ВХОД

Забыли пароль?
 

Сербию толкают к "европейским" ценностям. Лесбиянка проевропейской направленности стала премьером страны

В мире Luxery 16.06.2017 1 626

Неожиданный подарок сделал для Сербии президент страны Александр Вучич, объявив, что премьером страны станет одна из руководителей сербского ЛГБТ-движения Ана Брнабич. Теперь к ответственности по руководству ЛГБТ-сборища, ей прибавились заботы в виде целой страны. Всей Сербии, с ее почти 90 процентом православным населением, еще придется оценить такой нестандартный шаг Вучича.

По мнению Вучича Ана Брнабич обладает профессиональными качествами, необходимыми для руководства правительством. Он расточал много лестных слов в адрес нового премьер-министра на пресс-конференции 15.06.2017 г. Одновременно Вучич также объявил о продолжении нынешней политики реформ.

После назначения Брнабич на государственный важный пост Вучич подтвердил СМИ, что на является лесбиянкой, добавив, что он сам не осуждает личный выбор в таких вопросах, - пишет Maja Zivanovic.

"Мы с Аной Брнабич говорили об этом, она не скрывает своей ориентации и с гордостью об этом говорит", - сказал Вучич.

Сама же Брнабич, ни чуть не стесняясь, заявила, что о её ориентации в лучшем случае посудачат несколько дней, а потом об этом забудут. А вот её работу на государственной должности - запомнят.

Надо понимать, что ее назначение приветствовалось сербскими ЛГБТ-сообществом, поскольку парады содомитов категорически не принимаются к сердцу жителями страны. К слову сказать Брнабич три раза возглавляла шествие гей-сборищ в Белграде. Сербские сексуальные извращенцы надеются, что теперь их бытиё серьезно улучшится.

Брнабич известна тем, что всегда придерживалась проевропейской и проамериканской позиции. На протяжении всей её карьеры Брнабич тяготела к организациям, финансируемым фондами Джорджа Сороса и Агентством США по международному развитию, которые в свою очередь активно продвигали свою протеже по карьерной лестнице в структуре власти Сербии.

Будучи новым премьер-министром Брнабич по своему усмотрению будет формировать новое правительство и назначать новых или утверждать нынешних министров. С большой доли вероятностью можно предполагать, что руководящие посты, связанные с образованием и воспитанием молодежи в Сербии будут отданы на откуп извращенцев. Это нормальная американская и содомитская практика.

Нахождение сексуальных извращенцев на властных постах не новая мировая практика. В Европе, например, премьер Ирландии Лео Варадкар и премьер Люксембурга Ксавье Беттель открытые гомосексуалисты.

Однако в славянской стране премьер-министр, она же активная лесбиянка, - впервые

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Если ООН мешает Израилю окончательно решить палестинский вопрос, значит Израиль будет решать вопрос с ООН

Следующая

Сирийские ВВС уничтожают террористов по всей стране. Бойцы ИГИЛ в отчаянии казнят своих собственных лидеров

Предыдущая

1 комментарий

  1. Мирон 19 июня 2017 в 18:43

    Извращенцы во власти хуже атомной бомбы


Оставить комментарий