

ООН совершенно не волнует мнение европейцев по проблеме беженцев, равно как в организации не жалеют и о том беспорядке, который насаждается в Европе.

При поддержке ООН бригада брюссельских юристов готовится изменить всю систему европейского миграционного управления. Многие еврократы настаивают на изменениях в Дублинской системе и связанных с нею правовых инструментах.

В качестве рычага для изменения законодательства ЕС и ООН начнут кампании по продвижению "социальной справедливости", чтобы представить беженцев и иммигрантов в положительном свете. Основная роль в этом процессе отводится группам Сороса, которые, начиная с весны, будут проводить дезинформационные кампании по всему континенту.

Сегодняшние миллионы арабских и африканских мигрантов в Европе это только начало.

В будущем усилия будут направлены на активизацию самих мигрантов. Пришельцы должны громко требовать реализации своих прав, предъявлять дополнительные условия и влиять на политику.

В настоящее время целью УВКБ является изменение миграционной системы на Западе.

Вот как об этом в прошлом месяце в ООН сказал Гранди: "Нам нужно сделать систему приема более эффективной, чем раньше. Она должна охватывать большое число беженцев".

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Турция: об ответственности за супружеские измены и о связи между отсутствием бороды и гомосексуальностью

Следующая

Американский эксперт о подземных бомбоубежищах в России или кто больше готов к войне - Россия или США

Предыдущая

1 комментарий

  1. Донской 25 февраля 2018 в 15:20

    Пока африканцы не начнут жрать французов - ничего не изменится!


Оставить комментарий