ВХОД

Забыли пароль?
 

Американцы настроились на кровавую провокацию в Приднестровье

В мире Tugar 6.04.2015 0 879
Американцы настроились на кровавую провокацию в Приднестровье

Итог украинского конфликта предопределён. На сегодняшний день определяющей силой в континентальной Европе является Германия. Чей бы рейтинг ни взять, коэффициент интеллекта немцев превышает аналогичный показатель у американцев, которые в последние годы упорно отказываются внимать предостережению своего 16-го президента Авраама Линкольна: «Вы можете постоянно обманывать несколько человек или некоторое время всех людей, но вы не можете обманывать всё время всех людей».

США нельзя допустить мира на Украине по одной причине: народ от голода и мира свергнет хунту в течение недели, да и проигрывать полностью США не хотят. Они надеются на то, что ещё можно будет пожить припеваючи на этом празднике жизни. Значит, нужна война, и особенно необходимо выполнить задачу по втягиванию в неё России. Как это сделать?

США пытаются решить задачу путём проведения очередной провокации в Приднестровье.

Ещё 26 февраля группа отборных диверсантов частной военной компании Greystone, выведенных с Украины в Румынию, была перемещена с полным вооружением в Молдавию с приказом передислоцироваться в Приднестровскую Молдавскую Республику для выполнения боевого задания. Как сообщают источники, группа состоит из более чем 80 диверсантов. Руководит группировкой Роберт Эдвин Гаррисон из штата Иллинойс.

Штаб ЧВК исходит из полученных от ЦРУ сведений, на основании которых они пришли к выводу, что граница ПМР с Украиной в настоящее время охраняется более бдительно, чем линия прекращения огня со старым противником, Молдавией.

Аналитики предполагают, что наши американцы ставят перед собой 2 задачи:

— первая — классически диверсионная с целью отвлечения внимания от происходящего на другом участке;

— вторая — политическая: вывести Кремль из равновесия.

Можно предположить, что США пытаются повторить способ развязывания вооружённого конфликта, который организовали в 2008 году между Грузией и Южной Осетией, когда для защиты российских миротворцев и мирных граждан Южной Осетии Россия ответила на агрессию проведением операции по принуждению Грузии к миру.

Вот уже более 23 лет миротворцы под эгидой России в соответствии с Соглашением о принципах мирного урегулирования молдавско-приднестровского конфликта 1992 года охраняют мир на земле Приднестровья.

Американцы вполне обоснованно рассчитывают, что если силы американских ЧВК проведут диверсии в отношении российских миротворцев и мирных граждан, спровоцировав снова разжигание вооруженного конфликта, то Россия ответит усилением своих войск в Приднестровье, а здесь кроме воздушного моста пока нет способа доставки войск. Тем более что и армия Молдавии по указке из Вашингтона может подключиться для нападения на Приднестровье. Нельзя исключать и втягивание Румынии в данный вооружённый конфликт.

Россия, определённо, не может бросить ни своих миротворцев, ни население Приднестровья без военной помощи.

Возможно, выполняя указание Вашингтона, ВСУ и сосредотачивает на границе Приднестровья системы ПВО (комплексы ЗРК С-300 «Фаворит») для предотвращения переброски воздухом  российских войск.

Таким образом, вырисовывается вероятная картина развития ситуации, которая может перерасти в большой вооружённый конфликт.

Какие ответные меры могут быть предприняты Россией?

Неназванный генерал-майора запаса Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации дал ответ на этот вопрос:

Первый вариант. Подавить систему ПВО ВСУ на направлении Одессы и обеспечить воздушный мост для доставки войск усиления. Сил и средств для этого в избытке. Но этот вариант подразумевает прямое вовлечение ВС России в конфликт путём уничтожения района ПВО вблизи Одессы. Можно, правда, обойтись силами ССО и спецназом ГРУ. Им эта задача вполне по силам.

Второй вариант. В дополнение к первому ещё осуществить и высадку морского десанта с захватом побережья и города Одессы с целью обеспечения наземного коридора для доставки российских войск в Приднестровье и наращивания сил и средств за счет привлечения одной-двух дивизий ВДВ для обеспечения коридора и усиления группировки миротворцев в Приднестровье.

Третий вариант. В ответ на агрессию в Приднестровье соединения и части ВСН (ДЛНР) нанесут удар в направлении Мариуполь — Одесса (с обходом всех крупных городов, их первоначальным блокированием и последующей зачисткой территории от ВСУ). После захвата и расширения территории появляется вполне законный коридор для прохода по территории Новороссии российских миротворческих войск в Приднестровье.

В складывающейся обстановке третий вариант наиболее оптимальный и реальный, а с учетом морального и боевого состояния ВСУ после разгрома в Дебальцево и не представляющийся невыполнимым.

Итог для США будет печальным. Операция американской ЧВК Greystone только ускорит агонию американского мирового порядка.

Ну а что Европа?

Ранее, в Берлине на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом на вопрос «поступит ли Россия в отношении Приднестровья так, как действует на Украине», канцлер Германии Ангела Меркель ответила: «Нет, мы надеемся, нет».

Ответ канцлера Германии Ангелы Меркель говорит сам за себя, тем самым показывая, что канцлер знает, как будут развиваться события, и какой итог следует ожидать, в том числе для Румынии, для Украины и для остальных.

Ждём дальнейшего развития событий

Автор Татьяна Волкова

06-04-2015, 18:04

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Апокалипсис: просто и недорого, или каким может быть асимметричное геофизическое оружие России

Следующая

Разоблачение мифа о независимом становлении Гейтса, Джобса и Цукерберга

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий