ВХОД

Забыли пароль?
 

Тайна о причине раковых заболеваний, которую тщательно скрывает мировой медицинско-фармацевтический синдикат, зарабатывающий на лечении рака

В мире Tugar 23.07.2017 1 1 549

По странным прогнозам международных медицинских организаций доля больных раком в мире будет только расти. Они считают, что к 2020 году, у каждой второй женщины и каждого третьего мужчины будет диагностирована та или иная форма рака.

Заболевание раком настолько распространено, как свадьбы или рождение детей.

Медицинско-фармацевтический конгломерат, занимающийся лечением человечества от раковых опухолей, ведет себя весьма подозрительно относительно предупреждения и профилактики раковых болезней, отмечают Alex Pietrowski и Staff Writer.

Распространенная химиотерапия, как теперь известно, на самом деле не избавляет, а наоборот, способствует распространению некоторых видов раковых образований. А некоторые опухоли делает более агрессивными.

Правительство и его бесчисленные контролирующие органы очень старательно работают в том направлении, чтобы предотвратить доступ населению к естественному или альтернативному лечению рака.

При этом, врачи и господствующие СМИ делают совершеннейшую тайну из причин возникновения рака.

В действительности же можно значительно уменьшить вероятность возникновение рака, внеся некоторые изменения в свой образ жизни.

Согласно недавно опубликованному исследованию из Канады существует прямая зависимость между показателями рака и обыденным поведением человека, а также факторами окружающей среды. Такая взаимозависимость довольно высока, приближаясь к 41%.

В исследовании были оценены итоговые показатели рисков относительно 24 факторов (курение - [активное и пассивное], избыточный вес и ожирение, малая физическая активность, диета [недостаточное употребление фруктов и овощей, недостаточное потребление клетчатки, избыточное потребление красного и обработанного мяса, потребление соли, недостаточное потребление кальция и витамина D], алкоголь, гормоны [оральные контрацептивы и гормональная терапия], инфекции [вирус Эпштейна-Барра, вирусы гепатита B и C, вирус папилломы человека, хеликобактер пилори], загрязнение воздуха, естественное и искусственное ультрафиолетовое излучение, радон и водные побочные продукты дезинфекции).

Таким образом, были объединены оценки риска для населения по каждому из 24 факторов. [Источник]

В приведенном выше списке, по сути, излагается широкий спектр личного выбора человека, который сам может или увеличить, или уменьшить риск возникновения  рака. Однако наглядно видно, что в основном рак вызывает неправильное питание, наряду с недостатком физических нагрузок и иными распространенными факторами, которые в принципе можно избежать и, тем самым, предотвратить рак.

В целом исследователи считают, что 40,8% случаев рака инициируются воздействием этих 24 факторов, включенных в анализ (Таблица).

- Курение табака вызывает самое большое количество случаев заболеваний, составляя приблизительно 15,7%;

- недостаток физической активности и избыточная масса тела 7,2% и 4,3% соответственно;

Все другие воздействия оцениваются менее 4,0% случаев возникновения опухолей. [Источник]

Если про курение и физическое бездействие, как источники раковых заболеваний - известно многим, то о пище, как о причине рака знают не все.

Возможно, что самая большая тайна заключается в том, что потенциальной причиной опасности является сахар, точнее его потребление. В настоящее время приблизительно 80% всех упакованных продуктов содержат то или иное количество сахара, который идентифицируется в качестве главной причины глобальной эпидемии рака.

Перед лицом таких пугающих статистических данных следует обязательно помнить, что человек имеет бОльший контроль над своим здоровьем, чем его хотят убедить в обратном разные корпоративные СМИ.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Интерпол распространил список террористов-одиночек, направляющихся в Европу для совершения терактов в качестве мести за военные поражения на Ближнем Востоке. Местные спецслужбы не готовы к их выявлению

Следующая

Медитация в йоге и христианнстве, и в чем различие между молитвами и мантрами

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 24 июля 2017 в 10:23

    Что сахар является причиной рака не знал!


Оставить комментарий