ВХОД

Забыли пароль?
 

В США расцветает педофилия через заключение браков с детьми. В сексуальное рабство уже передано более 200 000 несовершеннолетних

В мире Tugar 1.08.2017 1 2 278

Предположительно  около 100 000 детей ежегодно развращаются в США. По всей стране дети подвергаются физическому и сексуальному насилию. При этом 90 процентов жертв сексуального домогательства  знакомы с преступником, а около 68 процентов подвергаются насилию со стороны членов семьи.

Однако это только часть трагедии. Самая ее сложная чаксть заключается в легализации педофилии путем заключения браков с детьми.

Используя лазейки американского законодательства  в сексуальное рабство только за последние 15 лет было передано таким образом  более 200 000 несовершеннолетних, - пишет Kalee Brown.

Замуж за пожилых мужчин отдавались девочки в возрасте 10 лет , несмотря на требование закона вступать в брак по достижению 18-ти летия.

Это связано с тем, что во многих штатах есть «законные лазейки», которые позволяют взрослым жениться на детях. Однако не все штаты готовы предоставить статистические данные по этой проблеме, и многие из них предоставили только часть сведений, а не их полный объем. Поэтому число 200 000, применимое к детям, насильно вступившим в брак, вероятно, является недостоверным, а количество детей, попавших таким образом в лапы педофилов значительно выше.

Почему детский брак это огромная проблема в США

В мае 2017 года республиканский губернатор штата Нью-Джерси отклонил предложение подписать закон, запрещающий в Нью-Джерси все без исключения детские браки. Нью-Джерси мог бы стать первым штатом в США, запрещающим распространение педофилии таким образом, но не стал.

Многие люди, вероятно, предполагают, что детский брак является незаконным в США, но печальная реальность заключается в том, что  несовершенство законодательства позволяют детям жениться в очень молодом возрасте. Только в Нью-Джерси около 3 500 детей были отданы в брак в период с 1995 по 2012 года.

Губернатор утверждал, что подписание закона «противоречило бы религиозным обычаям». Некоторые из юридических "дыр" позволяют жениться, если ребенок забеременеет или ребенок получает на то согласие родителей. Трудно себе представить, что такое происходит в Америке. Однако беременность в 13 лет и дальнейший брак с несовершеннолетней давно стали "демократической" ужасной реальностью.

Известно, что 207 468 несовершеннолетних были женаты в США в период с 2000 по 2015 год. Однако это далеко не полные сведения, поскольку 10 штатов не предоставили абсолютно никаких данных по этому вопросу.

Из всего количества несовершеннолетних, вступивших в брак, 87 процентов были девочки в возрасте младше 16-17 лет, а некоторых отдали замуж до достижению ими 13 лет. Подавляющим большинством их мужей оказались пожилые мужчины.

Мрачный рекорд поставил штат Теннесси, где замуж вышли три 10-летние девочки. Мальчика в возрасте 11 лет женили на 27-летней женщине.

Дети в возрасте 12 лет были женаты на Аляске, Луизиане и в Южной Каролине, а еще 11 штатов разрешали выходить замуж 13-летним детям.

Имейте в виду, что в большинстве случаев несовершеннолетние выходили замуж за пожилых людей, а не за других несовершеннолетних.

В штате Алабама, например, 14-летняя девочка вышла замуж за 74-летнего мужчину.

В Айдахо 17-летний парень женился на 65-летнем мужчине (!).

Только 14% этих несовершеннолетних действительно выходили замуж за других несовершеннолетних. Но все равно, правильно ли это , когда  17-летний подросток женится на 13-летней девочке?

Старший советник по политике и стратегии в Центре правосудия Тахири Жанна Смут объяснила, что большинство детей, которые выходят замуж в малолетнем возрасте - это те, кто живет в нищете. Она заявила: "Почти все данные свидетельствуют о том, что девочки в городах не выходят замуж молодыми; девочки из среднего класса или из состоятельных семей также не выходят замуж молодыми. Это сельское явление, имя которому - бедность".

Поразительно, но в 27 штатах вообще отсутствует законодательный  "возрастной порог" вступления в брак, что означает, что несовершеннолетние могут вступать в брак в любом возрасте.

Ирония заключается в том, что в то время, когда сексуальное насилие является «незаконным», правительство разрешает его путем фактического заключения  брака. Что можно ожидать от таких браков в 80 процентах случаев, кроме как фактической легализации педофилии?

Детский брак и связанная с ним педофилия перестали быть проблемами только  стран третьего мира. Это узаконенное зверство над детьми, уже распространенное в США.  Разврат в отношении детей не допустим, а значит они должны быть защищены, а не брошены в объятья извращенцев обоего пола.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Почему американская армия не горит желанием воевать с Северной Кореей

Следующая

Израильское лобби в США пытаются заставить зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Лоббисты сопротивляются

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 1 августа 2017 в 18:48

    Америкосы совсем сбрендили. Легализовсть педофилию через брак с детьми, это не только верх циничности, но и уголовно наказуемое извращение!


Оставить комментарий