ВХОД

Забыли пароль?
 

Мнение высокопоставленной сирийки об израильской истерике по Ближнему Востоку

В мире Tugar 31.08.2017 1 767

Д-р Bouthaina Shaaban, советник по политическим вопросам и СМИ президента Сирии Башар аль-Асада, пояснила сирийскую позицию на текущий момент. В частности, она рассказала следующее.

Как израильские, так и мировые СМИ оценивают последний визит Нетаньяху к Путину оглушительно провальным. Суть претензий Израиля заключается, якобы, в иранской угрозе по отношению к еврейскому государству. На что президент России однозначно заявил, что такая угроза отсутствует, подразумевая, что Иран является стратегическим союзником России на Ближнем Востоке.

Но что стоит за израильской истерией? Что произошло недавно, что вызвало такую реакцию со стороны лидеров сионистской организации? Неужели Нетаньяху и правящая клика в Тель-Авиве действительно думают, что мировые державы так же глупы и наивны, как правители Шейхдамов в Персидском заливе?

Главным событием, вызвавшим эту реакцию, было изменение в региональном балансе сил после того, как сирийская и иракская армии, а также силы сопротивления продвинулись в нескольких областях, освободив Мосул и достигли соглашения на юге Сирии, которое не дало ни Иордании, ни Израилю роли в мониторинге зоны деэскалации.

И объявленная, и необъявленная координация и сотрудничество между Ираком, Сирией и Ливаном, при присутствии России и Ирана, командовавших этим широким фронтом от Ирана до Средиземного моря, фактически разрушили сионистскую десятилетнюю гегемонию, которая недавно расширилась до Саудовского Королевства и государств Персидского залива.

Сопротивление доказало, что разрушение костяка израильской пропаганды вполне возможно, и Израилю сейчас необходимо пересмотреть свою позицию в соответствии с новыми реалиями на региональном и международном уровнях.

Другим фактором, не менее важным, является победа,, достигнутая силами сопротивления и арабской армии в Сирии и Ираке, а также в регионе Каламун и быстрым развалом террористических групп по всем направлениям.

Захват стратегической горной гряды Каламун, разделяющей Сирию и Ливан, ликвидация израильских террористических наемников в этом жизненно важном регионе к ужасу правителей Израиля, вызвало у них истерику, которую они продемонстрировали всему миру.

Эта победа доказала, что Израиль не может удерживать даже дюйм сирийской земли, используя своих террористических наемников.

Кроме того, силы сопротивления и арабская армия в Сирии и Ираке доказали, что они достигли беспрецедентного уровня военного потенциала, что пугает сионистов и заставляет их менять свои планы на любую предстоящую битву. Сионистское образование не только обеспокоено тем, что его террористические группировки теряют почву, но и обеспокоено будущей битвой против тех, кто стремится освободить землю от оккупации.

Независимо от того, насколько сионисты обучают свою армию, она остается теоретически подготовленной, в отличие от полученного  боевого опыта сил сопротивления и арабских армий в Сирии и Ираке.

Кроме того, координация между Ираном, Ираком, Сирией и Ливаном - это кошмар, который боится сионистский режим, потому что его власть основана на разделении арабов. Сионисты знают, что когда арабы объединят свои стратегии, планы и действия, то сионистское образование может рухнуть так же быстро, как и его террористические наемники.

Другим важным фактором является то, что их исторический и стратегический союзник Соединенные Штаты утонули во внутренних спорах и утратили свой авторитет великой державы на международной арене, несмотря на разграбление богатства Саудовской Аравии и стран Персидского залива. Поэтому, когда их главный партнер не смог дать гарантий, сионисты обратились к России, используя обычную ложь о том, что их безопасность  находится под угрозой.

Однако в России израильтяне натолкнулись на сильного лидера, который уважает свои слова и обязательства и не ставит под угрозу основополагающие принципы своей страны. Они понимают, что сегодня во всех вопросах на Ближнем Востоке российский лидер имеет последнее слово, а слова Соединенных Штатов, Запада и их ваххабитских наемников больше не учитываются.

Факты непреложны и заключается они в том, что терроризм, который поразил Сирию, Ирак, Ливию, Йемен, уничтожил их цивилизационное наследие и убил миллионы их граждан, является порождением сионизма, финансируемым саудовскими правителями.

Бывший глава MI6 Ричард Дирлове признался на лекции в Лондоне, что Саудовская Аравия помогла ИГИЛ (запрещено в России) в захвате Мосула, всего северного Ирака, а также восточной Сирии. Он подтвердил, что Саудовская Аравия стала инструментом Израиля, и что Саудовская Аравия и Катар заплатили миллиарды долларов за уничтожение арабских стран.

Сегодня наступило то время, когда сионистские инструменты рушатся в Сирии и Ираке, а лидеры сионистской организации дрожат, потому что несправедливая война, которую они вели вместе с их саудовскими наемниками против сирийского народа, только усилила армию и сопротивление, сделав их более компетентными.

Истерика, в которую впали сионисты, только помогает еще больше раскрыть истинную роль и роль их сателлитов в систематическом уничтожении Сирии, Ливана, Ирака, Ливии и Йемена.

Визит Нетаньяху к Путину и отказ президента России поддержать израильскую агрессию только  очередной шаг,  которых впереди будет ещё много.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Почему некорректно отождествлять две террористические группировки Талибан и ИГИЛ

Следующая

WikiLeaks делится информацией о том, как спецслужбы влезают в компьютеры с операционной системой Microsoft Windows

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 1 сентября 2017 в 13:52

    Молодец женщина! Правду кроет как надо!


Оставить комментарий