ВХОД

Забыли пароль?
 

История создания ядерного оружия Израилем: ложь, обман и терроризм

В мире Tugar 3.06.2017 1 1 059

Как можно любому государству безнаказанно создать ядерное оружие и при этом не попасть под международные санкции, не став "страной-изгоем", а наоборот превратив в таковых своих противников? Задача не простая, но вполне выполнимая. Для этого надо захватить власть в США, а затем пользуясь американской поддержкой, используя свою безнаказанность и наглость продвигать атомную энергетику, поставив ее на службу своих военных интересов.

Так оно примерно происходило и с Израилем, когда с молчаливого согласия США и оказанной ими и Францией  помощи иудейское государство стало обладать ядерной дубиной, которой теперь размахивает над головами непокорных, включая арабов, время от времени пугая и другие страны, которым нечем ответить евреям, вооруженным атомом.

Вся история создания Израилем ядерного оружия проникнута воровством, обманом и терроризмом, - сообщает Александр Никишин.

Всё, что связано с ядерным оружием: создание, передача технологий и его применение попадает под регламентацию и ограничения, установленные "Договором о нераспространении ядерного оружия". Этот акт был принят Генеральной Ассамблей ООН 12 июня 1968 года (резолюция 2373 (XXII). Данное соглашение подписали 190 стран, в число которых не вошли Израиль, ЮАР, Пакистан и Индия.

Сложилась парадоксальная ситуация, когда законопослушные страны, подписав Договор ограничивают свои действия и устремления, а Израиль, поставив себя над международным правом, диктует другим свои собственные условия.

Более того, Израиль так и не признался в том, что обладает не только ядерным вооружением, но и всей производственной  цепочкой ядерных процессов по создания атомной бомбы.

После того, как в нарушение решения ООН, вместо двух государств: Палестины и Израиля на карте Ближнего Востока появился только Израиль и стал сразу захватывать земли своих соседей, перед евреями встал вопрос об их собственной защите.

Первым в ловушку лжи и обманчивых обещаний попал тогдашний лидер Франции легендарный генерал де Голь. В 1956 году между Францией и Израилем был заключен договор о строительстве ядерного реактора в практически необитаемой пустыне Негев. Одновременно, там же должна была построена фабрика по переработке плутония.

Уже в 1958 году Израиль приступил к сооружению атомной станции. Мировое сообщество, а также де Голль не желали видеть Израиль с атомным оружием, особенно на фоне агрессивного поведения еврейской армии и полиции в отношении коренного населения региона - арабов.

Тогда премьер Израиля Бен-Гурион официально подтвердил, что о военном использовании атома речь не идет. Де Голль не успокоился и поставил условие, согласно которому предоставление технологий по атомной тематике допускалось только в зависимости  от контроля над каждым этапом строительства и контроля над работой израильского комплекса.

Евреи согласились и ... обманули. Получив все необходимые сведения и документацию они отказались от внешнего контроля со стороны французов. Поскольку на тот момент во Франции свирепствовали политический и военный кризисы, де Голлю тогда было не до Израиля, а развитие атомной программы не стояло на месте.

Следующим, кто попался на обман иудеев, стал президент США Джон Кеннеди, который настаивал на том, чтобы Израиль вошел в международный клуб стран-обладателей ядерного оружия со всем вытекающим отсюда контролем над его атомным вооружением.

Бен-Гурион пообещал и ему, что планируется только мирное использование атома, но Кеннеди обещаниям не верил, принуждая организовать американскую проверку ядерного реактора в Димоне.

Поскольку израильтянам не впервой обманывать кого угодно, они совершили красивый финт. Был специально сооружен бункер управления, куда и была направлена делегация контролеров, а настоящий завод был скрыт от международных проверяющих.

На этой схеме Бен-Гурион умудрился даже потребовать от США ракетных комплексов  Hawk. Он их таки получил, поскольку Кеннеди посчитал, что Израиль открыл путь к контролю над своими ядерными разработками.

Когда мировое сообщество вскрыло этот наглый обман стало ясно, что Израиль намеренно водит всех за нос, создавая и испытывая свое собственное ядерное оружие. Джон Кеннеди был взбешен, но уже 22.11.1963 года был убит в Далласе. Ни причины его смерти, ни заказчики до сих пор не раскрыты.

Майкл Коллинз Пайпер в 1994 году изобличил в своей книге «Окончательный суд: недостающее звено в заговоре убийства Джона Кеннеди» в совершении убийства американского  президента именно МОССАД и ЦРУ по той причине, что Кеннеди намеревался полностью прекратить ядерную программу Израиля. Об этом сказал даже сам Бен-Гурион: «существование Израиля было в опасности».

Затем доказательства Пайпера подтвердил доктор Кевин Барретт и остальные исследователи. которые тут же были обвинены в излюбленной евреями тематике - антисемитизме.

После Джона Кеннеди еврейское лобби в США исправило эту досадную ошибку и больше в Америке не ставился вопрос о контроле над израильским атомом.

Первый раз мир вздрогнул от возможного применения Израилем ядерной бомбы в 1968 году. Тогда египтяне предприняли против евреев военную операцию, в период так называемой «войны Судного дня». Тогдашний премьер Голда Меир дала указание оснастить 13 ядерных боеголовок.

Одновременно посол Израиля в США Симха Диниц шантажировал президента Ричарда Никсона применением этих бомб в случае, если американцы не помогут евреям в этом конфликте. Никсон пошел на поводу иудеев и предоставил Израилю военную помощь.

К концу 70-х годов Израиль вообще перестал стесняться и 22.09.1979 года демонстративно, для всей мировой общественности, провел испытание ядерной бомбы на полигоне ЮАР. Мировая общественность пошумела и успокоилась, тем более, что США открыто ни в чем Израиль не обвинило.

По данным американской корпорации по ядерным материалам и оборудованию (Nuclear Materials and Equipment Corporation (NUMEC) в 1950-х 1960-х годах израильтяне украли 269 килограммов оружейного урана и ядерные технологии, что позволило Израилю создать свое ядерное оружие. Надо понимать, что слово "украли" приведено для введения в заблуждение общественности. Попробуй кто-нибудь украсть такое количество радиоактивного вещества. Израильским военным и ученым всё было передано под глубоким кровом тайны. В это время всей ядерной тематикой (программа «Рафаэль») руководил Авраам Хермани в тесном контакте с МОССАД и LEKEM (бюро по работе с ядерными секретами США).

Любые скандалы, связанные с ядерной тематикой Израиля в США (выкуп и воровство материалов и технологий) практически сразу же нейтрализовались и глушились еврейским лобби.

Департамент национальной безопасности США раскрыл в своем докладе от 03.05.2017 года каким образом в 1979-1983 годах американские ядерные технологии и оборудование контрабандой переправлялись в Израиль.

В 1985 году контрабандная схема по доставке в Израиль сверхсекретного оборудования (критронов) была вскрыта, вслед за чем последовал очень мощный по своей глубине в узких кругах, но очень тихий по звучанию во вне скандал. Израильский агент в США, который участвовал в организации этого мероприятия, бежал из Америки, но был арестован местными властями в Испании и направлен обратно. В США его осудили, но ... досрочно освободили по причине "плохого здоровья и преклонного возраста".

Взращивая свои атомные программы Израиль делал всё, чтобы не допустить подобное у других стран региона. 1. Под еврейскую авиационную бомбовую раздачу попал ядерный реактор «Озирак» в Ираке (06.061981 г.), который строился французами согласно международным разрешениям и согласованиям. В налете участвовали 8 единиц F-16, которых прикрывали 6 самолетов F-15. Авиационную операцию обеспечивал еврейский спецназ, который был доставлен в Ирак вертолетами CH53.

2. Уничтожен ядерный реактор в Сирии (05.09.2007 г), а вместе с ним и сирийский генерал Мухаммад Сулейман, отвечавший за сирийский ядерный проект.

3. Террористическими методами силами МОССАД были уничтожены иранские ученые, связанные с ядерными разработками (2011-2012 года).

4. Используя  компьютерный вирус Stuxnet израильтянами была остановлена работа построенной Россией иранская АЭС в Бушере (декабрь 2012 года).

5. Намеренно подстроенная катастрофа на АЭС «Фукусима» в Японии (2011 год). Причастность к этой акции Израиля доказал Йоичи Шимацу, бывший редактор Japan Times Weekly. Из-за рукотворного подрыва ядерного заряда недалеко от берегов Японии была спровоцирована волна цунами, накрывшая и разрушившая реактор). Ни о каком землетрясении речь не идет. Это была диверсия или террористический акт против суверенной страны,

Причиной и мотивом теракта послужили японский проарабский настрой, а также желание передать обогащенный оружейный плутоний Ирану. Иранские военные планировали оснастить им боеголовки ракет, направленны ев сторону Израиля.

Технически диверсия была осуществлена  следующим образом. Безопасность АЭС «Фукусима» осуществлялась израильской фирмой Magna BSP. Её сотрудники, как и в Иране, использовали в программном обеспечении атомной станции вирус Stuxnet, который после подрыва ядерного заряда в Японском море блокировал срабатывание защиты реактора от цунами.

В самом реакторе "Фукусима" осуществлялось обогащение оружейного урана и плутония. Эти материалы в 2007 году по решению Дика Чейни, Джорджа Буша и тогдашнего израильского премьер-министра Эхуда Ольмерта были доставлены израильскими специалистами в Японию. Привезены они были в боеголовках, которые отгрузили евреям из хранилищ завода BWXT Plantex США (Амарилло, штат Техас). Эти сведения передал Шимацу бывший агент ЦРУ Роланд Винсент Карнаби, курирующий вывоз контрабандой из Хьюстона агентами МОССАД плутония для израильского реактора в Димоне.

Эти материалы были направлены в Японию исключительно для ядерного сдерживания Китая и Северной Кореи путем ядерного вооружения Японии и Индии.

Через год после открытия японцам всей террористической схемы Карнаби был убит. Его в с своем автомобиле, по официальной версии, расстреляли в Хьюстоне сотрудники полиции.

По мнению автора этой статьи Александра Никишина, указанные факты и обстоятельства, проливающие свет на ядерный терроризм Израиля лишь маленькая часть огромного информационного пласта. Большая часть сведений просто не доходит до общественного  сознания по причине еврейского контроля над СМИ. Однако все больше информации по этому вопросу выплескивается мимо иудейского контроля и поражает воображение от фактов израильской деятельности в ядерной сфере. А также те обстоятельства, когда Израиль нагло пытается переложить свою ответственность на плечи жертв собственной агрессии.

Способность черное делать белым и наоборот может принести успех только в краткосрочной перспективе. Надвигается время, когда  Израилю придется на себе испытать подобные методы, и это ему не понравится. Право сильного всегда оборачивается против него самого. Ведь нет в мире ничего неизменного, все течет, все изменяется.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

США продают Саудовской Аравии оружие, а ближневосточный регион в целом покупает войну между суннитами и шиитами, в том числе и с Ираном

Следующая

Большинство личных данных пользователей в облачных сервисах открыты для доступа всем желающим, включая мошенников

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 3 июня 2017 в 13:06

    Пока США в силе, Израиль всегда будет позволять себе беспредел. Суть в иудейской идеологии. Неевреи для них, то есть гои, хуже или равны животным. С ними можно делать всë, что еврею захочется, вплоть до рабства и убийства. Посмотрите, что они творят с палестинцами. Забрали их земли, а самих загнали в резервации.


Оставить комментарий