ВХОД

Забыли пароль?
 

Новая разрастающаяся наркотическая напасть Америки. Население страны гибнет от злоупотребления наркотиками. Смертность накрывает лиц среднего возраста

В мире Tugar 8.06.2017 1 740

Мощная волна смертности прокатилась по Соединенным Штатам.  Она вызвана самой настоящей опиумной лихорадкой, которая прибирает в чертоги смерти население городов и пригородов.

Если в позапрошлом 2015 году от наркотиков погибло почти 52 000 человек, то уже в 2016 - 59 000. Трагический прирост составил серьезные 19 процентов.

Конкретная причина связана с употреблением серьезных синтетических опиатов, включая фентанил, рассказывает Tyler Durden .

В подавляющей части гибнут люди, не достигшие 50-летнего возраста. Какой порог смертности ждет США в 2017 году можно только предполагать. Поскольку динамика резко отрицательна , то ничего хорошего ждать не приходится.

Дело дошло до того, что в Пенсильвании морг забит настолько, что местные власти вынуждены приобрести новые более мощные холодильные устройства и оборудовать ими новые помещения.

В основном смертельная жатва охватила восточное побережье США. Трагедия коснулась Мэриленд, Флориду, Пенсильванию и Мэн.

Власти Огайо вынуждены были пойти в наступление на фармацевтические корпорации, вменив им в судебном порядке вину за соучастие в распространение опиумной эпидемии. В этом штате количество смертей увеличилось в прошлом году аж на четверть.

Согласно результатам анализа медиков люди, в подавляющем большинстве, гибнут от фентанила или его многочисленных аналогов.

С передозировкой американские медики борются путем введения в организм человека лекарства под названием naloxone. Для спасения жизни наркомана иногда требуется до 14 инъекций.

При этом, по словам токсикологов, лечение от таких отравлений может затянуться до полугода, а то и свыше.

Однако представленная статистика не отражает реального положения дел. В связи с бюрократическими процедурами подготовки статистических данных  количество летальных исходов от передозировки наркотиками может отличаться на тысячи случаев в сторону повышения.

Одно можно сказать точно - 2016 год стал рекордным по количеству летальных исходов от употребления жителями США наркотических веществ.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Чешская республика отказывается следовать миграционной политике Евросоюза. Мигранты в страну не приедут

Следующая

Против проамериканских вооруженных бандитов (коалиции) в Сирии начали применяться боевые беспилотные аппараты. США не довольны

Предыдущая

1 комментарий

  1. Племянник Джо 11 июня 2017 в 23:10

    Такое впечатление, что глобалисты взялись за уничтожение америкосов через распространение наркоты. Слишком много надо раздавать социалки, вот и решили уменьшить количество получателей


Оставить комментарий