ВХОД

Забыли пароль?
 

Плата за участие в беспорядках в Шарлоттсвилле составила 25 долларов в час на человека, не включая транспортные расходы

В мире Tugar 17.08.2017 1 654

Америка - страна неограниченных возможностей. Любое лицо, заплатив оговоренную сумму, может устроить любые уличные мероприятия с привлечением массовки. Политические мотивы заказчик выбирает сам. Примерно по тому же сценарию произошли события в Шарлоттсвилле, волны от которого пошли по всем Штатам, включая начало акций по свержению памятников историческим персонажам.

Американской общественности открылась изнанка протестов, точнее откуда и как набиралась массовка.

Почти за неделю до указанных событий было опубликовано рекламное объявления Craigslist, в котором «фирма по связям с общественностью, специализирующаяся на инновационных мероприятиях» приглашала принять участие в качестве агитаторов в антипротестах, - объясняет Tyler Durden.

Объявление было опубликовано компанией под названием «Толпы по требованию» и предлагало 25 долларов в час «актерам и фотографам», изъявившим принять участие в мероприятиях в «Шарлотте, штат Северная Каролина».

Хотя в объявлении явно не определена роль, которую должна играть толпа «актеров и фотографов», в тексте содержалась просьба выразить свое отношение к участию "в мирных протестах».

Вот текст объявления: "В Шарлотту требуются актеры и фотографы"

«Толпы по требованию» - компания по связям с общественностью, специализирующаяся на инновационных мероприятиях и находящаяся в Лос-Анджелесе, ищет энтузиастов и фотографов для участия в мероприятиях в Шарлотте, штат Северная Каролина. Наши мероприятия включают в себя все: от митингов и протестов до корпоративных PR-трюков. Требуемая квалификация - это энтузиазм, дух «can-do». Плата будет варьироваться в зависимости от ситуации, но обычно составляет 25 долларов США в час плюс возмещение расходов на топливо / паркинг / Uber / общественный транспорт.

Для получения дополнительной информации о нас, пожалуйста, посетите сайт www.crowdsondemand.com

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, ответьте на это сообщение, указав следующую информацию:

- полное имя;

- опыт (как актер / исполнитель, фотограф, посол бренда, политический активист и т. д.);

- когда вы обычно работаете;

- резюме (необязательно);

- если вы фотограф, то какое оборудование вы используете;

- как вы относитесь к участию в мирных протестах (необязательно).

Внизу приводится снимок оригинального сообщения с экрана монитора:

Плата за участие в беспорядках в Шарлоттсвилле составила 25 долларов в час на человека, не включая транспортные расходы

Так что же это за компания такая «Толпы по требованию»? Согласно их собственному веб-сайту, она занимается поиском больших групп людей, чтобы «обеспечить наполненность толпой для организации протестов, митингов и различных  "флеш-мобов» по всей стране. У них даже есть целая страница на своем веб-сайте, посвященная «"протестам и митингам". Вот как она себя позиционирует:

"Вы хотите создать шум в любом месте в Соединенных Штатах? Мы предоставляем нашим клиентам услуги по организации протестов, митингов, флеш-мобов, папарацци-событий и других изобретательных PR-трюков. Эти услуги доступны по всей стране в каждом крупном городе США, в каждом крупном районе США и даже в самых маленьких городках. Мы обеспечиваем всем, включая людей, материалы и даже идеи. Вы можете прийти к нам с конкретным планом действий, и мы сможем это сделать. Или вы можете прийти к нам с общей идеей, и мы можем помочь вам спланировать стратегию, а затем выполнить ее.

Мы проводили кампании, в которых участвовали сотни людей в течение нескольких дней. У нас есть проверенный рекорд по достижению крупных побед даже в самых жестких кампаниях и предоставление феноменального опыта даже с самыми логически сложными событиями."

Генеральный директор Crowds on Demand отрицает участие его фирмы в акциях протеста в  Шарлоттсвиллеe, но отказался предоставить подробную информацию о конкретной цели объявления Craigslist и / или почему оно в дальнейшем было временно удалено.

Возникает законный вопрос: не носили ли события в Шарлоттсвиллеe заказной характер? Если да, то кто заказчик этой трагедии и какая цель преследовалась? Расшатать ситуацию в стране до уровня массовых беспорядков с дальнейшим их подавлением и установлением диктатуры? Или просто снести с должности президента страны Дональда Трампа?

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Памятникопад в США свидетельствует о перетекании глобального спада во внутреннюю плоскость

Следующая

Израиль ищет повод для нападения на Иран, утверждая, что исламское государство строит оружейные заводы в Сирии и Ливане

Предыдущая

1 комментарий

  1. Олег Иванович 17 августа 2017 в 17:21

    Все встало на свои места! Беспорядки проплачены. Чувствуется рука и методы Сороса. Недаром он поставил миллиард баксов на обрушение американских рынков


Оставить комментарий