ВХОД

Забыли пароль?
 

Чешская республика отказывается следовать миграционной политике Евросоюза. Мигранты в страну не приедут

В мире Tugar 6.06.2017 1 682

Законодательный орган Чехии вопреки директивам брюссельских чиновников не решился проводить в своей стране европейскую "политику открытых дверей" в отношении мигрантов из Ближнего Востока и Африки. Своим решением он отказал в их размещении у себя в стране.

В связи с этим, непрекращающийся поток беженцев придется расселять в других странах Европейского союза.

Несмотря на грозные окрики из Брюсселя, своим решением от 05.06.2017 года, парламент отложил перемещение «новых европейцев» на территорию страны до сентября текущего года, - сообщает Albedo.

Таким образом, Чехия не собирается выполнять решение по квотам по приему у себя орд из числа арабов и негров, желающих поселиться в Европе.

По мнению чиновников из МВД Чехии такое решение было принято по причине изменения условий обеспечения безопасности, особенно в связи с текущими террористическими актами в Европе.

Чешские власти также сослались на то, что  разработанная властями Евросоюза практика квот для мигрантов фактически не работоспособна, а значит страна не будет ютить у себя 2691 мигранта и предоставлять им статус.

Чехия не одна желает избегнуть размещения непрошеных гостей. Солидарны с ней Венгрия, Румыния и Словакия. Эти страны отрицательно проголосовали за установление квот в сентябре 2015 года в Европарламенте, который предлагал разделить на все страны ЕС 120 000 мигрантов вместе с членами их семей.

Вместе с тем, Чехия всё-таки разместила у себя 10 беженцев из лагерей Италии и Греции.

Бюрократы из Евросоюза озабочены тем, что в некоторых странах, особенно в Венгрии и Словакии процветает откровенный национализм, который и препятствует реализации общеевропейской  политики толерантности.

С такой тенденцией Брюссель решил бороться путем наложением штрафов на непокорные национальные правительства.

Политику приема беженцев не поддерживают также Австрия и Польша. В 2016 году именно они прибегли к помощи военных гарнизонов, которые оградили границы этих государств и не пропустили к себе ни одного человека.

Осталось дождаться размеров штрафов, которые обязательно будут применены к непокорным странам, а также факта их оплаты или отказа.

Если штрафные санкции не будут исполнены, то это будет означать фактический «бунт на корабле». Принуждение к оплате только усилит центробежные настроения в восточных странах.

Следует отметить, что некоторые страны Центральной Европы до сих пор не переходят на единую валюту - евро по самым разным реальным и надуманным причинам. Тем самым, они оттягивают процесс фактической финансовой интеграции, перенося его на неопределенный срок и приводя в негодование прежде всего Германию и Францию.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Сирия может передохнуть. Новым врагом временно назначен Катар до того момента, пока его природный газ не приберут себе США

Следующая

Новая разрастающаяся наркотическая напасть Америки. Население страны гибнет от злоупотребления наркотиками. Смертность накрывает лиц среднего возраста

Предыдущая

1 комментарий

  1. Олег Иванович 7 июня 2017 в 19:28

    Интересно, как долго продержатся чехи, не принимая мигрантов? Задавит их Германия или нет?


Оставить комментарий