ВХОД

Забыли пароль?
 

Президент Филиппин Дутерте объявил тотальную войну ИГИЛ, призывая уничтожать всех, кто носит оружие, даже если будут жертвы среди гражданского населения

В мире Politus 29.06.2017 1 489

Родриго Дутерте известен своим радикальным подходом к решению проблем в стране. Методы тотального искоренения наркомании, захлестнувшую страну, дали свои результаты, несмотря на коллективный вой и проклятия со стороны международных "правозащитников".

Поскольку усилиями президента внешняя политика страны стала дрейфовать от США в сторону России и Китая, такой подход совершенно не устраивал Соединенные Штаты, все большее теряющим влияние в регионе.

На предупреждение Америки Дутерте не реагировал, и США натравили в отместку на Филиппины своих собственноручно выращенных террористов из ИГИЛ (запрещено в России).

Бандиты подняли вооруженный мятеж на юге страны, действуя в своей излюбленной манере, уничтожая мирных жителей и садистки издеваясь над ними.

Война разгорелась серьезная, дестабилизируя обстановку в Юго-Восточной Азии.

Поэтому президент Филиппин Дутерте призвал своих солдат ни в коем случае не сдерживаться в процессе борьбы с террористами, - поясняет Adam Garrie.

Он заявил примерно следующее:

"... не останавливайтесь, даже если на поле боя будут находиться гражданские лица. Они обязаны бежать или искать прикрытие. Мы столкнемся с обвинениями в излишних жертвах, но вам надо продолжать стрелять по террористам".

"Если люди носят оружие, но не являясь ни солдатами и ни полицейскими, просто убейте их. Это мой приказ, потому что иначе они убьют вас".

Дутерте хочет, чтобы его солдаты уничтожили бандитов, которые в течение шести недель продолжают оккупировать южный филиппинский город Марави, устраивая там варварские казни и террор.

За все время противостояния было убит 71 филиппинский солдат.

Дютерте отдал дань памяти мертвым, сказав:

"Я действительно переживаю, потому что это я приказал вам сражаться с террористами. Это моральное бремя, которое я ношу".

Недавно Дютерте плакал над гробом убитого филиппинского солдата.

Следует принять во внимание, что призывы Дутерте почти наверняка будут искажены западными СМИ. В ход пойдут обвинения в призывах к варварству.

Дутерте хочет, чтобы его солдаты выиграли войну и защитили себя, сражаясь против более злобной силы, устраивающей предыдущие мятежи, которые в последнее время преследовали Филиппины.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Вирус Petya: зашифрованные данные в принципе не могут быть расшифрованы. Платить вымогателям нет никакого смысла

Следующая

В Чехии разрешено гражданам носить оружие и применять его против террористов во время чрезвычайных ситуаций

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 3 июля 2017 в 13:11

    Дутерте решительный мужик. Удачи ему в его делах по укреплению своей страны!


Оставить комментарий